girlfromsaturn:
15.06.15 15:03
Ириша П писал(а):Даже про смерть близких расспрашивают: Ну и как там все прошло, а что, а как, а сколько стоит.
Согласна. Тоже через это проходила
...
Shiva:
15.06.15 21:59
Мне вот тоже каждый день рождения желаю найти своего принца и чтобы на руках носил, но уже тошнит от таких вот пожеланий..)
Абы с кем отношения строить не хочу, раньше были завышенные требования, красивый и богатый, умный, имел свое имущество.
А сейчас просто чтобы взаимно было, ну и мог куда привести в свое гнездышко)))Олигарха не надо.
У меня кстати коллектив такой в университете что девушки позже встречают своих молодых людей и счастливы,однокурсница встречается только год постоянно с мч,вторая тоже нашла когда в универ поступила и живет не далеко)))
Остальные одинёшеньки и не видно перспектив,хотя сами симпатичные.
...
Shiva:
15.06.15 23:42
Rinaa писал(а):Shiva писал(а):мог куда привести в свое гнездышко)))
Вы имеете в виду однокомнатную квартиру или согласны с его родителями?
Первый вариант)с родителями бы не хотелось.Сама живу с ними и понимаю что отношения будет трудно выстроить .
...
girlfromsaturn:
16.06.15 03:46
Shiva писал(а):Первый вариант)с родителями бы не хотелось.Сама живу с ними и понимаю что отношения будет трудно выстроить .
Хорошо, когда у МЧ квартира есть. Но это в идеале. Очень многие пары снимают жилье, чтобы с родителями не жить - все в наших руках (я сама так поступила, хотя мы могли бы жить с моей бабушкой)
...
Aster Dara:
17.06.15 05:07
girlfromsaturn писал(а):Очень многие пары снимают жилье, чтобы с родителями не жить
мы снимали, потом ипотеку взяли.
С родителями точно не вариант. Хотя мы посчитали, что если бы пожили год и всю ЗП отлаживали, то быстро бы купили квартирку. Но наверное мы бы очень испортили отношения. Так как тяжело. Не чувствуешь себя хозяйкой. Стесняешь родителей, сама стесняешься. А тут ну хоть тяжело, зато все как я хочу.
...
girlfromsaturn:
17.06.15 05:16
Aster Dara писал(а):А тут ну хоть тяжело, зато все как я хочу.
...
aria-fialka:
17.06.15 19:07
Ой, девочки, у меня сегодня счастливый день )) , мой ребенок защитила диплом
, и пусть не на отлично, но нам и 4 хватит ))) . Ура! Ура! Наконец то конец нервотрепки
!
...
aria-fialka:
17.06.15 19:30
Chelena писал(а):Не вы одни! Машунька (Black Maria), сегодня защитилась тоже!
Так это ж замечательно!!!
Машуня поздравляю , и не раз )))!
...
TIMKA:
17.06.15 20:09
aria-fialka писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня счастливый день )) , мой ребенок защитила диплом
Chelena писал(а):Машунька (Black Maria), сегодня защитилась тоже!
Ира, Маша, поздравляю со знаменательным днем!
Представляю какая радость переполняет сердца, что у мам, что у девчонок
, и какое это облегчение вздохнуть свободно после всего.
...
laribonn:
17.06.15 20:30
aria-fialka писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня счастливый день )) , мой ребенок защитила диплом
, и пусть не на отлично, но нам и 4 хватит ))) . Ура! Ура! Наконец то конец нервотрепки
!
Ира, поздравляю! Умница дочка!
...
mary-arty:
17.06.15 20:44
Ириш, Машка, девочки поздравляю Вас с замечательными событиями!
Когда я в своё время сдавала ГОСы и защищала диплом было страшно до жути. А сейчас вспоминаю только с юмором! Даже веселым моментам там нашлось место!
butskiy писал(а):6 лет назад, 17 июня 2009г., тоже среда, я защищалась сама.
Настя, с годовщинкой!
...
butskiy:
17.06.15 20:56
Девочки, спасибо!!!
Мне тогда так хотелось, чтобы уже все закончилось, я от всего на тот момент просто устала.
Еще и препод попался: тут сделайте жирненьким, а тут не жирненьким... Угу. Переделала, перепечатала. Прихожу:тут не жирненьким, тут жирненьким... Я думала меня разорвет. Переделала, перепечатала. Дальше. "У Вас титулка не такая. Вот у вашего одногруппника правильная." Одногруппника в охапку, с переляку беру у него в электронке, открываю дома и вижу, что у меня один в один.
В общем в самом дипломе я меняла только одно слово и то в охране труда.
...
laribonn:
17.06.15 20:57
Девочки! Настя! В награду за ваши страдания примите букет!
Я так давно защищалась, но все равно помню, как вчера! Теперь вот дочка в следующем году будет диплом магистра получать! А у меня голова уже сейчас идет кругом! У нее проект, макет придется строить. В общем, жуть!
...
Cama s ytra:
17.06.15 21:16
aria-fialka писал(а): у меня сегодня счастливый день )) , мой ребенок защитила диплом
Ира, Машка, поздравляю с таким знаменательным событием!
Защита это серьёзное событие. Зато теперь можно расслабиться и выдохнуть.
butskiy писал(а):6 лет назад, 17 июня 2009г., тоже среда, я защищалась сама.
Настя, с годовщиной защиты!
А, вообще-то, студенчество счастливое время
, с ностальгией вспоминаю его.
...
vincento:
17.06.15 21:21
Девочки, поздравляю!
Сама защищалась 3 раза - эконом, юрфак и кандидатский минимум. Всё остановиться не могла. Даже не знаю, что пожелать - не останавливаться на достигнутом, или бросать всё к такой-то матери. Но если учиться легко - учитесь. Всё пригодится.
...