Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клейтон vs Джейсона

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?

А за что? Разве они провинились?
2%
2% [ 8 ]
Джейсон
29%
29% [ 101 ]
Клейтон
18%
18% [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
2% [ 8 ]
Никого
8%
8% [ 29 ]
Обоих
38%
38% [ 130 ]

Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инет: > 04.02.11 17:36

Адальмина писал(а):
Выбрала вариант - Джейсона. Мотивы его поступков мне по крайней мере понятны, и хоть я не принимаю его поведение в брачную ночь, но могу понять, от чего он так поступил. И поэтому я его простила. Wink
Клейтон же порой вызывал у меня недоумение. Ведь он же видел пример счастливой любви перед глазами. У их родителей был прочный брак. Почему же он вел себя порой, как тиран и деспот? И хоть я люблю этот роман, особенно нравилось следить за противостоянием Клейтона и Уитни, но все равно некоторые его поступки производили тягостное впечатление, особенно его приступ безумия из-за записки. Такое ощущение у меня осталось, что этот момент Макнот высосала из пальца, лишь бы добавить побольше страниц к роману. Мне вся эта ситуация показалась надуманной. Wink

Полностью согласна, а ещё наиболее мерзский его поступок с изнасилованием., дальнейшим отказом от Уитни и быстрым выбором другой. Недостойное поведение. prv

...

Адальмина: > 04.02.11 18:07

Инет писал(а):
Полностью согласна, а ещё наиболее мерзский его поступок с изнасилованием., дальнейшим отказом от Уитни и быстрым выбором другой. Недостойное поведение.

Да уж, это изнасилование как способ наказания за то, что она "спала" с другими, а потом отказ от нее - лишил девушку невинности, а потом совершил "благороднейший" поступок - отказался от нее, а о ее репутации он подумал? А насчет другой - это для меня понятно: после всего того, что Уитни ему на свадьбе Элизабет наговорила, нужно ему было же раненую гордость лечить, вот он и лечил по-своему. Wink

...

Инет: > 04.02.11 18:26

Зато Джейсон мне симпатичен во всём, кроме того когда он после свадьбы уехал и изменил Виктории с любовницей. Но и это я могу понять - отношения неустойчивые, девочка неискушённая, он её совсем не понял, не привык к чистоте, не знал как с ней обращаться. Это мой первый роман знакомства с Макнот - очень удачный.

...

Адальмина: > 04.02.11 18:34

Инет писал(а):
Зато Джейсон мне симпатичен во всём, кроме того когда он после свадьбы уехал и изменил Виктории с любовницей. Но и это я могу понять - отношения неустойчивые, девочка неискушённая, он её совсем не понял, не привык к чистоте, не знал как с ней обращаться.

Мне тоже Джейсон симпатичен. Poceluy А насчет любовницы - ну, не ожидал от себя таких сильных чувств, а Виктория так себя вела, что он порой ее не понимал, вот и изменил. Мне это тоже не нравится, но понять его я могу. Wink

...

Инсити: > 04.02.11 20:40

А мне нравятся оба и я голосую за вариант А за что? Разве они провинились?

...

ammy: > 04.02.11 20:49

Джейсон конечно!
Клейтон психически неуравновешенный человек,чьи поступки меня еще долго будут в ступор вгонять Dur Dur

...

БЕЛК@: > 04.02.11 21:46

Адальмина писал(а):
Такое ощущение у меня осталось, что этот момент Макнот высосала из пальца, лишь бы добавить побольше страниц к роману. Мне вся эта ситуация показалась надуманной. Wink

Согласна,у меня этот момент вызвал такое же чувство. Я в принципе не люблю,кода авторы под конец романа оставляют какие-то конфликты,ссоры,зачем это делать??чтобы потом за 2 страницы разрулить то,что в жизнь годами нельзя разобрать и простить.Это портит впечатление.У меня роман"Уитни,любимая",не является любимым,поэтому и герои его не всегда вызывали понимание.
А Джейсон мой любимый мужчина у Макнот и роман мой любимый)))

...

Адальмина: > 04.02.11 22:02

БЕЛК@ писал(а):
Согласна,у меня этот момент вызвал такое же чувство. Я в принципе не люблю,кода авторы под конец романа оставляют какие-то конфликты,ссоры,зачем это делать??чтобы потом за 2 страницы разрулить то,что в жизнь годами нельзя разобрать и простить.Это портит впечатление.

Ага, потом почти то же Макнот учудила в Благословении небес - все было так хорошо, тут появляется братец и все портит. Элизабет ему верит, и вместо того, чтобы выяснить отношения с мужем, убегает с братцем. Не понимаю я такого. no
Хотя история с запиской в Уитни добивает еще больше: она пишет ее в доме Эмили, потом решает не отправлять и вместо того, чтобы выкинуть, оставляет в стопке с чистой бумагой. Потом эта самая стопка бумаги оказывается в доме Клейтона и Уитни (Эмили что ли ее подарила Уитни в качестве приданого), и конечно, Клейтон ее находит. Совершенно глупая ситуация. Razz

...

Инет: > 04.02.11 22:20

Адальмина писал(а):
Ага, потом почти то же Макнот учудила в Благословении небес - все было так хорошо, тут появляется братец и все портит. Элизабет ему верит, и вместо того, чтобы выяснить отношения с мужем, убегает с братцем. Не понимаю я такого. no [/quote]
Ну пусть это было для сюжета, для более глубокого понимания друг друга...

Но вот это, конечно
Адальмина писал(а):
Хотя история с запиской в Уитни добивает еще больше: она пишет ее в доме Эмили, потом решает не отправлять и вместо того, чтобы выкинуть, оставляет в стопке с чистой бумагой. Потом эта самая стопка бумаги оказывается в доме Клейтона и Уитни (Эмили что ли ее подарила Уитни в качестве приданого), и конечно, Клейтон ее находит. Совершенно глупая ситуация. Razz

С этой запиской...
Хотя, если бы не этот случай, не было бы сцены с бывшей любовницей Мари. В той сцене у меня за Уитни душа разорвалась. А поведение и рассуждения Клейтона: насчёт отсутствия кольца, выход на балкон, взять или не взять Мари снова в любовницы (они ведь так подходят друг другу - убойная фраза)... и это после всего, что было... после того счастья с женой...

...

Адальмина: > 04.02.11 22:31

Инет писал(а):
Ну пусть это было для сюжета, для более глубокого понимания друг друга...

Я Благословение небес очень люблю, особенно Яна, конечно Poceluy , и часто перечитываю. И хоть и вижу там огрехи, но все равно очень люблю этот роман. Wink
Инет писал(а):
Хотя, если бы не этот случай, не было бы сцены с бывшей любовницей Мари. В той сцене у меня за Уитни душа разорвалась. А поведение и рассуждения Клейтона: насчёт отсутствия кольца, выход на балкон, взять или не взять Мари снова в любовницы (они ведь так подходят друг другу - убойная фраза)... и это после всего, что было... после того счастья с женой...

Я тоже очень переживала за Уитни, а рассуждения Клейтона мне тоже не нравились, особенно как он потом думал, что не вышел бы на балкон, если бы Уитни не сняла кольцо и не была такой красивой - ну и аргумент no , просто "железная" мужская логика. Wink

...

Инет: > 04.02.11 22:41

В этом Макнот мастер - доводить нас до эмоциональных опустошений. Она одна из лучших для меня, но не всегда

...

MacKayla: > 05.02.11 01:01

Клуб Мы Макнотизированы приглашает Вас принять участие и конкурсе письма от лица героев книг Макнот.
Письмо может быть любовным или каким-либо другим на ваш взгляд.
Работы принимаются до 13 февраля.
Работы присылать Мас

...

мелонхолия: > 15.02.11 17:27

Я бы наверное всё-таки Джейсона,хотя они оба хороши,каждый в своём роде.

...

Мadlen: > 05.03.11 23:45

Голосую за Джейсона -тяжелое детство, наивная жена.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение