lightness:
11.03.13 22:01
Я тоже присоединяюсь ко всем УРА
, ко всем спасибам огроменным)))
Только что обнаружила, что перевод закончен, побежала читать, не могу ждать окончательного варианта, сил моих дамских нет...
Ирина, спасибо еще раз, если есть надежда еще и на продолжение в твоем переводе, это будет просто праздник души и сердца)))
...
Малина Вареньевна:
11.03.13 23:09
Euphony писал(а):Серию на себя застолбила. Как только, так и сразу)).
Юфони какая радостная новость! Спасибо!
У вашей команды - это просто суперски, волшебно, умопомрачительно!!!!
Euphony писал(а):Коса в Фан Арте почему-то затесалась, но это фигня)).
Вот именно в той картинке совсем не она взгляд притягивает
Скажу больше - если бы вы не акцентировали на этом внимания, я бы и не заметила сей погрешности
Скажу что в общем - не мой типаж лица, немного другим его вижу (тут уж каждый для себя фантазирует)))), но всё равно хорош!
...
n-sia:
11.03.13 23:42
Очень хорошая новость
Малина Вареньевна писал(а):Вот именно в той картинке совсем не она взгляд притягивает
Я обратила внимание только на картинку с видом сзади
Тяжело оторваться) Но когда все же взглянула на лицо, то ... да я с Вами согласна. Вижу Рейеса другим. Но задница все-равно отличная
...
Euphony:
12.03.13 00:12
Малина Вареньевна писал(а):Скажу что в общем - не мой типаж лица, немного другим его вижу (тут уж каждый для себя фантазирует)))), но всё равно хорош!
n-sia писал(а):Вижу Рейеса другим.
Ну, я тоже вижу его иначе, просто тот молоденький ну совсем даже и не близко, а с сайта Элейн (вроде как настоящей Элейн, ага)) как-то все-таки больше попаданий. Все не могу никак вспомнить не то что имя актера, но даже и где он снимался, елы-палы((. Но морду лица его признаю, если увижу где. Вот этот неизвестный актер в моей тараканозаваленной голове почти сто процентов под образ попадает. Но склероз замучил, да. Ну и вообще, я ж показываю только то, что так или иначе выбирает сама Джонс, потому что отбирать пусть даже несколько кандидатур на "роль" какого-то персонажа - неблагодарное дело. Хошь не хошь, в памяти все равно остаются чужие варианты и мутят собственную картинку)). Вот места (города, дома, пейзажи, интерьеры) - это еще как-то оправданно, но не людей)).
Что касается продолжения переводов: мне сейчас надо понять, как быть со временем. В жизни перемены серьезные, и с каждым днем все еще больше меняется. Как только смогу более или менее приспособиться и разработать какой-то новый "режим", сразу дам знать.
...
Княгиня:
12.03.13 08:49
[/quote]Серию на себя застолбила. Как только, так и сразу)).[/quote] [quote="Euphony"]
Отличная новость!
А то я с английским не дружу
, зато все книги себе на англ скачать успела
...
Euphony:
13.03.13 00:54
Народик, отредактированный и обработанный файл уже в
библиотеке.
...
Lamashyshka:
13.03.13 17:31
Euphony писал(а):Народик, отредактированный и обработанный файл уже в
библиотеке.
Чудесная новость!
Утащила читать, наслаждаться и фантазировать
...
сонька:
15.03.13 21:29
Спасибо за предоставленную возможность прочитать эту книгу. И жду следующую.
...
djulindra:
15.03.13 21:59
Euphony писал(а): «Рейес Фэрроу: без купюр»
у меня на компе в виде заставки. Любуюсь.
Ира спасибо за наводку
Будем тебя ждать долго долго
Euphony писал(а):Народик, отредактированный и обработанный файл уже в библиотеке.
Скачаю и перечитаю с удовольствием прям с первой книги и начну!
...
juliaest:
05.04.13 15:24
Большое спасибо
Euphony за перевод
.
Вторая книга понравилась больше, чем первая, в чем, я думаю, огромная заслуга переводчика. Отличный детектив, хороший юмор без пошлости, великолепные герои, особенно Чарли, мне кажется здесь она более "человечная", хотя ее сверхъестественные способности раскрыты больше. Стало больше понятно и про семью Дэвидсон. Про Рейеса что скажешь - сын Сатаны, он и есть сын Сатаны.
Еще раз спасибо, получила удовольствие от чтения.
...
Euphony:
05.04.13 15:32
juliaest писал(а):Еще раз спасибо, получила удовольствие от чтения.
Это хорошо)). И вам спасибо, что находите время и желание читать).
...
Моррар:
01.05.13 18:37
Спасибо)
...
kamysica:
01.05.13 22:01
Большое спасибо за роман, очень люблю как пишет автор.С нетерпением жду продолжения.
...