Регистрация   Вход

Астрочка: > 13.08.12 19:10

Prosto Tanya писал(а):
А, вроде бы, есть новый фильм "Персональный ангел", там Лифанов играет... Или вы этот фильм имели в виду?)))

Ага именно его

...

Suoni: > 13.08.12 23:04

Prosto Tanya писал(а):
А, вроде бы, есть новый фильм "Персональный ангел", там Лифанов играет

Лифанова помню. Что-то мне в роли Тимофея Кольцова он не очень показался. Или я просто себе Кольцова другим представляла. А фильм не помню.

Мне еще нравится фильм (забыла как называется) , где Лазарев-мл. играет . Там статью журналистка написала нелицеприятную о нем. В общем, и его, и журналистку подставили. Хороший фильм.

Я так повспоминала - неплохие фильмы по романам Устиновой . Ей повезло. И нам тоже.

...

Prosto Tanya: > 14.08.12 14:56

Suoni писал(а):
Мне еще нравится фильм (забыла как называется) , где Лазарев-мл. играет . Там статью журналистка написала нелицеприятную о нем. В общем, и его, и журналистку подставили. Хороший фильм.

Я так повспоминала - неплохие фильмы по романам Устиновой . Ей повезло. И нам тоже.

"Седьмое небо" называется... Мне очень нравится и книга и фильм...
А еще, вроде бы, Лазарев мл. снимался в "Пять шагов по облакам", и там, что опять, Ломаносова была?.. Что я запамятовала... Может кто-то глянуть? (я с моб.телефона, ужас как неудобно...)

...

Suoni: > 14.08.12 17:32

Prosto Tanya писал(а):
"Седьмое небо" называется... Мне очень нравится и книга и фильм...
А еще, вроде бы, Лазарев мл. снимался в "Пять шагов по облакам", и там, что опять, Ломаносова была?.. Что я запамятовала... Может кто-то глянуть? (я с моб.телефона, ужас как неудобно...)

Prosto Tanya, спасибо! Буду теперь помнить. Роман я этот хорошо помню. А вот про фильм "Пять шагов по облакам" я совершенно не помню, в отличие от романа. Видимо, я не видела фильм этот.

...

Астрочка: > 14.08.12 21:00

Suoni писал(а):
А вот про фильм "Пять шагов по облакам" я совершенно не помню

Я его не смотрела(((
Он точно есть?

...

Prosto Tanya: > 14.08.12 21:10

Астрочка писал(а):
Suoni писал(а):
А вот про фильм "Пять шагов по облакам" я совершенно не помню

Я его не смотрела(((
Он точно есть?

Есть, есть, я лично один раз смотрела... Вот http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/15032/annot/
и опять Ломоносова Ольга...

...

Suoni: > 14.08.12 21:30

Prosto Tanya писал(а):
Есть, есть, я лично один раз смотрела..

Зашла по ссылке. Точно, я его видела. Помню персонаж, которого играет Юшкевич. Думали все на него, что он враг. А оказался не он. Между прочим, я сразу подумала на того, кто и оказался "редиской".Smile И все-таки почему-то не очень мне фильм запомнился.

...

Prosto Tanya: > 18.08.12 12:06

Вчера прочитала "Мой генерал", понравилось, смешная и любопытная героиня; герой, в начале, даже какой-то комический. А эта еще Оленька со своими свечами... В экраниизации мне понравилось, то что "блудного" мужа, Вадика, оставили в живых))) Бабка, конечно, "прикольная"...

...

Suoni: > 18.08.12 16:49

Prosto Tanya писал(а):
Вчера прочитала "Мой генерал", понравилось, смешная и любопытная героиня; герой, в начале, даже какой-то комический. А эта еще Оленька со своими свечами... В экраниизации мне понравилось, то что "блудного" мужа, Вадика, оставили в живых))) Бабка, конечно, "прикольная"...

Очень мне нравится этот роман. Юмор в нем хороший. И экранизация этого романа мне понравилась.

Prosto Tanya, спасибо за отзыв!

...

Астрочка: > 18.08.12 20:13

Prosto Tanya писал(а):
Вчера прочитала "Мой генерал", понравилось, смешная и любопытная героиня

Спасибо за отзыв.
А эпизод со стрелой???
Вот уж странно.
Это, кстати, моя первая книга у Устиновой.
Я после этой книги не хотела её произведения читать,
но в дороге мне пришлось прочитать Персональный ангел хранитель... и понеслось.
А потом я тоже перечитала Мой генерал
И, то ли настроение такое было, то ли я повзрослела... но Мой генерал понравился больше после второго прочтения

...

Prosto Tanya: > 20.08.12 11:18

Заканчиваю читать "Саквояж со светлым будущим", нравится (а что мне не нравится в Устиновой?))) ). Герой - лапа))) Вот такого бы и себе "непредпособленного" и "неорганизованого"!))) Героиня, просто молодец, раскрыла преступление, правда немного непонятно как именно, как дошла до догадки)))
И немножко раздражало: как там на "мови", как там на "мови"... А, вообще-то, чувствуется, что писательнница побеседовала с кем-то с Украины)))
В принципе - очень понравилось, буду еще перечитывать!!!

...

Иса: > 20.08.12 13:16

"Персональный ангел"
Очень понравилось, но по 10-балльной оценила на 9. -1 за некоторую предсказуемость (легко было вычислить негодяя и про Диану почему-то сразу поняла, с кем она) и вредную привычку героини, которой автор под конец "заражает" и главного герояSmile.
Хотя я выбирала между Скворцовым и Приходченко, до того, как выяснилось секретничанье последнего. И всё равно очень увлекательно было разбираться в этом. Я там вообще всех подозревала в самом начале. Smile Про Олега сразу подумала, что его любовь вдруг Диана? И на тебе - точно. Хотя мне кажется это перебор немного. Ну да ладно, надо же было героя показать великодушнымSmile (а не только равнодушным). Это падение Абдрашидзе на колени "Тимофей Ильич, вы - человек" очень умилил меня. А уж детство Кольцова... ох, на этих описаниях я еле сдерживалась, чтоб не расплакаться. Хотя с тяжестью оного тоже немного перебор, по-моему.
Но несмотря на все переборы и "скрипы" Laughing , с которыми я начинала читать книгу, роман замечательный, интересный, увлекательный и захватывающий! И после первых ~50 страниц я прочитала его рекордно быстро для себя. Very Happy Ar К автору обязательно вернусь, и не разSmile.

...

Prosto Tanya: > 23.08.12 10:19

Сегодня закончила "Я - судья. Божий дар". Повторю еще раз - понравилось!)))
Серьезные темы затронуты... Без слез не могла читать, когда американцы пошли в дом малютки и там маленький рыжий Дима вцепился в колени Дженни, чтобы не она уходила... И эту дуреху Людку жалко было, в начале... а так, в итоге, ей ничего, нормально получилось... И гг-ня симпатичная, вот только я немного не поняла, почему у нее нет своего жилья? Ведь их, с сестрой, ростила бабушка, так жили они все где-то? А сестрица та еще штучка, искальница-строительница личной жизни, блин!
А вот этот Никита, ничего так, пойдет, будем брать, заверните, пожалуйста))) Надеюсь, что все у них с Леной сложиться...
Буду ждать продолжение!!!

...

Астрочка: > 23.08.12 19:00

Prosto Tanya писал(а):
Повторю еще раз - понравилось!)))

А для кого было первое заявление))))
Prosto Tanya писал(а):

Т.е. это будет серия???

...

Prosto Tanya: > 23.08.12 20:08

Астрочка писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Повторю еще раз - понравилось!)))

А для кого было первое заявление))))

Где-то здесь и говорила)))
Я, вообще, постоянно говорю, что нравится, как пишет Устинова)))
Астрочка писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

Т.е. это будет серия???

Я думаю, что да, будет серия...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение