Регистрация   Вход

Кэндис Росс: > 13.02.15 18:05

Едва Кэнди казалось, что она уже начинает привыкать к русским странностям обычаям, как ей тут же доказывали обратное.
Ника Соколова писал(а):
- Конечно. Только дождитесь моего следующего приезда, я не хочу пропустить гонки по пересечению местности.

- О, это обязательно. А что такое... пересечь местность? Это когда куда-то идёшь наперегонки?
Ника Соколова писал(а):
- Не волнуйтесь, он прекрасно поймет, что произошло. Думаю, он будет в таком же восторге, как и вы. Это же старинный русский обычай, без него ни одна свадьба не обходится, - убедительно произнесла я. - Понимаете, как подтверждение ваших чувств и залог благополучной семейной жизни. Это очень, очень важно.

- А! Тогда хорошо! Подтвердить чувства я готова.
Кэндис ещё быстрее заторопилась следом за Игорем, который, наверное, вёл её, чтобы она дала очередную клятву. И Кэнди начала прикидывать в уме слова, которые скажет.
- Залог благополучной жизни - это действительно очень важно, - торопливо проговорила она прерывающимся голосом.
Игорь Беляев писал(а):
- Ну где я тебе тут индейку найду, а? - запечалился Игорь. Ну и шут с ними. Обойдёмся.

- Мы можем в кухне посмотреть. Там должна быть индейка. Хотя, нет. Обычно мы её готовим на Рождество. Но если ты голоден, я могу попросить кого-то заказать индейку.
Игорь Беляев писал(а):
- Эх, Светку бы сюда, - пожелал Игорь, - Она б тут таких конкурсов замутила! С ползунками, туфлями, - кстати, туфлю у невесты тоже можно спереть будет, потом, - Кто больше рубашек снимет или кто быстрее яйцо через брючины прокатит...

- Прости, что прокатит? Яйцо? Чьё? - изумлению Кэндис не было предела. - Вы наперегонки катается по брюкам яйца?
Иисусе! Сколькому ещё ей предстояло научиться!
Игорь Беляев писал(а):
- Очень быстро, - пообещал парень, - Быстро спрячемся, быстро найдёмся, быстро рассчитаемся и всё. Никуль, не отставай, - попросил он, - С невестой будешь сидеть ты. А то мне Матюха точно морду начистит.

Они добрались до какой-то комнаты, но Кэнди от удивления не понимала, где именно находится. Какой странный русский старинный обычай! Сбежать со свадьбы с шафером жениха в компании ещё одной девушки, которая будет сидеть с нею, чтобы у шафера осталось грязным лицо! Да ещё и нужно что-то будет заплатить кому-то. Если Кэнди, конечно, правильно поняла слово "рассчитаемся".
- А я денег с собой совсем-совсем не захватила, - призналась Кэнди, обеспокоенно глядя то на Нику, то на Игоря. - Это ничего?
Матвей Громов писал(а):
- Кэнди!

Услышав крик Мэтью, Кэнди снова вгляделась в лица ребят и спросила неуверенно:
- Ну? Мне уже можно звать его сюда? Или он сам должен меня найти?

...

Игорь Беляев: > 13.02.15 18:14

Кэндис Росс писал(а):
- А! Тогда хорошо! Подтвердить чувства я готова.
Кэндис ещё быстрее заторопилась следом за Игорем, который, наверное, вёл её, чтобы она дала очередную клятву. И Кэнди начала прикидывать в уме слова, которые скажет.
- Залог благополучной жизни - это действительно очень важно, - торопливо проговорила она прерывающимся голосом.

- На этот раз подтверждать будет он, - поправил Кэндис Игорь.

Кэндис Росс писал(а):
- Мы можем в кухне посмотреть. Там должна быть индейка. Хотя, нет. Обычно мы её готовим на Рождество. Но если ты голоден, я могу попросить кого-то заказать индейку.

- Я голоден, о, да, - парень широко улыбнулся, - Но ты не переживай, Кэнди, я справлюсь сам. Или останусь без десерта.

Кэндис Росс писал(а):
- Прости, что прокатит? Яйцо? Чьё? - изумлению Кэндис не было предела. - Вы наперегонки катается по брюкам яйца?

- Мммм... - как бы это объяснить? - Это конкурс, Кэнди. Варёное яйцо по брючинам мужчины должна катить девушка.

Кэндис Росс писал(а):
- А я денег с собой совсем-совсем не захватила, - призналась Кэнди, обеспокоенно глядя то на Нику, то на Игоря. - Это ничего?

- Так, Кэнди, тебе ничего делать не надо. Всё делает Матвей. Ты просто жди, пока он придёт. Ник, - он внезапно озадачился, - А что требовать-то? Чтоб он стриптиз танцевал - нафиг надо. Спиртного тут и так вагон. Гони идею, и я пошёл.

...

Ника Соколова: > 13.02.15 18:15

Игорь Беляев писал(а):
- Короче, Ника, никакой романтики в тебе, - парень сделал выводы.

- Я просто удобства люблю, - хмыкнула я, вспоминая единственный раз, когда вместо простынь песок был. Лучше бы этого опыта не было, воспоминания не из приятных, так что сомневаюсь, что сено лучше.
Игорь Беляев писал(а):
- Мой был лучше, - хвастливо заявил Игорь, - И оставил кое-что в тумане тайны, как полагается. Хотя ты же не видела? Куда ты тогда смылась?

- Программу писала, - немного смутилась я. - Сам виноват, надо было сказать, что представление такое будет, я бы забила на работу.

Матвей Громов писал(а):
- Огненное шоу? Нет, кажется, мы его пропустили почти полностью. Но, если ты в самом деле повторишь его дома, - тут Матвей захохотал - то это зрелище я не пропущу точно. Даже готов внести посильный вклад. Слышь, Игорёх, будем стоять с вёдрами воды наизготовку и поливать Нику, если что.

Игорь Беляев писал(а):
- Будет весело! - гарантировал Игорь, мысленно уже прикидывая, где можно купить нераспроданных после празднования нового года бенгальских огней. Наверное, ещё в город смотаться надо будет. И ещё хорошо, что зима. Меньше возможностей что-то лишнее поджечь.

- О да, - констатировала я. - Полотенце не забудьте, а то потом лежать мне с воспалением легких пару месяцев после такого душа. Ну и пофиг, зато запомнится на всю жизнь.
Кэндис Росс писал(а):
- О, это обязательно. А что такое... пересечь местность? Это когда куда-то идёшь наперегонки?

- Нет, это когда ты удираешь по бездорожью, а за тобой гонится половина станицы, чтобы надрать... чтобы объяснить, что так делать не надо, как ты поступил.

Игорь Беляев писал(а):
- Эх, Светку бы сюда, - пожелал Игорь, - Она б тут таких конкурсов замутила! С ползунками, туфлями, - кстати, туфлю у невесты тоже можно спереть будет, потом, - Кто больше рубашек снимет или кто быстрее яйцо через брючины прокатит...

Я только усмехнулась, представив себе лица чопорных американцев, когда с них девушки рубашки снимать будут. У нас обычно мужики сами расстегивали, только ходи собирай, а тут еще драться за трофей пришлось бы. Про последний конкурс и говорить нечего, перед таким лучше скорее заранее вызвать, чтобы с инфарктом гостей увозить.
Кэндис Росс писал(а):

- Прости, но это тебе будет Матвей объяснять. Ты просто спроси его, как это происходит, но только когда одни будете.
Игорь Беляев писал(а):
- Тогда в карете, - выбрал он. Где-то тут должен быть ещё один вход. Какие-нибудь открытые террасы или французские окна... - Во, сюда!

- Кэндис, идем за Игорем. Он знает, что нужно делать. Не раз участвовал, думаю.
Оглянулась напоследок, чтобы отследить место расположение Матвея. Но все было отлично, он пока что продолжал объяснять, что Россия - это не такая глубинка, как они представляют, и да, там есть водопровод и канализация. Не везде, правда, но им об этом знать не обязательно.
Игорь Беляев писал(а):
Никуль, не отставай, - попросил он, - С невестой будешь сидеть ты. А то мне Матюха точно морду начистит.

- Уже бегу, - догнала их. - Давай мне номер Матвея, я отправлю смс-ку со своего телефона, чтобы он точно не знал, кто участвует в сием преступлении.
Получив желаемое, быстро написала, что невеста похищена и за ее возвращение мы требуем выкуп. О нем сообщим позднее.
Кэндис Росс писал(а):

- Ничего страшного, это же свадьба: за все платит жених.
Кэндис Росс писал(а):

- Только не отзывайся, он должен сам тебя найти. Понимаешь, этим он докажет, что добровольно вступает в брак и готов пойти на все, лишь бы ты была рядом. Как в любовных романах, где герой всегда найдет свою любимую, чтобы ни случилось. Это так романтично, правда?
По-моему, конечно, это было больше прикольно, чем романтично. Но свадьба же не моя, возможно, когда-нибудь и я про романтику подумаю в этом ключе.
Игорь Беляев писал(а):
Ник, - он внезапно озадачился, - А что требовать-то? Чтоб он стриптиз танцевал - нафиг надо. Спиртного тут и так вагон. Гони идею, и я пошёл.

- Предлагаю, пусть заставит гостей станцевать лизгинку и пришлет нам видео. Согласен? Если собираешься сам идти, проконтролируй, чтобы видео было снято. И я тебя умоляю, не давай ему убить себя, мы с Кэндис расстроимся, если это произойдет.

...

Игорь Беляев: > 13.02.15 18:30

Ника Соколова писал(а):
- Программу писала, - немного смутилась я. - Сам виноват, надо было сказать, что представление такое будет, я бы забила на работу.

- Ээх, нет у тебя нюха, короче. Ну, может кто снял. Такие штуки вечно потом у кого-нибудь всплывают на телефонах. Да и оператор там был. И вечно я влипаю на каждой свадьбе, звезда ютуба, чтоб его.

Ника Соколова писал(а):
- О да, - констатировала я. - Полотенце не забудьте, а то потом лежать мне с воспалением легких пару месяцев после такого душа. Ну и пофиг, зато запомнится на всю жизнь.

- И полотенце не забудем, и навещать будем, - пообещал он, - Тебе апельсинки таскать или мандаринки? Я мандаринки люблю, их чистить проще и не так брызгаются.

Ника Соколова писал(а):
- Кэндис, идем за Игорем. Он знает, что нужно делать. Не раз участвовал, думаю.

- А то! - подтвердил он, - Обычно, кстати, меня и заставляют отрабатывать на пару с женихом, - некстати вспомнил он.

Ника Соколова писал(а):
- Уже бегу, - догнала их. - Давай мне номер Матвея, я отправлю смс-ку со своего телефона, чтобы он точно не знал, кто участвует в сием преступлении.
Получив желаемое, быстро написала, что невеста похищена и за ее возвращение мы требуем выкуп. О нем сообщим позднее.

- Детка, ты прирождённый организатор похищений, - Игорь поднял большой палец, - На следующей свадьбе работаем в паре!

Ника Соколова писал(а):
- Предлагаю, пусть заставит гостей станцевать лезгинку и пришлет нам видео. Согласен? Если собираешься сам идти, проконтролируй, чтобы видео было снято. И я тебя умоляю, не давай ему убить себя, мы с Кэндис расстроимся, если это произойдет.

- Девочки, вы будете за меня переживать? - растрогался он, - Мои ж вы прелести.
Он чмокнул по очереди обеих дев, стребовал с Ники, чтобы она ему на телефон послала СМС с требованием выкупа (заодно и номер останется, мало ли, пригодится вдруг) и пошёл на дело.

- Матюх! Громов! - он нашёл друга, уже прочитавшего первую СМСку Ники, и помахал своим телефоном, - Тут с тебя лезгинку требуют. Давай, организовывай своих гостей и снимай это зрелище на мой телефон.

...

Кэндис Росс: > 13.02.15 18:31

Игорь Беляев писал(а):
- Я голоден, о, да, - парень широко улыбнулся, - Но ты не переживай, Кэнди, я справлюсь сам. Или останусь без десерта.

Неуверенно улыбнувшись, Кэнди почувствовала себя глупо. Индейку в России едят на десерт. А не на Рождество. Надо будет запомнить для семейных обедов в станице.
Ника Соколова писал(а):
- Нет, это когда ты удираешь по бездорожью, а за тобой гонится половина станицы, чтобы надрать... чтобы объяснить, что так делать не надо, как ты поступил.

- О! Я хочу обязательно это попробовать. Как только сделаем файершоу, сразу же начнём бежать по бездорожью, - воодушевилась Кэндис. Вот к кому надо было обратиться перед свадьбой, чтобы узнать об обычаях! К Игорю и Нике! Они разбирались в русских развлечениях на все сто процентов.
Игорь Беляев писал(а):
- Мммм... - как бы это объяснить? - Это конкурс, Кэнди. Варёное яйцо по брючинам мужчины должна катить девушка.

Спрашивать, внутри или снаружи брюк, Кэндис не стала. Пусть лучше этот вопрос останется для неё невыясненным. А то мало ли как раз так катят, как она себе это представила.
Игорь Беляев писал(а):
- Так, Кэнди, тебе ничего делать не надо. Всё делает Матвей. Ты просто жди, пока он придёт.

Как Мэтью узнает, где именно Кэнди, девушка не знала. Но доверилась в этом вопросе Игорю.
- Хорошо, - согласно кивнула она, надеясь, что ничего плохого не случится.
Ника Соколова писал(а):
- Только не отзывайся, он должен сам тебя найти. Понимаешь, этим он докажет, что добровольно вступает в брак и готов пойти на все, лишь бы ты была рядом. Как в любовных романах, где герой всегда найдет свою любимую, чтобы ни случилось. Это так романтично, правда?

- Очень романтично, - с этим Кэнди была согласна тоже. - А Мэтью меня обязательно найдёт. Он действительно герой.
Кэндис устроилась на небольшом диванчике и приготовилась ждать Матвея, но последние слова Ники её озадачили:
Ника Соколова писал(а):
- Предлагаю, пусть заставит гостей станцевать лизгинку и пришлет нам видео. Согласен? Если собираешься сам идти, проконтролируй, чтобы видео было снято. И я тебя умоляю, не давай ему убить себя, мы с Кэндис расстроимся, если это произойдет.

Она вспомнила, как дрались десантник и её муж, и никто не вызвал полицию.
- Здесь, у нас, нельзя просто так убить, - она наморщила нос и сделала виноватое выражение лица. - Так можно только в России. А здесь сразу приедет полиция, детективы, консулы из посольства. В общем, я бы не советовала дать убить себя только по этой причине. А так, конечно, мы очень расстроимся, если ты умрёшь.

...

Фёдор Потёмкин: > 13.02.15 18:33

Вивиан Джордан писал(а):
- Тео, у меня отец и двое братьев. Я с детства вместе с ними ездила на рыбалку, - улыбаясь, она посмотрела на Федора. - Женщины в нашей семье разделяют увлечение мужчин. Я люблю ловить рыбу, и чистить её умею. И могу приготовить... Как это называется по-русски? Эээ... вареный рыбный суп?

- Двое значит...- Задумчиво пробормотал . - Старшие?
Обняв Вивиан за плечи, прижал к боку. - Эх, ты, глупышка моя! Варёный суп, скажешь тоже! Уха это, ушица родимая. Ты что, правда умеешь варить?- Он снова стиснул её и услышав писк, удовлетворённо вздохнул. - Я научу как правильно называть и варить. - И не удержавшись, чмокнул в нос.
До Вив наконец-то дошло о чём он всё это время толковал ей, и не успел Фёдор ухмыльнуться, как получил поддых...
Вивиан Джордан писал(а):
- "Навсегда" - это очень серьезное и весомое слово, - прошептала она, оставляя на его лице легкие поцелуи. - Но есть еще одно важное слово - "сейчас". Сейчас я счастлива, здесь с тобой. И очень хочу, чтобы ты познакомился с моими родными, и мы вместе отправились бы на рыбалку. Но на Ист...рьу, - и снова она слегка споткнулась на этом слове, - мы поедем только вдвоем и обязательно возьмем палатку...

- Я наверное всё-таки люблю тебя, Вив. Придётся тебе с этим смириться. - Он задержал её перед входом в дом. - Ты ведь тоже захочешь две свадьбы играть, да?
И подумал, вот мужики оборжутся. Хорошо бы сначала Славку Светик окрутила. Хотя...
Они вошли в дом и он, ожидая ответа насчёт двух свадеб, потащил Вивиан танцевать.
- Потанцуем!
Вивиан Джордан писал(а):

...

Ника Соколова: > 13.02.15 18:44

Игорь Беляев писал(а):
- Ээх, нет у тебя нюха, короче. Ну, может кто снял. Такие штуки вечно потом у кого-нибудь всплывают на телефонах. Да и оператор там был. И вечно я влипаю на каждой свадьбе, звезда ютуба, чтоб его.

- Как найдешь его, пришли мне посмотреть. Я его себе скачаю, а потом, если хочешь, могу попробовать удалить. Правда, со всех мест не получится точно, но кое-что смогу.
Кэндис Росс писал(а):
- О! Я хочу обязательно это попробовать. Как только сделаем файершоу, сразу же начнём бежать по бездорожью, - воодушевилась Кэндис. Вот к кому надо было обратиться перед свадьбой, чтобы узнать об обычаях! К Игорю и Нике! Они разбирались в русских развлечениях на все сто процентов.

- Конечно, побежим. И ты тоже, - кивнула я, - у тебя другого выбора просто не будет. Точнее он есть, но бежать предпочтительней. Поверь мне.
Игорь Беляев писал(а):
- И полотенце не забудем, и навещать будем, - пообещал он, - Тебе апельсинки таскать или мандаринки? Я мандаринки люблю, их чистить проще и не так брызгаются.

- И то, и другое, и еще бананы. Только чистить будете вы, а я буду болеть долго и со вкусом.
Игорь Беляев писал(а):
- Детка, ты прирождённый организатор похищений, - Игорь поднял большой палец, - На следующей свадьбе работаем в паре!

- Сомневаюсь, что на ней буду я, но готова консультировать, и даже бесплатно. Оценил мою доброту?
Игорь Беляев писал(а):
- Девочки, вы будете за меня переживать? - растрогался он, - Мои ж вы прелести.

Кэндис Росс писал(а):
Она вспомнила, как дрались десантник и её муж, и никто не вызвал полицию.
- Здесь, у нас, нельзя просто так убить, - она наморщила нос и сделала виноватое выражение лица. - Так можно только в России. А здесь сразу приедет полиция, детективы, консулы из посольства. В общем, я бы не советовала дать убить себя только по этой причине. А так, конечно, мы очень расстроимся, если ты умрёшь.

Я в восхищении. Так красочно описать, сколько проблем твоя смерть принесет, а потом заявить, что мы расстроимся... У нее есть чему поучиться. Сделала себе заметку запомнить этот прием.
Игорь Беляев писал(а):
Он чмокнул по очереди обеих дев, стребовал с Ники, чтобы она ему на телефон послала СМС с требованием выкупа (заодно и номер останется, мало ли, пригодится вдруг) и пошёл на дело.

Выполнила требуемое, сохранила себе телефон Игоря в памяти, подписав как "Варвара", сам так про себя сказал, я не виновата, и осталась вместе с Кэндис ожидать, когда же к нам ворвется молодой муж и начнет орать. Только надежда, что всю злость истратит на Игоря, меня утешала.
Но просто так сидеть было скучно, поэтому я предложила:
- Кэндис, расскажи, а как вы с Матвеем познакомились? Если не секрет, конечно.

...

Матвей Громов: > 13.02.15 18:45

Ника Соколова писал(а):

Матвей ещё высматривал Кэнди среди гостей, уже предчувствуя, что это исчезновение неспроста, когда на его телефон пискнув пришла смска.

- Похитили. Чёрт, - выругался он, - на минуту же только отвлёкся!

Кто-то из гостей переспросил, что случилось и Матвей, махнув рукой повторил.

- Украли невесту, надо ждать пока выкуп потребуют.

...

Говард Батлер: > 13.02.15 18:46

Матвей Громов писал(а):

Услышав слова жениха, Говард выпрямился. Он так и знал, что от этих русских будут одни неприятности! Не успел жениться, уже что-то сделал с невестой, и теперь будет вымогать у полковника деньги на выкуп. Сам-то, наверняка, без гроша.

Чтобы убедиться в своих подозрениях, Говард переспросил, что жених собирается делать и услышав в ответ, что собирается искать жену сам, решил, что этот номер у русской мафии не выйдет. Отойдя в сторону, он достал мобильник и быстро набрал номер шефа полиции.

- Это судья Батлер...

Быстро обрисовав ситуацию, Говард спрятал телефон и вернулся к гостям. Через несколько минут здесь будет специальный отряд полиции, они обыщут дом и найдут дочь полковника. Ещё несколько минут назад Говард видел её здесь, значит они наверняка не успели её далеко спрятать. Трюк с выкупом у русских не пройдёт.

...

Ведущий Джо: > 13.02.15 18:51

Говард Батлер писал(а):
Если всё хорошо спланировано, то никаких проблем быть и не должно, - согласно кивнул. - И хорошо, что Боба не видел полковник. - Говард хмыкнул и взял у официанта новый бокал, другой рукой обняв Пеппер за тонкую талию. В ответ на её удивлённый взгляд улыбнулся. - Так виски пьянее, детка. - Он опять повернулся к Джо, - Вряд ли бы его это порадовало. Конечно, если я не обознался и это был именно он, там на балконе. - Говард не глядя махнул рукой в сторону дома.

- Ну мы недаром лучшие в своём деле, Говард, - нескромно заметил Джо, он бровью не повел на проявление собственнических замашек в отношении подружки невесты - если Говард решил очертить свою территорию, а девочка не против... - Думаю, полковник приготовил бы для Боба пару штрафных кругов по пересеченной. Если он появится, то я присмотрю, чтобы брюки Боба оставались на Бобе.
Говард Батлер писал(а):
- О да, - он указал Джо глазами на парочку, - Отдохнули они на славу.

Джо усмехнулся и кивнул.
- У нас всё готово к танцу, Джо, - голос Ленор раздался в наушнике, и Джо чуть прикрыв его рукой сказал Говарду с Пеппер - Вы тоже слышите голоса в своей голове?
Матвей Громов писал(а):
Кэнди!

- Ленор... мы сейчас . Невеста вышла, без неё не начинаем, Говард, Пеппер, я на секунду отойду, - Джо пошёл в сторону жениха, который уже повысил голос.
Матвей Громов писал(а):
- Похитили. Чёрт, - выругался он, - на минуту же только отвлёкся!
Кто-то из гостей переспросил, что случилось и Матвей, махнув рукой повторил.

Джо недоуменно посмотрел на странного русского. Стоит, как ни в чём не бывало, у него жену украли, а для него все отлично.
- Ленор, немедленно звони на 911, у нас похищение, пока копы едут никого не выпускайте с территории особняка и пришли ребят, поищем её в доме, может, жених что-то не так понял от радости...
- Господа, сохраняйте спокойствие, полиция подъедет в течение нескольких, возможно, им понадобятся ваши показания, поэтому большая просьба никуда не отлучаться и не покидать эту комнату

...

Ксения Полякова: > 13.02.15 19:00

Боб Фабер писал(а):
Судя по её действиям они вот-вот продолжат, надо только подтолкнуть её в нужном направлении. В данный момент Бобу думалось не о американках, а о мягких губах на своей груди, животе... Дорожка поцелуев оборвалась, он приподнялся и посмотрел вниз. Во взгляде Ксены читался вопрос. Понятно, значит всё-таки урок русского. Он заложил руки под голову и подвигал задом, якобы устраиваясь поудобнее:
- I remember it better with practical exercise, - самодовольно улыбаясь.

Услышав его фразу, Ксения рассмеялась.
- Ок, practical, так, practical.-кивнула головой девушка и сползла ниже по ногам мужчины. - Will repeat after me, if you want to continue.
Провела ладонью по его члену, наблюдая за лицом Боба, и сжала у основания.
- X*р,- медленно произнесла, начиная двигать рукою....
- Пиз*ц, - наклонилась и коснулась головки губами...
- Ммм, Бл*ть,- провела по всей длине языком...
- Трахаться, - обхватила его член губами, лаская языком...Выпустила его наружу и снова посмотрела на мужчину.
- Repeat!- велела она, продолжая двигать ладонью.

* напал не только на тебя)

...

Кэндис Росс: > 13.02.15 19:03

Ника Соколова писал(а):
- Конечно, побежим. И ты тоже, - кивнула я, - у тебя другого выбора просто не будет. Точнее он есть, но бежать предпочтительней. Поверь мне.

- Хорошо, тогда руководить побегом будешь ты, - согласилась Кэнди с Никой. - И командовать, стоять или бежать.
Игорь ушёл, наверное, чтобы найти Мэтью, если вдруг тот по дороге сюда заблудится. И Кэнди, нетерпеливо постукивая носком туфельки по полу и ожидая мужа, с радостью услышала вопрос Ники.
Ника Соколова писал(а):
Но просто так сидеть было скучно, поэтому я предложила:
- Кэндис, расскажи, а как вы с Матвеем познакомились? Если не секрет, конечно.

- О, это очень интересная история! - Кэндис улыбнулась, вспоминая обстоятельства знакомства с мужем. - Со мной иногда случаются всякие не... кажется, по-русски это называется нестыковки? И вот однажды я отправила письмо по почте не туда, куда должна была отправить. Перепутала всего одну букву. И когда пришёл ответ, очень сильно удивилась. В моём письме был вложенный файл с моими фото, их подруга должна была обработать профессионально. И так мы начали общаться с Мэтью. Когда он прислал своё фото мне, я даже не поверила, что он такой красивый. Правда ведь, красивый? - Кэнди смущённо улыбнулась. - А потом я была в гостях в России, правда, до станицы мы так и не добрались. И Мэтью был у меня в гостях. А после мы решили пожениться. - Она замолчала, прислушиваясь к тому, что происходило за пределами виллы, но ничего не услышала. - А ты? У тебя нет... жениха? Или Игорь твой жених? Я не совсем это поняла...

Кэнди нужно отлучиться в реал часа на 2-3. Очень извиняюсь((( Ника, если захочешь, напиши, что ты её одну оставила и отправилась на поиски Игоря)) Надеюсь, никого не арестуют до моего приезда)) Если что - можно укрыться в подвале))))

...

Матвей Громов: > 13.02.15 19:08

Игорь Беляев писал(а):
- Матюх! Громов! - он нашёл друга, уже прочитавшего первую СМСку Ники, и помахал своим телефоном, - Тут с тебя лезгинку требуют. Давай, организовывай своих гостей и снимай это зрелище на мой телефон.

Появление довольного друга моментально подтвердило подозрения Матвея, что к похищению невесты приложил руку именно он. Удерживаясь, чтобы не заржать, он подошёл к Игоряну и взял того за грудки.

- Зараза, ты же шафер! Ты её охранять должен был, а ты её умыкнул? Гад! Ну, Игорян, погоди! - Матвей поднёс к носу друга внушительный кулак. - Что вы там требуете? Лезгинку?

Он повернулся к замершим гостям.

- За возвращение невесты требуют станцевать лезгинку...

Ведущий Джо писал(а):
- Господа, сохраняйте спокойствие, полиция подъедет в течение нескольких, возможно, им понадобятся ваши показания, поэтому большая просьба никуда не отлучаться и не покидать эту комнату

- Чего? Какая полиция, вы что? - До Матвея дошло, что американцы, с рождения травмированные киднеппингами, должны были подумать, услышав слово "Похитили".

Уже не сдерживаясь, он захохотал в голос и толкнул Игоряна в плечо.

- Ну что? Похоже, танцевать лезгинку будем вместе.

...

Игорь Беляев: > 13.02.15 19:19

Матвей Громов писал(а):
Появление довольного друга моментально подтвердило подозрения Матвея, что к похищению невесты приложил руку именно он. Удерживаясь, чтобы не заржать, он подошёл к Игоряну и взял того за грудки.
- Зараза, ты же шафер! Ты её охранять должен был, а ты её умыкнул? Гад! Ну, Игорян, погоди! - Матвей поднёс к носу друга внушительный кулак. - Что вы там требуете? Лезгинку?

- Да ты чо? Во, блин, забыл! - Игорь делано схватился за голову, и добавил уже нормальным голосом:
- Не, ну тут реально больше некому было. А теперь хоть какой-то шухер будет.

Матвей Громов писал(а):
Он повернулся к замершим гостям.
- За возвращение невесты требуют станцевать лезгинку...

Игорь приготовил телефон, осталось только кнопку записи нажать...

Матвей Громов писал(а):
- Чего? Какая полиция, вы что? - До Матвея дошло, что американцы, с рождения травмированные киднеппингами. должны были подумать, услышав слово "Похитили".

Что значит слово "полис" Игорю и без перевода было понятно.
- Громов, они что, реально полицию вызвали? - обалдел он, - Во придурки... Ничего не понимают в свадьбах.

Матвей Громов писал(а):
Уже не сдерживаясь, он захохотал в голос и толкнул Игоряна в плечо.
- Ну что? Похоже, танцевать лезгинку будем вместе.

- Не вопрос. Когда я отказывался? - Игорь не стал спорить, - Но вот того, с микрофончиком, тоже тащи в строй. Будет знать, как куда попало звонить.

Он отменил режим записи на телефоне и набрал номер Ники.
"Никуль, лапа, дуйте сюда. Лезгинку я вам стряс, своими глазами и посмотрите."

...

Ника Соколова: > 13.02.15 19:30

Кэндис Росс писал(а):
- Хорошо, тогда руководить побегом будешь ты, - согласилась Кэнди с Никой. - И командовать, стоять или бежать.

- Лучше расскажу все прямо сейчас, а то потом времени может не хватить. Как только пожар потушат, увидишь злые лица людей вокруг и услышишь от кого-нибудь из нас фразу: "Валим!", беги в ту сторону, где нет людей. И не оглядывайся!
Кэндис Росс писал(а):
- О, это очень интересная история! - Кэндис улыбнулась, вспоминая обстоятельства знакомства с мужем. - Со мной иногда случаются всякие не... кажется, по-русски это называется нестыковки? И вот однажды я отправила письмо по почте не туда, куда должна была отправить. Перепутала всего одну букву. И когда пришёл ответ, очень сильно удивилась. В моём письме был вложенный файл с моими фото, их подруга должна была обработать профессионально. И так мы начали общаться с Мэтью. Когда он прислал своё фото мне, я даже не поверила, что он такой красивый. Правда ведь, красивый? - Кэнди смущённо улыбнулась.

- Красивый, красивый, - подтвердила я, в принципе, говоря правду. Матвей реально потрясающе красивый.
Кэндис Росс писал(а):
А ты? У тебя нет... жениха? Или Игорь твой жених? Я не совсем это поняла...

- Нет, - улыбнулась я, - у меня нет жениха. А Игорь..., - задумалась, как охарактеризовать его, - Игорь друг моего детства, с которым мы давно не виделись.
Наверное, так лучше всего будет сказать. Больше я и сама понять еще не могу.
Игорь Беляев писал(а):
- Никуль, лапа, дуйте сюда. Лезгинку я вам стряс, своими глазами и посмотрите.

Пришла от Игоря Смс-ка.
Схватив Кэндис за руку, я потащила ее за собой, говоря на ходу:
- Пошли быстрей, посмотрим, какой выкуп готов заплатить за тебя жених. Тебе повезло, обычно невестам такое не выпадает шанса увидеть.
Приближаясь к залу, я услышала шум, правда, не поняла, почему все орут про полицию. Ну да ладно, нас это мало волнует, нас лезгинка ждет.
- А вот и мы! Где обещанный выкуп? Давай, Матвей, показывай, как ты любишь свою избранницу! - громко заявила я, стоило нам зайти в зал. - Просим! Просим!!
И приготовила телефон, чтобы снять зрелище.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение