Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Не-за-буд-ка: > 16.01.12 20:40

Да уж, не может быть плохо там, где такие фантазёры родятся и невзирая на все жизненные трудности и препятствия, чувства юмора не теряют.
Спасибо, Лара, читала и смеялась. Не знаю, как Лесе (думаю, ей тоже, конечно!), но так понимаю, всем нам понравился творческий полёт фантазии. Страну с таким "слабым" полом ни Ющенко, ни Янукович не уничтожат. Не говоря уже о "леди Ю". Хоть немножко грустно: "Ей (женщине!) жить бы хотелось иначе... . Носить драгоценный наряд... . Но кони всё скачут и скачут... . А избы горят и горят... ." Poceluy

Для именинницы стихи:
Flowers Flowers Flowers
"О возрасте у женщины ты никогда не спрашивай.
Свой возраст в разговоре с ней и ты не приукрашивай.
Ведь женщина есть женщина. Её загадка - женственность.
Ты уваженье к женщине в душе своей вынашивай!
У женщины ты спрашивай о мудрости дерзания,
О мастерстве, о подвиге, о глубине познания,
О смелом устремлении в пространство межпланетное,
О славе созидания, о чуде вдохновения.
Наш дом без ласки женщины не знал бы дня счастливого.
Она - светильник разума и взгляда прозорливого.
Без женщины не знала бы земля истоков жизненных,
Не знала б юность пылкая волнения бурливого.
Коль ты мужчина, молодо взметни ты имя женщины,
И буквами из золотта пиши ты имя женщины.
Ты на ладонях бережно до неба вознеси её,
От зноя и от холода храни ты имя женщины." rose rose rose

...

Чайка: > 16.01.12 20:49

Уряяяяяяяяяяяяяяя! ЕЙ- наркозу, нам - крамбамболя! Ar

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

а "там придумаем" - это наше фсе Ok

...

Fidgety Girl: > 16.01.12 20:56

Добрый вечер, дамы!

Я очень рада, что вам понравилось Embarassed Embarassed Embarassed Теперь самое главное, чтобы именинница одобрила и не стала подозревать мну в неадеквате Embarassed Embarassed Embarassed

Тома, Наташа, классный креатифф!!! Ok

...

Не-за-буд-ка: > 16.01.12 21:00

По поводу поправки Эн-ди:
Wink
"Продают в магазине розы, чтобы в доме создать уют... .
А весенние гулкие грозы - в магазине не продают.
Хочешь лампу дневного света? - Подойди, спроси - подадут.
А малиновые рассветы в магазине не продают. Flowers Broil tender

Чем часами стоять в погоне за коврами расцветки дивной,
Может, лучше набрать в ладони самых тёплых и светлых ливней.
Может, лучше на Север белый ненадолго махнуть к медведям?!
Взять билет на рейс самый первый, а потом вспоминать об этом!"

Леся, ещё раз: Счастья, Здоровья, Творческого Вдохновения, Любви, Исполнения Желаний и всего того, что самой хочется ... . А во Вьетнаме, на Мальдивах или Севере дальнем - это уже дело индивидуального вкуса

...

Эн-ди: > 16.01.12 21:32

...

Evely: > 16.01.12 22:00

Урраааааа!!!! Рабочий день закончился!!!! Ar Ar Ar Ar

Добрый вечер всем !!! и особенно - ИМЕНИННИЦЕ! Poceluy Poceluy Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

- Katrin -: > 16.01.12 22:38

Дамы, мну в панике. Шо вы курите? Пардон, где берете вдохновение? Это ж какой полет фантазии, какой слог..... Я с таким интересом ни одну книгу не читала, просто браво браво браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

VI-VO: > 16.01.12 22:55

О, ГГП.....таки антология Shocked Shocked
Как это здорово, что нам есть, что вспомнить...причем, добрым словом.......
Она делала все, чтобы пользователи вернулись к тому, ради чего по идее и пришли на форум - к обсуждению выбывшего участника ХФактора... Но почему-то в этом вопросе ее никто не поддерживал

Это про меня))))))
И напрасно не поддержали....видно вы не видели сегодняшней конфы! А Фантомас, ой, Сашок - ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Он сегодня был просто красавчеГ. В фиолетовой рубашке и шарфе. Прическа классная. Заводился, конечно, но и прикалывался и был серьезным....признал критику и сказал, что она полезна ему для промывки мозгов....
Так что, Эн-ди, не знаю, как Аркаша....и шо с ним будет дальше, а у нас уже наметился сдвиг.....Так что, спасибо Аркаше за помощь, если что, пригласим на бенефис.

Дамы, Ле-ся стока украшений не наденет сразу Shocked Shocked Shocked
А вот покушать мы поможем, ну и выпить......мне надо Лесиному супругу анекдот рассказать....не на трезвую голову, конечно.....

И да, дышащие клубнички смотрятся извращенно :scoff: :scoff: сорри......это тоже только после того, как выпьем.....

И да, именинница пока ещё на приеме в её честь находится, по-видимому..... Главное, чтобы он на несколько дней не растянулся)))))))

...

Эн-ди: > 16.01.12 23:08

VI-VO писал(а):
И напрасно не поддержали....видно вы не видели сегодняшней конфы! А Фантомас, ой, Сашок - ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Он сегодня был просто красавчеГ. В фиолетовой рубашке и шарфе. Прическа классная. Заводился, конечно, но и прикалывался и был серьезным....признал критику и сказал, что она полезна ему для промывки мозгов....
Так что, Эн-ди, не знаю, как Аркаша....и шо с ним будет дальше, а у нас уже наметился сдвиг.....Так что, спасибо Аркаше за помощь, если что, пригласим на бенефис.

Мдя? ну пасмотрим, пасмотрим.... Wink

ну, а пока ГГП дает последние наставления приглашенным звездам.... Дамы..... мну не сдержалась..... тока ради именинницы.... надеюсь, Муж мну не убьеть.... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Чайка: > 16.01.12 23:22

...ЭТО МНЕ??? - вскрикнула удивленная именинница...

- Не, ну я что, дебил - даму без подарка оставить? - раздался очень уж знакомый голос за открывающейся уже дверью.

...

Evely: > 16.01.12 23:33

VI-VO писал(а):
И да, дышащие клубнички смотрятся извращенно сорри......это тоже только после того, как выпьем.....

))) Виво, так то ж эффект выпитой в Одессе и в дороге крамбамбули)))) Цветы тоже - с эффектом )))

Вот это вечер детективного романа сегодня, обАлдеть!!!!..... Лара,

Энди, путешествие - класс wo Laughing Very Happy Very Happy Спец.подарочек - ух!!...... Embarassed аж дух захватило..... Embarassed Embarassed Embarassed

Люда, а твой пилот со своим личным транспортом.... - это ДА!!!!!!

Вечер сегодня удался на славу!! Ретроспектива))) По ТВ - ретроспектива ХФ1, здесь - просто ретроспектива.... Laughing

...

Evely: > 17.01.12 00:04

Чайка писал(а):
Эвели, я думаю, что этому пилоту было бы полезно освоить дальние рейсы. И для распевки, и для релакса...

Ага, с долгими задержками в дальнем пункте назначения.....
Люда, у тебя захватывающий слог Wink ))) Very Happy Very Happy Very Happy

Ах, да, Энди Poceluy Poceluy Poceluy за парння с гитарой!!! Мы с Катюшей - в восторге Ar Ar Ar Именинница, уверена - тоже Wink ))))

...

Fidgety Girl: > 17.01.12 00:12

Добрый вечер! Ну что я могу сказать... Спец. подарочек - класс! Ok Как и то, что благодаря Лю мы вернемся назад с еще большим комфортом!!! Ok Энди, присоединяюсь к высказанной ранее благодарности за парня с гитарой!!! Ok

Дамы, я так понимаю, что концерт и тосты за здоровье именинницы переносятся на завтра. Все же хорошо, что мы прилетели на 2 дня, все успеем! Embarassed Ok

...

Чайка: > 17.01.12 00:21

Эн-ди писал(а):
а какие они хАрошие счас были...... лучший их номер..... и Манатик слезки такие пустил...... мущинские..... скупые.... tender tender tender tender

класс, просто супер... Very Happy Very Happy Very Happy я опять прослезилась...вместо того, чтоб работу работать (нагребла выше крыши после свят...)

Энди, ты не заметила - колтунами и помывкой уже родная мама занялась Wink , а нам все ж лучше расслабиться Ar (в кои то веки умотали аж на два дня)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение