Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Король Теоден: > 27.12.10 21:51

Элронд писал(а):
Я интересуюсь, потому что Эомер рискует остаться без царства

А меня уже со счетов списали??? Я тож помирать не собираюсь))) Нууу... в ближайшие пару тыщ лет, точно не собираюсь

...

Элронд: > 27.12.10 21:53

Король Теоден писал(а):
в ближайшие пару тыщ лет

Эк вы, батенька, хватили...

...

Галадриэль: > 27.12.10 21:54

Леголас писал(а):
Ну а вы его ждете? В смысле ты и Келеборн ждете его прибытия? Если нет, то можно написать, что Халдир предупредил о прибытии странника, немного по обсудить это и появляется Арагорн.

Ты прав - мы на самом деле его не ждем. Он вроде как нам сюрприз делает. Пойду я тогда поахаю по поводу твоего сообщение о побеге Голлума, а вы, мальчики, меня поддержите, пожалуйста.

»» 29.12.10 00:44 Лориен

...

Король Теоден: > 27.12.10 21:55

Элронд писал(а):

Эк вы, батенька, хватили...

Согласен НО, наглость, говорят, второе счастье

»» 08.01.11 17:41 Рохан

...

Леголас: > 27.12.10 22:00

Галадриэль писал(а):
Ты прав - мы на самом деле его не ждем. Он вроде как нам сюрприз делает. Пойду я тогда поахаю по поводу твоего сообщение о побеге Голлума, а вы, мальчики, меня поддержите, пожалуйста.

Хорошо Ok

...

Перегрин Тук: > 27.12.10 22:35

Ну, наконец-то я сюда к вам прорвался! Вот, не поверите, но я очень скучал!)))) Обещаю отписаться как можно скорей, благо теперь у меня вирусов нету и форум меня не выкидывает.))

...

Смеагорл: > 27.12.10 22:57

Король Теоден писал(а):
А меня уже со счетов списали??? Я тож помирать не собираюсь))) Нууу... в ближайшие пару тыщ лет, точно не собираюсь

Вот решение истинно мудрого человека!

...

Арагорн: > 28.12.10 00:51

Голлум писал(а):
Мой король, в настоящее время я всецело в Вашей власти.

о как..мож тогда сразу в вулкан?

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
что-то навалилось всего на мою бедную больную голову! Фантазии ноль, покинуло меня вдохновение.

Сэм, дорогой, ты держись! Мы с тобой!

Фродо Бэггинс писал(а):
Ну, кто первым в трактах будет отписываться?

я до 29.12 завис... реал, чтоб его.

Келеборн писал(а):
Все глазоньки наши сторожевые эльфы уже просмотрели Laughing Laughing Laughing

не, ну вы гляньте на них...Галка, кто орал что в лесу сидеть не будет, хоть убейте? И чего? Собрала вокруг себя двух ушастых красавцев и рада стараться

Галадриэль писал(а):
сделаем вид, что только сели поговорить,

ну вы, ребят, даете...это ж скольько балакать то можно? Я ж не день Голлума ловил...а вы все сидите и балакаете...

Леголас писал(а):
что Халдир предупредил о прибытии странника,

Друг мой Лего, а тебя не смущает тот факт, что я еще в окрестностях Лориена даже не появился, а?
Король Теоден писал(а):

да шо ж такое....ну никто помирать не хочет...

Кстати, а где наш единственный орк? Чет я по нему соскучился.

...

Арвен: > 28.12.10 00:59

Арии))))твоя жена будущая до сих пор не спит))) и сочиняет речь... блистательную, заметь)) В самую кульминацию которой, появится босой, хромой, глубоко задумавшийся Бильбо)))

Арагорн писал(а):

Я его побью!!! Dur Gun pirat

...

Элронд: > 28.12.10 07:28

Арвен писал(а):
босой, хромой, глубоко задумавшийся Бильбо)))

БееедненькийSmile наверное, его Эрестор и Гилдор бросили на полпути, мол, добирайся-ка ты сам, и утопали в Гавани? Так, что ли?
А речь жду, да. замерз я под кленом, чай, не май месяц.

...

Арвен: > 28.12.10 08:48

А Бильбо теперь в аскеты заделался)) Чистит душу и думает... думает... думает)) А Гилдора с учетом текущего состояния дел надо снарядить на помощь хоббитам на постоянной основе)) А не просто-по пути встретились.

...

Фродо Бэггинс: > 28.12.10 10:52

Арагорн писал(а):

да, но до твоего появления пред нашими очами мы должны еще пройти Заскочье и Тома Пампадила... да и придумать как встретить и организовать друзей наших Пипа и Мерри... так что будем думать...

...

Келеборн: > 28.12.10 11:41

Галадриэль писал(а):

Ага, начинай ахать - я тебе подпою)))
Арагорн писал(а):
ну вы, ребят, даете...это ж скольько балакать то можно? Я ж не день Голлума ловил...а вы все сидите и балакаете...

А че нам вечно живущим эльфам время, мы и не замечаем его течения, можно и годами лясы точить Mr. Green

»» 01.01.11 10:59 Лориен

...

Элронд: > 28.12.10 11:56

Арвен писал(а):
Гилдора с учетом текущего состояния дел надо снарядить на помощь хоббитам на постоянной основе))

Ага, там для полного счастья не хватает разве что Гилдора. Давайте уж Финрода выпишем из-за моря, чеSmile Гулять так гулять!
Фродо Бэггинс писал(а):
Тома Пампадила

Ээээ... Ээээ? Это что-то новенькое!

...

Теодред: > 29.12.10 12:56

Добрый день всем!
Вот и Я! Слышал краем уха ... кто-то смерти моей дожидается? Зря, вы это .. ой как зря...
Война с чудесами техники закончена, можно теперь здесь повоевать ... как шарахну! держитесь все! Так что, орки, сгребайте свои шкурки и бежать отсюда...бежать подальше...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение