Ёлка-иголка:
10.12.11 14:47
Точно.
Но я что-то нервю
...
Снегурочка:
10.12.11 14:48
- Вот потом смешно-то как будет, засадили
Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы.
...
Снеговик:
10.12.11 14:48
Малышка Лили писал(а):Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. Если хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету.
Во первых я могу абсолютно правдиво сказать, я чиж(хотя мне скорее-всего никто не поверит) во вторых я извинился и объяснил почему отсутствовал, и сказал что если я все еще в игре буду то исправлюсь и буду активней
Благодарю за внимание
...
Запах мандарин:
10.12.11 14:49
На посадку:
Снегурочка 5
Kiki-mora 3
Удивлен
А что же Мороз? я мельком проглядел и он так и не отвечает на вопросы и пропал, неужели всем он такой чиж?
а Метелица7
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал
Олень, ты давно тут и еще никак не определился?
...
Снеговик:
10.12.11 14:49
Снегурочка писал(а):- Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы.
Я тебя начал подозревать, еще до того момента как ты меня
...
Юльниссен:
10.12.11 14:50
мешок с подарками писал(а):Юльниссен писал(а):Мешка (голосовал Лили, сменил на Ёлку, сменил на эльфа)
Юль...ошибаешся, я ещё до хода писала, что за Ёлку голосовать не хочу и не буду, потому, что по перечитке она у меня чиж. Голосовала за Малышку, потом сразу проголосовала за Эльфа, не за какую Ёлку я не переголосывала.
Извини, я как раз пытался картину восстановить, и ошибся.
Дед Мороз писал(а): Юльниссен писал(а):А почему громила должен стоять особняком от мафов? Он - не отдельно стоящий маньяк, он в их команде, тот же маф, просто не с пистолетом а с дубинкой, с тем же доступом на мафстенку, он знает своих и играет за них.
ну тебе виднее, видимо. Не буду спорить с чистосердечным признанием.
Пауза, дальше успеваю осмысленно всё прочитать и ответить до хода.
Олень-Виксен писал(а):Сейчас в сомнениях за кого голосовать.
Дед и Метелица голосуют против Кикиморы. Мои 3 увернных мафа((
За Лили не хочу, потому что неуверен.
может Дед и Метелица сливают Кикимору? для своего алиби?
Сливать своего они запросто могут. Я вообще согласен голосовать любого из этой троицы.
...
Малышка Лили:
10.12.11 14:50
Снегурочка писал(а):- Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы.
Ага, скажут тебе, как же.
...
Олень-Виксен:
10.12.11 14:51
Всё я решил за кого голосую!
Дебаты между Серпантином-Снегуркой-Малышкой Лили показали, что Снегурка мафит! Она перевирает смысл сказанного обоими, мне это со стороны заметно. Она начинает упрекать других втом же, в чем и сама грешна!)
По Деду, Кикиморе и Метелице пока трудно определиться.
Голосую за Снегурку.
...
Серпантин:
Малышка Лили писал(а):Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. ЕСли хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету.
Я присоединюсь!
Снегурочка писал(а): Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы.
Как-то неискренне сейчас прозвучало ))
...
Юльниссен:
Запах мандарин писал(а):На посадку:
Снегурочка 5
Kiki-mora 3
Удивлен
А что же Мороз? я мельком проглядел и он так и не отвечает на вопросы и пропал, неужели всем он такой чиж?
а Метелица7
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал
Нет, Снегурку не надо сажать. Лучше уж Кикимору или Метелицу. Или таки Деда, на него уже есть голос.
...
Ёлка-иголка:
10.12.11 14:52
Не буду больше метаться, как в прошлый раз.
...
Снегурочка:
10.12.11 14:52
Запах мандарин писал(а):Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал
- Не переживай
Запах, я буду навещать вас каждый день, и еще надоесть успею, вы же станете потом ко мне прислушиваться, правда? - Попыталась успокоить
Снегурка Запах. ...
Снеговик:
10.12.11 14:54
Запах мандарин писал(а): Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать партию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал
Ну я уже сложил мнение о Снегурке, кто знает может и не правильное, но я его уже не могу изменить. Поэтому и голосую за нее, будет мафом значит я был прав, будет чижом, жаль, значит я ошибся...но если она останется то я и дальше буду по ней сомневаться, вместо того что бы переключить свое внимание на кого-то другого
...
Запах мандарин:
Снегурочка писал(а):
- Не переживай Запах, я буду навещать вас каждый день, и еще надоесть успею, вы же станете потом ко мне прислушиваться, правда? - Попыталась успокоить Снегурка Запах.
то есть тебе сесть охота? надоже, или тебя не устраивает кандидатура которую можно пропихнуть вместо себя? кикимора например? что ты Лили всеж голосишь7
...
мешок с подарками:
Запах мандарин писал(а):Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал
Истину глаголишь.
Юльниссен писал(а):Лучше уж Кикимору или Метелицу
Мне кажется Кики всё-таки чиж.. маф не станет до последнего на себе голос оставлять. А вот за Метелицу проголосовала бы, будь у меня голос.
...