Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль «Зарождение тьмы»

Anastar: > 06.11.14 15:04

Долго вспоминала, куда направились Сет и Дэвид, нашла аж во 2-й главе. Очень-очень интригует эта незнакомка.

...

lanes: > 06.11.14 20:26

Катюша,Таня,Тина,Большое СПАСИБО за продолжение!!!

...

Angelin: > 06.11.14 20:57

Перевод - KattyK
Редактура - Reine deNeige
Оформление - gloomy glory
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!

Какими бы крутыми не были стражи,а именно Сара заметила опасность и предупредила их.Так что нечего на нее прикрикивать,она девушка с характером и отличным ударом Laughing
Кого же нашли Сет и Девид?Может это ловушка какая-нибудь? Или новый интересный персонаж....

...

На-та-ли: > 06.11.14 21:34

Катя, Настя, Тинаспасибо огромное за перевод Flowers
вот и показано преимущество слабой человеческой женщины перед могущественными бессмертными - чуткий сон . Даже представить боюсь что было бы с Роландом и Маркусом не будь рядом Сары.
Вот только этот бензин. Не дай Бог заполыхает.
И что ж это за женщина , которую пытают. Не думаю , что это ловушка , а даже если и так думается мне , что она реально страдает.

...

Vali: > 07.11.14 00:45

Что-то много знают нападающие о наших парнях. И таинственный адрес, и что те крепко спят, в связи полученными на кануне ранениями. Что или кто их навел на след. Хорошо, что Сара вообще среагировала на какие-то машины. Молодчинка, и ровня таким двум бессмертным, ведь уже не впервой ей спасать.
KattyK писал(а):
– Только не пострадай.
– Береги себя.

Ах! tender
Anastar писал(а):
Долго вспоминала, куда направились Сет и Дэвид, нашла аж во 2-й главе. Очень-очень интригует эта незнакомка.

Сделаю смелое предположение, может это будущая подруга Маркуса.
Катя, Таня, Тина, спасибо огромное!!!

...

Anastar: > 07.11.14 09:01

Vali писал(а):

А почему не Сета? Или Дэвида?

...

Vali: > 07.11.14 10:04

Anastar писал(а):
Vali писал(а):

То, что предполагается ссылаясь на ощущения, не обязательно поддаётся анализу и объяснению. Laughing

...

Natala: > 08.11.14 22:57

Сара стала настоящим дневным стражем, о чем не подумали злодеи, рассчитывавшие захватить врасплох мужчин и, как они думали: слабую и неразборчивую, в сексуальных связях, женщину. А не тут-то было. Девушка с ножом на перевес собралась ринуться в бой и даже успела полюбоваться эффектным выходом Маркуса в костюме Адама.
Кто та таинственная узница, которую спешат спасти Сэт и Дэвид? Что хотят от пленницы, ведь ее пытают несколько месяцев, а может таинственным мучителям нужны стражники, а женщина - приманка?
Девочки, спасибо. Poceluy

...

janemax: > 09.11.14 00:33

Катюша, Таня, Тиночка, спасибо за отличный перевод и оформление!!!
Меня тоже несколько смущает тот факт, как быстро нашли жилище Роланда.
И почему Бастьен послал людей против бессмертных? Зачем ему Сара?
Тут явно пахнет местью.
Маркус все больше очаровывает своей непосредственностью и чувством юмора.
А Сара с Роландом даже ругаются нежно. Люблю эту парочку.

...

MiLinda: > 09.11.14 22:57

Присоединилась к читателям.
Спасибо за перевод!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 10.11.14 22:09

Уууу, похоже кто-то мстя хочет сделать, иначе зачем тогда девушка живой.
Хотя немного не поняла. Роланда сжечь - девушку украсть - девушка Роланда.... Тогда для кого мстя? а как же поглумиться над врагом. Как-то странно

Но Сара молодец! Всех разбудила. И главное, хоть её и зацепила реакция Роланда, не стала исходить на мелочность, только сказала что потом его прибьёт )))), а сейчас главное спастись. Молодец! Уважаю!
Роланд тоже душка! При его-то прошлом мог и зашибить ненароком на эмоциях )))) Хорошо держит себя в руках, да ещё и спросонья ))))

Боюсь за неизвестную девушку. Надеюсь сильно подробных описаний ужастика не будет, а то последнее время многие авторы стали грешить издевательствами над глав.героями ((((......
Тоже думаю, что это чья-то судьба ))) наверное её в этой книге вытащат, а дальше, пока она приходит в себя в другой книге и найдется её пара )))

Спасибо за продолжение!!!

...

Natala: > 10.11.14 22:21

Малина Вареньевна писал(а):
Боюсь за неизвестную девушку. [size=9]Надеюсь сильно подробных описаний ужастика не будет, а то последнее время многие авторы стали грешить издевательствами над глав.героями ((((......[/size=9]Тоже думаю, что это чья-то судьба ))) наверное её в этой книге вытащат, а дальше, пока она приходит в себя в другой книге и найдется её пара )))

Хочется, чтобы спаслась таинственная узница и я бы ошиблась в своих мрачных предположениях.

...

Малина Вареньевна: > 11.11.14 10:27

Natala писал(а):
и я бы ошиблась в своих мрачных предположениях.
Думаю если автор так подробно вводит героя, то собирается его использовать и дальше... Хотя кто его знает Laughing
Я всё же оптимистка.

...

KattyK: > 11.11.14 11:08

И правильно, надо быть оптимистами)))
Боюсь за неизвестную девушку. Надеюсь сильно подробных описаний ужастика не будет, а то последнее время многие авторы стали грешить издевательствами над глав.героями ((((......

Тоже думаю, что это чья-то судьба ))) наверное её в этой книге вытащат, а дальше, пока она приходит в себя в другой книге и найдется её пара )))

ИМХО, у каждого свой порог ужастиков, в сравнении с Кеньон Дюваль не слишком подробно описывает жестокости.
Уууу, похоже кто-то мстя хочет сделать, иначе зачем тогда девушка живой.

Ну Роланда и так пытались убить, а Маркуса только забрать с собой. Теперь, видно, решили, что лучше забрать слабую женщину. А вдруг ей много чего известно, а стражи пусть горят.
MiLinda писал(а):
Присоединилась к читателям. Спасибо за перевод!!!

Добро пожаловать! rose
janemax писал(а):
Маркус все больше очаровывает своей непосредственностью и чувством юмора.

А Сара с Роландом даже ругаются нежно. Люблю эту парочку.

Да, герои все очень хороши)))
Natala писал(а):
Кто та таинственная узница, которую спешат спасти Сэт и Дэвид? Что хотят от пленницы, ведь ее пытают несколько месяцев, а может таинственным мучителям нужны стражники, а женщина - приманка?

Может ее так исследуют, и раз до сих пор не померла, значит необычная пленница.
Anastar писал(а):

Они ведь тоже счастья заслуживают, прожили на свете побольше Роланда.
Vali писал(а):

Кроме Маркуса, там претендентов будет уйма.
На-та-ли писал(а):
Вот только этот бензин. Не дай Бог заполыхает.

Боюсь, что подожгут в любом случае, но ведь и Роланд, и Маркус могу выходить на солнце, только оставаться долго нельзя.
Angelin писал(а):
Какими бы крутыми не были стражи,а именно Сара заметила опасность и предупредила их.Так что нечего на нее прикрикивать,она девушка с характером и отличным ударом

Вот и хорошо, значит пользу приносит, а не просто ждет, чтобы ее спасли.
Anastar писал(а):

Да, казалось бы. Но хочу тебе сказать, что в последующих книгах она намного чаще перескакивала с одних героев на других, так что не знаю. Сама предпочитаю, чтобы больше внимания уделяли главным персонажам.
Dizel писал(а):
Быстра их нашли, что-то тут не так, либо Бастиан изначально знал где искать Ролана, либо за ними следили.

Может, жучок поставили на машину или что еще.
Dizel писал(а):
Ещё эта девушка, которую пытается спасти Сета, тоже весьма подозрительная, может это ловушка

Их не так просто поймать.
Anastar писал(а):
Бедный Роланд, что он чувствовал, когда спросонья увидел Сару с ножом?

Эффект дежавю точно, что которая по счету женщина его пытается убить.
очаровашка писал(а):
Интересно что это за девушка, что ее охраняет столько военных? и на каком языке она говорит,если даже Сет и Девид его не знают?

Все выяснят Ok
очаровашка, Настя, Ева, Ленчик, Наташа, Angelin, Валя, Наташа-Natala, Джен, MiLinda, borisowna, Марьяша и те, кто ставил сердечки, спасибо за комментарии и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение