Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

upssss: > 15.01.14 17:30

Lamashyshka писал(а):

Интрига-интрига. Очень надеюсь, что в скором времени мы узнаем об этой идее shuffle

Не, не интрига, хотя не уверена, что читатели обрадуются. Короче, захотелось мне отдохновения мозгов параллельно "Искусству". А что? Все пишут фэнтази, а мне нельзя? Non
Доделаю игровое поле и запущу проект. Без фанатизма, особых изысков, чисто чтобы "поржать". РАсслабиться, в смысле.

...

Lamashyshka: > 15.01.14 17:48

upssss писал(а):
Не, не интрига, хотя не уверена, что читатели обрадуются. Короче, захотелось мне отдохновения мозгов параллельно "Искусству". А что? Все пишут фэнтази, а мне нельзя? Non

Очень интересно будет почитать фэнтези в Вашем исполнении yes

upssss писал(а):
Доделаю игровое поле и запущу проект. Без фанатизма, особых изысков, чисто чтобы "поржать". РАсслабиться, в смысле.

С удовольствием ознакомлюсь с новым проектом) Уже прямо в предвкушении расслабления Laughing

...

Irina Rosman: > 11.02.14 12:17

Металась, я металась в поисках, чего бы такого "вкусненького" после мандаринки почитать (как выяснилось не все сочинения могут быть "вкусненькие" :lolSmile и..... нашла...... Очень понравился Ваш роман, хорошая история с интересными живыми героями, и как уже здесь замечалось, читать было интересно не только про отношения героев, но и про их работу.... Единственный момент, который вызвал во мне сомнение (перечитывала даже) это подзатыльник, который Котя отвесила Тимуру при первом знакомстве в самолете. На мой взгляд, мужчины к таким вещам относятся не очень положительно, особенно такие характерные самцы, коем является наш ГГ. В остальном я вам верю, допускаю даже аналогичный поступок со стороны Коти, во время совещания, направленный против Лёлика)))

Главная героиня вне конкуренции, хороша Very Happy И с умом и с юмором, да еще и выдумщица какая....наручники, фартучки . Сексуальные сцены, несмотря на свою откровенность весьма интересно читать, а в некоторых местах и поучительно Laughing Laughing Laughing Вообще, сочетание ума, красоты и юмора в женщине гремучая смесь, что Вы нам в очередной раз продемонстрировали.....

Ну, и конечно же, главный герой Тимур Тамерланович Laughing САМЕЦ)))) Очень уж мне понравился момент с появлением на горизонте Норы.....Для меня это был сюрприз, я настолько погрузилась в мысли о том, как Тимур будет завоевывать Котю, что даже не задумывалась, что у него как у истинного мужика могут быть уважительные причины, препятствующие серьезным отношениям, в виде жены или невесты.... Собственно наличие первого брака, и невесты, сделало для меня его образ более достоверным, не святой, что автоматически добавляет ему баллов Laughing .... Плюс очень мне понравился его внешний образ описанный в книге, так же как и Вы питаю слабость к азиатским мужчинам))))

Я получила огромное удовольствие при чтении, жаль что все быстро закончилось Sad Радует лишь то, что это не единственное произведение у Вас, пойду дальше получать удовольствие))) Вам творческих успехов, теперь я Ваша поклонница))) Ar

...

upssss: > 11.02.14 17:41

Irina Rosman писал(а):
Единственный момент, который вызвал во мне сомнение (перечитывала даже) это подзатыльник, который Котя отвесила Тимуру при первом знакомстве в самолете. На мой взгляд, мужчины к таким вещам относятся не очень положительно, особенно такие характерные самцы, коем является наш ГГ.

Спасибо! Мне очень приятно прочитать такой развернутый отзыв на мое скромное произведение. Smile
Что касается подзатыльника - то здесь идет речь идет не о полноценном ударе, а о шутливом действие, которое скорее чистая кинестетика. В общем, в жизни нет и не может быть стандартов в отношениях. То, что недопустимо между одними людьми, вполне пройдет с другими. Как вариант флирта между мужчиной и женщиной, где у мужчины нет необходимости держать лицо, и от женщины, чьи прикосновения желательны - почему нет? Он же сам провоцирует. Wink

...

Irina Rosman: > 11.02.14 19:32

upssss писал(а):
В общем, в жизни нет и не может быть стандартов в отношениях. То, что недопустимо между одними людьми, вполне пройдет с другими. Как вариант флирта между мужчиной и женщиной

Хорошие слова)))) согласна с Вами..... Smile

...

Лена Кулёминатор: > 13.02.14 01:15

Света, сказать, что я в восторге - это не сказать даже о половине моих ощущений Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

Вот давно мне хотелось почитать именно такую историю Laughing

Котя - это просто фонтан красоты, таланта, юмора, энергии, смекалки, но в тоже время, сексуальности, нежности, фантазии, строптивости. Смесь, которая заведет любого мужчину и сведет с ума.

Ну а Тимур. "О, боже, какой мужчина, я хочу от него сына!". Да хоть футбольную команду Smile
Думаю, о таком мужчине нельзя не мечтать.

А вообще, как по мне - они идеально подошли друг другу Ok

В общем, спасибо и нижайший поклон автору!

...

Елена-М: > 13.02.14 10:44

Светик, здравствуйте! Я не умею писать много и красиво. Поэтому коммент в двух-трех словах. Бесподобно, шикарно, классно. Спасибо огромное за взрыв и бурю эмоций от двух потрясающих романов. Мужу рассказывала о "Женщине..", одобрил, да так, что пожалел, что жена не гинеколог. Однозначно, жду следующей встречи с Вами.

...

upssss: > 13.02.14 16:01

Елена-М писал(а):
Мужу рассказывала о "Женщине..", одобрил, да так, что пожалел, что жена не гинеколог.

У меня на страничке СИ некоторые мужчины отписывались по "Женщине", с положительными отзывами. Но для меня очень интересна и значима обратная связь от мужчин по поводу моего творчества. Smile
Спасибо за отзыв. rose У мну еще рассказики здесь есть. А на СИ - довольно много публицистики.

Лена Кулёминатор писал(а):
Света, сказать, что я в восторге - это не сказать даже о половине моих ощущений

ОЧень рада, что понравилось. Smile

...

Ярина: > 06.04.14 14:09

Светик, очень-очень понравился роман, так классно написано, получила огромное удовольствие, спасибо! Пойду читать продолжение!

...

SvetЛанчик: > 06.04.14 20:03

Понравилось очень. Прочла ещё на СИ. Но с удовольствием перечитала ещё раз. Спасибо.

...

Малинка: > 16.05.14 23:15

Светлана, спасибо за роман!!!
Очень жизненно получилось!!!

...

Vetch: > 31.05.14 19:27

Если честно, то не совсем понравился роман, слишком грубо, некоторые моменты ужасают, это как герой обзывал Катю и как он пьяную принуждал к сексу. Сюжет интересный, написан хорошим языком, но не идеально, мне такие мужчины не нравятся. Хорошо, что я сначала прочитала "женщину".
Творческих вам успехов! извините за критику.

...

upssss: > 01.06.14 00:34

Vetch писал(а):
Если честно, то не совсем понравился роман, слишком грубо, .

Мне тоже не очень нравится сюжетная составляющая романа. Не дотянута главная идея, откровенно слабое начало и концовка, интрига тоже так себе. Все-таки это мой первый роман.

Vetch писал(а):

некоторые моменты ужасают, это как герой обзывал Катю и как он пьяную принуждал к сексу. Сюжет интересный, написан хорошим языком, но не идеально, мне такие мужчины не нравятся.

А вот тут могу сказать только одно: каждый автор ставит перед собой свои цели. Цели эти могут быть очень разными. Я в "ликбезе" ставлю целью показать реалистичные, а не ванильно-пломбирные типажи мужчин и женщин с их типичными реакциями, тараканами, заблуждениями и убеждениями. Ни один ГГ-ев не идеален. Я хочу показать, что у всего есть своя цена и свои последствия. А читатели могут сами для себя решать, как относится к поступкам ГГ-ев. Ведь для этого романы и задуманы. БЕзусловно, они нравятся не всем. Это нормально. У каждого автора и даже произведения есть своя читательская аудитория. В данном случае я не воспринимаю ваше замечание как критику. ТО, о чем вы пишете, было сделано мною сознательно и имело важное значение для сюжета и раскрытия ГГ-я. НАверное, это просто не ваш роман. Smile

...

Vetch: > 01.06.14 15:01

upssss это точно, я сама никогда бы не переспала с первый встречным, всё должно быть по любви, как бы это смешно не звучало.
Сколько людей, столько и мнений, до Бертрис Смолл сюжет точно не дотягивает, у неё героини по рукам ходят. Наверно пока читала, настроение было не то, но хорошо, что вообще помню о чем книга, а то чаще всего провалы в памяти, пишут одно и то же. Кстати Женя понравился, он себя лучше вел, чем главный герой. Smile [/b]

...

upssss: > 02.06.14 00:46

Vetch писал(а):
upssss это точно, я сама никогда бы не переспала с первый встречным, всё должно быть по любви, как бы это смешно не звучало.
[/b]

Ничто не пугает меня в отношениях так, как слова "должно", "должна", "должен". Smile И в жизни всё бывает по-разному. И любовь может приходить, откуда не ждали. Мне кажется, что не важно, как отношения начинаются, важно, чтобы в итоге люди были счастливы. А как они к этому счастью придут - это их личное дело. Wink

Vetch писал(а):
Кстати Женя понравился, он себя лучше вел, чем главный герой. Smile [/b]

В соционике, психологической псевдонауке, выделяют логиков и этиков. Для логиков важно, чтобы всё было сделано оптимально и качественно; для этиков - чтобы всё было сделано правильно. Так вот, я - логик. Хорошо и плохо - не мои критерии. Я смотрю на мир немного под другим углом. Но для меня не важно, насколько правильно или неправильно ведут себя люди, важно, чтобы они были счастливы и никто другой при этом не страдал. Это - моя точка зрения, и я ее никому не навязываю. Но она существует, так же как и Ваша.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение