Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic: > 23.09.11 18:57

Мони , сон прелесть!))))) Главное что ГГ симпатичный был, хоть и половину сна от него только глаза были)) Пиши чаще свои сны! Wink Прямо мини рассказик в стиле юмористического-фэнтези))

La Fam писал(а):
А что это за воздушная конструкция на второй фотке? Очень романтичный вид у здания ...

Это стеклянный павильон в парке Ретиро, Мадрид.))

Ксюша , спасибки что перенесла на место Smile Классные картинки! Very Happy Very Happy

...

Мася: > 23.09.11 19:02

Irchic писал(а):
Ксюша , спасибки что перенесла на место Классные картинки!

Всегда пожалуйста dont
Irchic писал(а):
Пиши чаще свои сны!

Действительно, охота есчо один shuffle

...

Diamant: > 23.09.11 19:08

La Fam писал(а):
К принцу на белом коне и с прекрасными грустными глазами! В смысле, грустными глазами у принца, а не у коня

А скелет означает что? Худющий будет до ужаса? или мне его на кладбище ждать надобно?
La Fam писал(а):
В общем суперский сон был у тебя!

Спасибо.
Мася писал(а):
(е-ма, наткнулась на какой-то сборник одного из местных авторов, про геев-вампиров, писец, читать не стала, хватило отзывов)

Тут поподробнее. Кинь ссыль. Если не трудно.
Irchic писал(а):
Прямо мини рассказик в стиле юмористического-фэнтези))

Хех, а я и не задумывалась.
Мася писал(а):
охота есчо один

Будет один. Правда не такой смешной. Но тоже, фиг пойми, что означал.

...

Partizanka: > 24.09.11 04:14

» хрустальные черепа 2

Мася писал(а):
La Fam писал(а):
ксень, значит, ты слэш не воспринимаешь?

Не-а (че блин такое "слеш"?, заманалась натыкаться на всякие слеши, миди, пейринги и еще фиг пойми что)
Так, пошла смотреть определения... чет мну не догоняет:
Определение

Куча народу пишет енто слово "слеш", а романтичных и прочих сцен и в половине из них не видела... ни между мужским полом, ни женским
(определений пейрингов и миди не нашла)

*вздохнула* качественный слэш встречается, но! встречается редко. Под качественным произведением имею в виду не тупо описание траха всю дорогу, а наличие, как минимум, правдоподобного сюжета и харизматичных героев, за судьбой которых хочется следить и даже сопереживать в особо драматишные моменты. Wink
Про определения: Мася, сюда загляни.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5626

...

Бляшка: > 24.09.11 11:59

Всем привет! Я вернулась. Какие вы у меня умнички! Ирише отдельный респект за освоение галереи!
Всем остальным мой пламенный привет, новеньким велкам и все молодцы! Хорошо тут без меня постарались, я аж довольна))))))) так-с....С соплями я закончила, теперь расскажу где меня носило. Носило меня все там же, на морях и по деревням. Т.к. мы с мужем и детьми были в этот раз одни, то тупо сидеть и каклетки на газе жарить мы не стали, а отправились исследовать просторы нашей родины. А т.к. мы находились в доблестном Хасанском районе (про него читаем тут , и прошу заглянуть в ссылку про героев Хасана ) то и решили с него начать. В первые дни мы изучали окрестности да природу разглядывали, потом нас поперло по истории. ООО.... Вообще все там ООО.... Начиная с дорог, по которым носятся дикие фазаны (или фазанки?) и лягушки, заканчивая бескрайними абсолютно незаселенными полями. Деревень там очень мало, а чем ближе к границе тем еще пустынней. Есть чудно село Маячное (которое мой сын исковеркал до Маньячного), с заброшенными слепыми домами, братской могилой и морем, на берегу которого растет шиповник. Удивило меня там одно месть. да-да... Братская могила, ну почти она. Захоронены в ней солдаты погибшие в Августе 45 (тут в моих исторических знаниях провал, так что если кто знает - просветите, плиз), думаю по причине стычки с неугомонными японцами. А рядом с ней одинокая могила паренька, на надгробии которого написано, что он трагически погиб при исполнении служебных обязанностей в таком-то дне 1978 г. Ему было 19 лет. Вот тут моя фантазия взорвалась. Мы с мужем полдня гадали почему этот парень погиб, почему на его могиле такая надпись и что самое странное почему он похоронен на братской могиле героев ВОВ, а не на кладбище, как все остальные жители. Это какая-то особая честь? И почему это место так заброшено? Вообще слюней по поводу неуважения и равнодушия к героям войны накопилось много. Очень. муж весь мой гнев выслушивал эту неделю.. Да и вообще.... Короче я зла, и зла на нынешнее поколение хронически...
Ну так вот... Значит после Маячного всего одно село (хм...скорее хутор), Лебединое, прямо на берегу одноименного озера. Вообще озер и рек очень много и вся местность заболочена сильно. Красота обалденная, просто невероятная, нетронутая природа и пустота... Не подозревала что окажутся у нас настолько незаселенные места. А те что заселенны... В общем поездка в доблестный Хасан оставила тяжелое впечатление. Дорога - жесткая грунтовка ( Наш зайка Оддик в купе с талантливым водилой оказался чуть менее проходимым чем джип, и мы забирались в самые сложные места, показывая всем сомневающимся большой фак), вокруг поля, болота, озера с лотосами и лысые сопки. Тут нам попалась табличка, что-то типа " Пограничная зона, въезд только по пропускам и т.п." мы значит репу почесали, решили что паспорта у нас собой и вообще энто незаконно ограничивать гражданам РФ проезд по этой самой РФ ( да, мы наглые). Сделав морду кирпичом пилим дальше. След. табличка. "внимание! пункт пограничного контроля". Я значит уже полезла в сумки, паспорт доставать, да готовиться морально ругаться с погранцами. И.... Хрен мне! Кирпичная будка с выбитыми окнами равнодушно промолчала на нас. Нормально... Ваще.... Тут те два границы, одна с Китаем, вторая с КНДР и никого!? А если мы это...эээ...шпионы... или за диверсантом едем?! Ладно, поудивлялись и поехали дальше. Мимо воинской части мы приехали в поселок. Это жесть. Такой разрухи я нигде не видела. Просто ощущение что там и десятка жителей не наберется, а домов просто сотни. Старые, облезлые, сгнившие, с пустыми глазницами оконных рам, кучами разрушенных сараев под ними. Вот реально как после бомбежки. И все такое страшное, безнадежное какое-то, атмосфера такая... МММ... Даже не знаю как описать. Места, где много смертей было, поля боя, города-герои, они всегда ощущаются запахом старой смерти. Какие-то нити болезненной печали в воздухе, как паутина. Это не страшно, просто слышишь этих погибших людей, чувствуешь их. И там так же, только еще накладывается давление просящего дома. Как бы объяснить... Как будто у домов есть голоса и они просят что бы к ним вернулись, переживают из-за того что разрушаются. Они не понимают почему их покинули и оставили умирать в одиночестве. Такое легкое ощутить в старых заброшенным поселках. Они ждут своих жильцов и злятся. Короче у меня все волосы стояли дыбом, у мужа тоже. Доблестный, героический Хасан просто подыхает в этих болотах, в нищете, разрухе и полном равнодушии. Доехали мы до конца поселка и уткнулись в... ГРАНИЦУ!! Оху...эть! бампером ее подперли, посмотрели на вышку на соседней сопке, развернулись... и поехали обратно! На вышке никого, наше покушение на границу с сопредельным и, кстати, я бы сказала, весьма недружественным гос-вом ( а там граница с КНДР была) осталось без внимания. У местного спросили где братские могилы героев Хасана, он поудивлялся, сказал что могил у них тут много, где ближайшая не знает, и вообще был в шоке что мы перлись в такую даль ради каких-то могил. ( моя мама в таких случаях говорит " Бешеной собаке семь верст - не крюк"))))))))) По моей карте самая большая братская могила была в поле, я ее прям ощущала там, но дети спали в машине да и в кроссовках там бродить мне совсем не хотелось. Ни таблички, ни указателя, нихрена... Только мое чутье подсказало мне где искать. В общем я отказалась идти. Поселок меня истощил, а ходить по болоту, как по компасу ориентируясь на смерть мне не хотелось. Не люблю я такое искать, душа болит прям. В общем в расстроенных чувствах поехали обратно, пытались еще поплутать там, но не смогли переехать разрушенную ЖД и плюнули. До самого озера Хасан и знаменитых сопок мы не добрались. У меня закралось подозрение что дороги к нему нет, а если и есть то мы по ней точно не проедем, да и слишком близко к границе (ха-ха). Так что у нас в планах заставить этих овощей поработать. Мы хотим заявиться к погранцам, потребовать у них разрешение и сопровождение к местам боевой славы. Одной моей родственнице, весьма активной даме, подобное удалось. Она Местное погран начальство достала так что они ей выдали пропуск и сопровождение в нейтральную зону к домику Ким Ир Сена (сорри, не знаю как правильно пишется). Это кстати тоже в мои планах. Я назойливая и симпатишная, так что думаю что мне этот номер удастся и я таки побываю на сопке Безымянной и немножко помедитирую, посмотрю как все было так сказать он-лайн.
Вот так. Место такое.... Дикое, с тонкими следами людей. Прям ехала по полям и видела пыльные обозы, солдат-первооткрывателей смотрящих на поля. Я видела эту землю их глазами. Она не изменилась. Почти. Цивилизация ее не коснулась. Человек ее не испортил. Она все так же прекрасна и свободна. Фазанов можно колесами давить, настолько они непуганные, заходи в траву и руками лови... Аисты (если честно то я в орнитологии не шарю) или цапли десятками стоят и ловят лягушек в болотах. Рыба выпрыгивает из воды, диковинные птицы, разноцветные жучки и пышные бабочки - такого кол-ва живности я нигде не видела. И она никому не нужна. По сопкам олени бегают (я не видела оленей, но видела их какахи на дороге), в лесах снежные барсы и леопарды бродят. Оранжевый папоротник и белые березы. Камыш, лилии, ирисы, шиповник и еще сотни неизвестных мне растении.Эх... Только уехав оттуда, я поняла что хочу обратно. Хочу сделать все до конца, открыть эту землю для себя, увидеть и почувствовать бои и людей погибших в них, ощутить историю землей под своими ногами и воздухом в легких.
Для меня история это не даты и не документы. Для меня история это люди. Это земля впитавшая кровь, эмоции навсегда застывшие в воздухе. Для меня все живое. Я это чувствую. Каждого человека, каждую судьбу затерявшуюся в равнодушных списках. Они для меня живы. Всегда, даже спустя десятки лет.
Я просто помешана на этом. Для меня нет неинтересных мест. Пусть даже я не знаю историю этого конкретного места или дома, но он мне сам все расскажет. Он мне покажет что в нем было, покажет людей, как поток кадров, покажет эмоции вспышками чувств, разноцветными вспышками смеха или горя.
В общем я приехала домой в смешанных чувствах. С одной стороны я довольна поездкой, я сыта эмоциями и впечатлениями, с другой - я расстроена разрухой, человеческим свинством и равнодушием, общим запустением и дикостью людских масс.
На обратном пути мы поехали в деревню к родственникам, сделав нехилый крюк. Заскочили в родную деревню деда. Там стоит памятник погибшим жителям в ВОВ. Историю рассказывать всю не буду, но поясню дибилизм советской власти. Собрали всех мужчин в деревне и в августе 41, и в сентябре они уже ехали в поезде на Москву. Под ней поезд попал под авиаобстрел и ... Ну сами понимаете... Выживших почти не было. Почти все - пропавшие без вести (т.е. тела и патрона не нашли). Среди них мой прадед. Вся деревня осталась без мужчин. Сама ситуация кошмарна, а то что их оставили даже без пенсии просто чудовищно. Семье пропавшего без вести пенсия не положена. И тянули несчастные вдовы детей сами, впахивали как кони и помирали как мухи. В общем я теперь вся в размышлениях о превратностях судьбы и свинстве чиновников. Все.

...

Мася: > 24.09.11 12:51

Diamant писал(а):
А скелет означает что? Худющий будет до ужаса?

Laughing по-моему худеющий - это маляш из другой оперы Wink
Diamant писал(а):
Тут поподробнее. Кинь ссыль. Если не трудно.

Ой, мама дорогая... если найду, то скину, сейчас просто на дне рождении сижу Sad
Diamant писал(а):
Будет один. Правда не такой смешной. Но тоже, фиг пойми, что означал.

Ar ох, вся в ожидании Wink
Partizanka писал(а):
Про определения: Мася, сюда загляни.

Сашунчик, Спасибо! Very Happy я тя обожаю Guby
Partizanka писал(а):
Еще "немножко" по хрустальным черепам

Хорошая подборка информации Very Happy можно даже интересные идеи выделить...
Бляшка писал(а):
Всем привет!

Салют, Юль! Smile
Вот вы нагулялись... Very Happy
Бляшка писал(а):
Там стоит памятник погибшим жителям в ВОВ. Историю рассказывать всю не буду, но поясню дибилизм советской власти.

писец, блин Gun какя только дурь в башку людям не взбредет...

Фотки красивые Ok Very Happy , но вот лошади... запустили животных

...

Бляшка: > 24.09.11 13:13

Мася писал(а):
Вот вы нагулялись...

это точно
Мася писал(а):
Фотки красивые

спасибо!
Мася писал(а):
но вот лошади... запустили животных

да ну... животины как животины... они жеребята еще и пятна на крупе должня стать яблоками, один серый а второй пегий и оба в яблоках.

...

Мася: > 24.09.11 13:18

Бляшка писал(а):
да ну... животины как животины... они жеребята еще и пятна на крупе должня стать яблоками, один серый а второй пегий и оба в яблоках.

я имела в виду, что ухода бы им чуть побольше и все было бы просто отлично Laughing
Кстати:
конкурс на рассказы еще работает? а то все молчат...

...

Бляшка: > 24.09.11 13:20

Мася писал(а):
конкурс на рассказы еще работает? а то все молчат...

да-да... счаз разгребусь и буду о конкурсе думать. а ты готовься.

...

Мася: > 24.09.11 13:27

Бляшка писал(а):
а ты готовься

тогда завтра примусь за написание
Только... идея пришла из сна, остальное уже додумать успела и там не все реально, ну есть - никаких законов физики и прочего нет. Полный вымысел и отдаленность от реальности. И еще я напишу маленькое предупреждение для шибко впечатлительных.

...

Diamant: > 24.09.11 15:37

Бляшка, салютик!!!
Бляшка писал(а):
свинстве чиновников.

ох, они еще те сволочи.
Фотки класс!
Мася писал(а):
сейчас просто на дне рождении сижу

оттянись там!
Мася писал(а):
ох, вся в ожидании

накалякаю как-нибудь
Мася писал(а):
конкурс на рассказы еще работает?

что за конкурс?

...

Мася: > 24.09.11 16:09

Мони привет! Wink
Diamant писал(а):
оттянись там!

Не варик, тут бабушки, мать двоюродной сестры. Оттягиваться привыкла в Астрахани (мну в Казани сейчас), так что либо на той неделе (ожидаю встречу с одной девой, с которой два года не виделись), либо одна (это здесь чаще случается, и то шифроваться приходиться), либо дома. Там-то уж мну встретят... Laughing , да и сама проставляться тоже буду
Diamant писал(а):
накалякаю как-нибудь

давай-давай Wink
Diamant писал(а):
что за конкурс?

пишем страшные рассказики, выкладываем и оцениваем (правда пока ни одного не видела). На самом верху страницы опросник стоит по этому же поводу Wink

...

Diamant: > 24.09.11 16:24

Мася писал(а):
привет!

Привет-привет!!!
Мася писал(а):
Не варик, тут бабушки,

не знаю, что и сказать.
Мася писал(а):
пишем страшные рассказики, выкладываем и оцениваем

мну это нра. погляжу я погляжу

...

Мася: > 24.09.11 16:46

Diamant писал(а):
Мася писал(а): Не варик, тут бабушки,

не знаю, что и сказать.

только то, что это семейное, двоюродной сестре двадцатник исполнился, вот всех и созвали.
Diamant писал(а):
погляжу я погляжу

а сама написать ничего не хочешь?..

...

Irchic: > 24.09.11 16:50

О, начальство прибыло!)
Юль с возвращением!) Спасибо за похвалу) Poceluy
И спасибо всем за инфу про черепушки хрустальные и не очень) Просветили)
Нда, Юля ну ты и напутешествовалась! Фотки здоровские. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Diamant писал(а):
Бляшка писал(а):
свинстве чиновников.

ох, они еще те сволочи.

Поддерживаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение