Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AngeliaS:
27.05.16 07:55
Не понятно почему именно Анне оставил все нажитое с Владой, не думаю что они были любовниками 10 лет, Влада должна была такое заметить, не совсем же она дура. С нетерпением жду развития событии. Спасибо,что часто балуете нас.
...
Uniqueyp:
27.05.16 07:59
Дорое утро, Юль
Если оно такое) Продолжение еще не читала. В личку не стала уже писать. Своё закончила к чпсу ночи. Вроде так спокойно, а потом! Всю ночь кошмарики смотрела про твоего сладкого! Трындец, Юль! Не выспалась ни разу! Сейчас до работы доеду, кофе перепью, отойду и напишу тебе. Состояние никакое! Точно с перепоя и всё твой Медовой виноват, будь он не ладен!
...
Татьянка:
27.05.16 08:05
[quote="Olofin"какая ты "неверующая"!!! Ни смерти, ни завещанию[/quote]
Я такая. Я в первой главе не увидела,что на увидела или разглядели в морге.(это мой может так же бред)
Иду дальше, с какого перепуга он оставил все по завещании подруге? Если в первой книге он ее благотворил, чуть землю не целовал, где вступала ее нога? А как он мог отказаться от дочери, ведь он сам все сделал, чтобы доказать ,что она его дочь. Его не кто не радио за шкирку.
Что-то ты мать слишком мудришь, интригуешь.
...
Olofin:
27.05.16 08:27
SkifOlga писал(а):Да уж, какой резкий поворот событий. С большим удовольствием буду читать продолжение романа.
Оля, привет! Да, крутонула я резко и .... круто! Но, надеюсь, что Вам понравится. Спасибо за комментарий!!!
AngeliaS писал(а):Не понятно почему именно Анне оставил все нажитое с Владой, не думаю что они были любовниками 10 лет, Влада должна была такое заметить, не совсем же она дура. С нетерпением жду развития событии. Спасибо,что часто балуете нас.
Анжела, привет, огромное спасибо за комментарий!
Что за вопросы у вас такие провокационные! я молчу, не хочу рассказывать всё, что уготовила!!!
Uniqueyp писал(а):Дорое утро, Юль Если оно такое) Продолжение еще не читала. В личку не стала уже писать. Своё закончила к чпсу ночи. Вроде так спокойно, а потом! Всю ночь кошмарики смотрела про твоего сладкого! Трындец, Юль! Не выспалась ни разу! Сейчас до работы доеду, кофе перепью, отойду и напишу тебе. Состояние никакое! Точно с перепоя и всё твой Медовой виноват, будь он не ладен!
Привет, моя хорошая!!!
Ты уж прости
за бессонную ночь, но почему Медовой?! Вот Дорогов - я бы поняла, а Медовой!!! Ты ввергла меня в пучину отчаяния, ты переметнулась??
Жду твоих комментов и ЛС. У нас же батл, смотри, тут подтягиваться начали, мысли девчонки высказывают и какие удивительные!!!
Татьянка писал(а):Что-то ты мать слишком мудришь, интригуешь.
Татьяна, ну я же извращЮля!!!
Я еще не так загну!! Люблю крутые повороты, неожиданные!!! Еще раз повторю свою главную мысль - не всё так просто и хорошо, как кажется на первый взгляд!!! Я поставлю всё с ног на голову! Поясню конечно, все свои шаги - поясню! Но это будет позже!!!
...
летний цветочек:
27.05.16 08:29
Да Юля вот это ты завернула,прямо точно извращЮля.
Неужели можно так врать в чувствах ,в любви
настолько притворится.
Если все окажется правдой, только подтвердится правило .что все мужики к...лы.
Но автор добрый он так делать не будет
да
...
Татьянка:
27.05.16 08:36
Olofin писал(а):! Я поставлю всё с ног на голову!
А тебе не кажется,что нас тоже так же ставишь? Добавляет так же нам головную боль, распухла уже от дум. Давай следующие главы.чтобы спокойно провести выходные.
...
Uniqueyp:
27.05.16 08:55
О! Юлька, начинаем батл!
Итак первая шальная версия - У Медового есть брат близнец? Нет, его пытались прибить за какие-то прегрешения и он нанял себе двойника, которого в итоге и укокошили! Даже не так! Анна несколько лет назад похитила Медового, она тайно была в него влюблена и всегда завидовала подруге. Двойник занял его место и начал творить свои злые дела! Он был любовником Анны, об этом узнал Троян, кинул жену, но он -то ещё не знал, что реальный Медовой уже давно мертв! И развелся лишь из-за измены, а там- то всё круче! И он докопается после оглошения завещания до сути этой истории! Земля ему пухом
Пы. Сы.- кстати завещание можно оспорить! Только договор дарения идёт в чистую, а там имущество общее и делиться на двоих! Поэтому предвижу тяжбы. У них же не было контракта при заключении брака? Значит его можно признать недействительным.
...
Airkiss:
27.05.16 09:08
Привет, Леди! Надо Ластовке встретиться с Трояном. Может, он что-то знает или надумает. А ещё непонятное требование сменить фамилию. Это решение может принять только Влада,. Ещё у меня есть мысль, что Даниил вляпался в криминал, и таким образом, отрекаясь от семьи, наоборот, спасает её.
...
Лида Калякина:
27.05.16 09:22
Получается Даниил оказался не тем кем мы его считали , вёл какую то свою игру. Тогда Влада не зря так и не смогла его полюбить как мужчину , мне кажется она его любила как друга . Ведь сейчас ей больше всего обидно не за себя , а за дочь , за её чувства , но я уверена что у Влады с дочерью появится защитник и у них всё будет хорошо . Подруга мне сразу не понравилась , всегда лезла туда куда не надо , она наверное завидовала Владе .
...
Vi-ki:
27.05.16 09:36
Неожиданно?!
Зачем было покупать, шантажировать, обещать чтобы потом так больно ударить???
Спасибо, всё только начинается, интересно очень
ЖДЁМ
...
Olofin:
27.05.16 09:37
летний цветочек писал(а):Да Юля вот это ты завернула,прямо точно извращЮля.
Наташа, привет! Рада тебя видеть!
Да, я такая!
летний цветочек писал(а):Неужели можно так врать в чувствах ,в любви настолько притворится.
Если все окажется правдой, только подтвердится правило .что все мужики к...лы.
Но автор добрый он так делать не будет да
Ой, ну тут бы я не уповала на доброту автора, у меня то башня реально свёрнута на "все мужики- к*злы".
А врать можно во всем, всегда и везде, как говорится "не мы такие, жизнь такая".
А накрутила я просто заоблочно!!! Извратилась по-полной!
Аллунчик писал(а):Юля,спасибо большое за продолжение!!!
Алла, пожалуйста! Я очень рада, если понравилось!
Татьянка писал(а):А тебе не кажется,что нас тоже так же ставишь? Добавляет так же нам головную боль, распухла уже от дум. Давай следующие главы.чтобы спокойно провести выходные.
Татьяна, я приношу свои искренние извинения за столь неблаговидные поступки с моей стороны, но я не могу так быстро писать, с удовольствием бы выкладывала чаще, только вот написанного варианта сейчас нет! Пока только глав 10 написано, но я их еще чиркаю, меняю, там процесс кипит!!!
Uniqueyp писал(а):О! Юлька, начинаем батл!
Дорогая, я готова!
М-да, ну ты и фантазерка! Скажу одно - ты кое в чем права, в чем не могу сказать! Твоя версия имеет место быть, но возможно только частично в этой истории!
Uniqueyp писал(а):Пы. Сы.- кстати завещание можно оспорить! Только договор дарения идёт в чистую, а там имущество общее и делиться на двоих! Поэтому предвижу тяжбы. У них же не было контракта при заключении брака? Значит его можно признать недействительным.
Оспорить можно всё! Только Влада не будет этого делать, завещание - это просто сигнал об обмане, но чьем обмане? Мужа или подруги? Влада будет разбираться, искать, а когда найдет - завещание уйдет на второй план (даже дальше), там не до этих проблем будет!!!
Надеюсь, не спойлернула!!!
Airkiss писал(а):Привет, Леди! Надо Ластовке встретиться с Трояном. Может, он что-то знает или надумает. А ещё непонятное требование сменить фамилию. Это решение может принять только Влада,. Ещё у меня есть мысль, что Даниил вляпался в криминал, и таким образом, отрекаясь от семьи, наоборот, спасает её.
Юля, привет! В рядах извращЮль пополнение! Скажу одно, кое в чем вы все правы, но не до конца, учтите, что у меня ОЧЕНЬ больная фантазия!!! Примите сей факт во внимание и..... может догадаетесь!
Лида Калякина писал(а):Получается Даниил оказался не тем кем мы его считали , вёл какую то свою игру. Тогда Влада не зря так и не смогла его полюбить как мужчину , мне кажется она его любила как друга . Ведь сейчас ей больше всего обидно не за себя , а за дочь , за её чувства , но я уверена что у Влады с дочерью появится защитник и у них всё будет хорошо . Подруга мне сразу не понравилась , всегда лезла туда куда не надо , она наверное завидовала Владе .
Лида, привет!
Спасибо за комментарий! Всё завязано между собой: события первой части и второй, некоторые фразы, действия героев подверглись всестороннему изучению и приобрели совершенно иной смысл, чем в первой части! Некоторые герои - показали свое лицо! Истинное лицо! Так что всё очень запутанно, странно и немного не адекватно, как и сам автор (то есть я
)
Девочки, спасибо Вам за комментарии и версии!
Если захочется что-то обсудить "наедине", прошу не стесняйтесь - пишите в личку, отвечу всем!
Я еще та болтушка!!!
...
Olofin:
27.05.16 09:41
Vi-ki писал(а):Неожиданно?!
Зачем было покупать, шантажировать, обещать чтобы потом так больно ударить???
Спасибо, всё только начинается, интересно очень
ЖДЁМ
Vi-ki, привет!
Спасибо, что заглянула!
Рада, что интересно! Мне безумно приятно!
Да, согласна, всё только начинается, это только вершина айсберга!!! Маааленькая вершинка!
Девочки, я не удержалась!
Вот!
- О чем говорить? О том, что папа умер? Что это ты виновата в его смерти?
Влада опешила. Кто, кто сказал её ребенку такую чушь?
- Василек, кто тебе сказал такие вещи? Это не правда.
- Что неправда? Что папа умер?
- Нет, не в этом. Папа действительно умер, он погиб в автокатастрофе. Нам обеим очень тяжело жить без него, но мы же сильные, мы справимся.
- Он умер, потому что ты его не любила!
- Василиса, - вздохнула Влада, - я очень сильно любила твоего папу. И причиной его гибели стала вовсе не я, просто папа не справился с управлением машины на мокрой дороге. Это просто стечение обстоятельств.
- Люди умирают, потому что их перестают любить! – кричала девочка.
...
Uniqueyp:
27.05.16 09:44
Версия номер два. Согласна с Юлей. Медовой здесь практически ангел. На него велась охота и он, выгораживая любимых уводит от них все подозрения, меняя фамилии, чтобы за них не взялись. Принимает удар на себя, поплотившись жизнью. Пнреписывает всё на Анну, которая после вернёт все Владе. Женская дружба существует
Они его шантажировали пытаясь похитить дочь- в итоге отказ, типо она мне не важна. Всё во благо семьи.
Троян развелся с Анной тк не выдержал её. Я предупреждала, что брак долго не протянет. Та заскучает и найдёт другого. Но все ангелы во плоти) катастрофу подстроили злые дяди, перерезав тормоза или слив жидкость)
...
Olofin:
27.05.16 09:57
Uniqueyp писал(а):
Версия номер два. Согласна с Юлей. Медовой здесь практически ангел. На него велась охота и он, выгораживая любимых уводит от них все подозрения, меняя фамилии, чтобы за них не взялись. Принимает удар на себя, поплотившись жизнью. Пнреписывает всё на Анну, которая после вернёт все Владе. Женская дружба существует Они его шантажировали пытаясь похитить дочь- в итоге отказ, типо она мне не важна. Всё во благо семьи.
Троян развелся с Анной тк не выдержал её. Я предупреждала, что брак долго не протянет. Та заскучает и найдёт другого. Но все ангелы во плоти) катастрофу подстроили злые дяди, перерезав тормоза или слив жидкость)
Юля, ты меня просто убила!
Где изврат, где кровища, где маньяки
! Ну, ты чего,клуб извращЮль, ты забыла что-ли!!!!
Как то вяленько, вяленько!!!
...
Гали:
27.05.16 09:58
Вот это поворот!!!Я в шоке!За что Данил так с Владой?Он же о ней всё знал.А подруга?Я уже писала в 1 книге,что от таких предателей,надо держаться подальше.Значит Анна стала любовницей Данила,и опять чего-то наговорила на неё.Как же надо вынести мужику мозг,чтобы он поверил в бредни Анны.Сказка про белого бычка.....В голове каша...Возможно,позже станут понятны поступки героев,но пока... ступор.....Большое спасибо,эмоции зашкаливают.
...