На-та-ли:
28.07.12 11:56
Метелица писал(а):Только что (буквально минуту назад) посмотрела выступление израильтянки (канал "Россия-спутник" показывает второй конкурсный день)- оч. понравилась девушка! Колоритная такая! Перед ней выступил итальянец - ну-у, так, не очень впечатлил. Скорее всего баллы получил за любимый нами всеми известный шлягер Тото Кутунио. Армения - не понравилась как спела девушка песню Адель, натяжно как-то.
А я что-то на своей спутниковой антенне не нашла нигде к сожалению Новую волну. Согласна насчет итальянца на 100%. Кстати а песню Адель разве не финны пели ? Я даже сразу не поняла что за песня . А от Армении вроде парень пел с таким красивым голосом.
Кстати насчет девушки из Израиля ,она как и наша Маричка участвовала в их конкурсе "Рождение звезды " ,дошла до финала но не победила.
...
Метелица:
28.07.12 13:59
На-та-ли писал(а):А я что-то на своей спутниковой антенне не нашла нигде к сожалению Новую волну.
" PLANETA РТР" показывает, только с опозданием на день и где-то около 23 вечера начало (а то и позже).
На-та-ли писал(а):А от Армении вроде парень пел с таким красивым голосом.
Ой-ой! Как же я жестоко ошиблась!
*срочно редактирую сообщение* Конечно не Армения, а финский дуэт "Кристалл" (только что проверила в Ютубе).
...
ayrin:
28.07.12 14:40
На-та-ли писал(а):если "Украина" забастует опять ,то буду знать где искать.
А онлайн в Интернете смотреть не пробовала? Я так Х-Фактор смотрела, потому что у нас один из местных каналов СТБ перекрывает.
...
ayrin:
28.07.12 21:22
Решила сегодня посмотреть НВ. Жутко не понравилась Нилу.
...
ayrin:
28.07.12 21:55
На-та-ли писал(а):Ир мне Нилу тоже ни в первый ни второй день не понравилась.
Мне она и на ГС не особо нравилась.
А финны такую песню пели занудную... Мелодия мне напомнила песенку сестры главной героини в "Грязных танцах", которую она для прощального вечера готовила.
...
ayrin:
28.07.12 22:06
На-та-ли писал(а):А Маричка не выступала ещё ?
Выступала. Если не ошибаюсь второй по счету. Песенка зажигательная, но не в моем вкусе.
Мне нужно или что-то лирическое, или рок.
...
Natalina:
29.07.12 06:13
ayrin писал(а):На-та-ли писал(а):
А Маричка не выступала ещё ?
Выступала. Если не ошибаюсь второй по счету. Песенка зажигательная, но не в моем вкусе.
Мне нужно или что-то лирическое, или рок.
а певица дала пластику и не совсем раскрылась в пении.
ИМХО на Волну вообще, кроме нарядов, ничему внимание при подготовке не уделили.
А от России девочка, котоая тоже в "Голосе страны" промелькнула (Филу или что-то такое) так вообще как под караоке спела. Итальянца и израильтянку не дождалась. А результаты когда?
...
ayrin:
29.07.12 11:04
Результаты будут сегодня.
Но меня удивила новая процедура голосования в третьем туре. Эти бюллетени, никто оценки не знает. Точно что-то нахимичат.
...
ayrin:
29.07.12 22:33
Первое место досталось Нилу. Вот для чего нужно было закрытое голосование, чтобы сделать нужный результат. Итальянец второй. Наша Маричка третья.
И еще Маричка получила приз зрительских симпатий. Зрительские голоса это действительно победа.
...
На-та-ли:
29.07.12 23:12
ayrin писал(а):Первое место досталось Нилу. Вот для чего нужно было закрытое голосование, чтобы сделать нужный результат. Итальянец второй. Наша Маричка третья.
Ира спасибо большое ))) а то у
меня опять не показывает Украина. Обидно очень. И главное как это они умудрились ((( подсуетились выходит. Хотя
сказать что я в
шоке не могу. Чего-то подобного я и ждала. Но всё же
неприятно. И мне за
девушку из Израиля обидно. Я думала она в тройке останется вместе с итальянцем и Маричкой. Значит и мучаться не буду. На Ртр только началась вчерашняя передача. Но очень долго . А утром на работу.
ayrin писал(а):И еще Маричка получила приз зрительских симпатий. Зрительские голоса это действительно победа.
Абсолютно согласна. Так что можно порадоваться )))
...
ayrin:
29.07.12 23:17
На-та-ли писал(а):И главное как это они умудрились ((( подсуетились выходит. Хотя
сказать что я в
шоке не могу. Чего-то подобного я и ждала. Но всё же
неприятно.
Ну вот для этого и ввели это тайное голосование. раньше такого не было...
...
Selana:
18.09.12 11:34
Сегодня столько этих талант-шоу, что аж "глаза разбегаются". Жаль, но их участники редко становятся по настоящему знамениты. О многих быстро забывают, а там есть такие талантливые ребята и хорошие голоса.
...
Natalina:
18.09.12 19:47
Selana писал(а):Сегодня столько этих талант-шоу
мы с мужем решили смотреть только отборочные передачи - смешно и интересно. Далее уже вообще пропадает охота их видеть.
...
alenatara:
22.09.12 12:24
Всем привет! Талант-шоу новые не смотрю, времени не хватает на них, но раньше (давненько это было, аж 2003 год) смотрела шоу "Народный артист", болела за Панайотова, потрясающий вокал, три октавы - это вам не шутки, романсы великолепно исполнял, но почему-то победил Гоман. А еще тогда параллельно шла вторая "Фабрика звезд", смотрела скорее из-за продюсера (Макса Фадеева), обожаю его песни, больше всего тогда нравился Алексей Семенов - драйвово выступал.
...
ayrin:
20.10.12 23:30
Третий сезон Х-Фактора начался, а в теме тишина...
...