Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Против правил"

Beatriceка: > 26.01.12 09:09

Большое спасибо за новую главку, и ещё так быстро, спасибо))) Ar
Сразу подъём настроения от прочтения и улыбка до ушей)

...

SOLAR: > 26.01.12 11:05

Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka! Спасибо за замечательный перевод новой главы!!! Читала с большим удовольствием!!!!!

...

koffechka: > 28.01.12 20:43

и что за затишье? никто больше не читал? или нечего сказать? Laughing
девочки, делитесь своими мнениями - это же так интересно!

...

Irish: > 28.01.12 21:15

koffechka писал(а):
девочки, делитесь своими мнениями - это же так интересно!

Продолжаем разговор? Wink
koffechka писал(а):
Единственное, что мне не понравилось - это то, что он заставил ее уволится: не отпуск взять, а именно уволится. Но это, может быть, я сужу со своей колокольни: я дико работающая и не предстваляющая себя домохозяйкой (хотя здесь речь и не об этом, но все равно мне трудно представить, чтобы мужчина мне сказал уволиться по каким-либо причинам, даже самим веским).

Так ведь с этой работы на ранчо она двумя самолетами летела, а не полчасика на машине в соседний городок. Все правильно сделал, отрезал путь к отступлению. Взяла бы она отпуск, так и продолжала бы без конца пытаться уехать. А вот Ховадр даже не посчитала нужным сообщить нам где и кем девушка работает. Ни одной мысли у Кэтрин о работе, так, упоминание. Как будто бы автор просто хотела чтобы мы знали, героиня не жила за счет мужа, а чем-то зарабатывала себе на булавки. Laughing

...

koffechka: > 28.01.12 22:50

Irish писал(а):
А вот Ховадр даже не посчитала нужным сообщить нам где и кем девушка работает. Ни одной мысли у Кэтрин о работе, так, упоминание. Как будто бы автор просто хотела чтобы мы знали, героиня не жила за счет мужа, а чем-то зарабатывала себе на булавки. Laughing

Да-да. А еще мы понятия не имеем о муже Кэт: что он за человек, чем занимался, где они познакомились, почему он умер? Ну, правда, может быть завеса тайны откроется чуть позже...

...

RUSmatreshka: > 28.01.12 23:00

Девушки.......я не найду информацию, о том сколько Рулу лет no есть что-то, от чего можно оттолкнуться и высчитать .....мне так кажется, что лет 35-38 shuffle

...

koffechka: > 28.01.12 23:09

RUSmatreshka писал(а):
Девушки.......я не найду информацию, о том сколько Рулу лет no есть что-то, от чего можно оттолкнуться и высчитать .....мне так кажется, что лет 35-38 shuffle

Честно говоря, не припомню есть ли в тексте какое-то конкретное упоминание, но я почему-то была уверена, что ему 35 лет. Теперь вот задумалась...

...

Irish: > 28.01.12 23:15

RUSmatreshka писал(а):
Девушки.......я не найду информацию, о том сколько Рулу лет есть что-то, от чего можно оттолкнуться и высчитать .....мне так кажется, что лет 35-38

Он на 11 лет старше Кэтрин, 36 значит.
То есть, когда умер отец Кэт и Рул стал управлять ранчо самостоятельно, ему было 23 года. Не так уж много.
koffechka писал(а):
Да-да. А еще мы понятия не имеем о муже Кэт: что он за человек, чем занимался, где они познакомились, почему он умер? Ну, правда, может быть завеса тайны откроется чуть позже...

Мне это совсем не важно. Смертельная болезнь, они узнали, потом он какое-то время болел и умер, все, больше чем достаточно. Я не люблю читать о таком в любовных романах. Поэтому совсем не читаю Даниэлу Стил, например.
Да и про работу мне неважно. Я хотела сказать, что и для самой Кэтрин это тоже глубоко безразлично, она о работе не думает.

...

koffechka: > 28.01.12 23:20

Irish писал(а):
Я не люблю читать о таком в любовных романах. Поэтому совсем не читаю Даниэлу Стил, например.
Да и про работу мне неважно. Я хотела сказать, что и для самой Кэтрин это тоже глубоко безразлично, она о работе не думает.

Собственно, я тоже, не люблю тяжелые романы, какое бы это ни было высокое искусство. А Кэтрин нашей, судя по всему, все безразлично. Получается, что ее всю жизнь интересовало только ранчо и Рул. Вопрос: как она столько времени жила в Чикаго?

...

kabardinochka: > 28.01.12 23:22

koffechka писал(а):
Вопрос: как она столько времени жила в Чикаго?
Сцепив зубы

...

koffechka: > 28.01.12 23:28

kabardinochka писал(а):
koffechka писал(а):
Вопрос: как она столько времени жила в Чикаго?
Сцепив зубы

Второй вопрос: и зачем? Похоже, что от большого ума. От него же она и решила, что отказав Рулу в сексе - она просто умничка Laughing
Ой, чего-то я вредничаю на ночь глядя. Laughing Просто мне Рул кажется более положительным, нежели Кэт.

...

kabardinochka: > 28.01.12 23:32

koffechka писал(а):
и зачем?
Там было тихо, спокойно и не дуло.
koffechka писал(а):
решила, что отказав Рулу в сексе - она просто умничка
В тот момент ей нужен был аргумент, а другого у нее не было. Вот и пришлось. Да и Рул не против, ведь из того торга он вышел победителем.
koffechka писал(а):
Рул кажется более положительным, нежели Кэт.
Не переживай, Кэт тоже хорошая, просто дура. Но это нормально.

...

Irish: > 28.01.12 23:40

koffechka писал(а):
Получается, что ее всю жизнь интересовало только ранчо и Рул. Вопрос: как она столько времени жила в Чикаго?

Получается, да. Smile
Жила, потому что была замужем. Не думаю, что она выходила замуж назло Рулу или по какой-то другой глупой причине. Просто теперь вдруг оказалось, что чувства к Рулу зашкаливают, но она до сих пор не понимает, что же именно она чувствует. Но конкретно так знает, что боится "вверить ему власть над собой". Странные у неё какие-то мысли. Дэвид, наверное, власти над ней не имел. Подверждением чего такие мысли являются? Того, что Дэвида она не любила? Или у мужа был недостаточно сильный характер и наша девочка могла им управлять? А с Рулом может получиться облом, не очень-то и поуправляешь. Laughing

...

kabardinochka: > 28.01.12 23:47

С мужем было спокойно и уютно. Она любила его за этот покой и уют, за доброту и честность, и так далее, и тому подобное. Да, она не впадала в дрожь от одного его взгляда, но это не значит, что она его не любила.
Видимо, на тот период времени ей были нужны именно такие отношения - без страстей, зато с доверием. С Рулом то у нее как раз наоборот, - море страсти, и ноль доверия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение