Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Птица-Фея: > 04.06.17 13:50

Девочки, до меня только сейчас дошло, что вот на этой обложке - никто иная, как Рапунцель из диснеевского мультика.

...

Ejevichka: > 04.06.17 14:11

Птица-Фея писал(а):
Девочки, до меня только сейчас дошло, что вот на этой обложке - никто иная, как Рапунцель из диснеевского мультика.

Рапунцель с личиком одной из сестер Ольсен. А за ней слева - Джексон Рэтбоун) Может, кто и второго мальчика, и рыженькую девочку опознает?))))))))))))))

...

Talamaska: > 04.06.17 15:25

Брюнет похож на Эда Вествика Smile только скулы поменьше сделали.

...

Птица-Фея: > 04.06.17 19:43

Ejevichka писал(а):
Рапунцель с личиком одной из сестер Ольсен. А за ней слева - Джексон Рэтбоун)

Точно!
И как я раньше не замечала то!
Но мне эта обложка все равно нравится) Она гораздо лучше, чем у серии 50 оттенков магии...

...

Sheraleyainn: > 05.06.17 20:08

Итак, свежачок: мальчик пишет про девочку. Супервумен, рейхстайл и легкий намек на бдсм в облоге прилагаются. Аннотация тоже под стать, все такое вкусное, пафосное и великомогучее, что аж сердце поет

Макс Мах
Командир Браге

М.: АСТ, 2017 г. (июнь)
Серия: Попаданец
Тираж: 2500 экз.
ISBN: 978-5-17-103991-2
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 352

Я сначала подумала, что это какой-то транс или жертва пластической хирургии, хотя может все проще и это ей фотошопом лицо вытянули от носа до подбородка? Сразу прям внушающее дама выглядеть стала

...

Verka: > 05.06.17 20:14

Sheraleyainn писал(а):
Она может совершить в одиночку многокилометровый марш через африканские джунгли. И влюбиться в ученого-географа, влюбив его попутно в саму себя, тоже может. Лиза Браге способна на многое.

Почти героиня Джоли в фильме "Солт" Laughing

...

Allegra: > 05.06.17 20:17

Хенде хох, аллес капут! Такой зондеркоммандос только сразу сдаваться и лапки кверху.
Кста, она это в джунгли так экипировалась?

...

Ch-O: > 06.06.17 05:57

Супер-мега дева, чет уж больно крута. Зато бюст не очень выдающийся. Надеюсь, она хоть на шпильках?
Форма - улет просто, сразу видно - очень удобно проводить операции.
Только вот на лице глазки высоковато сидят. Или мне кажется?

...

Sheraleyainn: > 06.06.17 15:52

Ch-O писал(а):
Супер-мега дева, чет уж больно крута. Зато бюст не очень выдающийся. Надеюсь, она хоть на шпильках?
Форма - улет просто, сразу видно - очень удобно проводить операции.
Только вот на лице глазки высоковато сидят. Или мне кажется?

Да глаза ладно, тип внешности а ля Лайма Вайкуле особливо с кепариком. Но вот шпильки и удобный костюмчик самое то для погони!!

...

Peony Rose: > 06.06.17 16:24

Sheraleyainn писал(а):
Но вот шпильки и удобный костюмчик самое то для погони!

Ога.
На шпильках так удобно убегать от злых, но таких сексуальных колдунов и догонять драконов, пырхающих огнем метров на тридцать. И даже локоны развевающиеся не мешают. И даже платья длиной до полу с турнюром.

В тему спецназа по-женски, для сравнения:
Лазарева
Звездная
Завойчинская
Названия почти одинаковые, кстати. Как и обложки. Маркетологи и специалисты по брендингу, где же вы, ау.

...

Ch-O: > 06.06.17 16:41

Ничё вы не понимаете! Бежишь такая вся в наряде от кутюр, шоб подчеркивалось все что нужно, и ножка в разрезе мелькает, а в декольте грудь. И тут секи-колдун раз - и у твоих ног! Нафиг война, жениться нужно на этакой красоте, а она еще и умная! А не секси-колдунов пристукивают сразу, вдруг и этот женится надумает?
Локоны не иначет Тафт-три-погоды фиксируют - дракон же тоже мужчина! Вдруг он секси-оборотень? Надо быть во всеоружии.
Элли, без "особого назначения" не интересно же. Что они тебе, простушки какие-то? Это же элитная элита по спасению кого-то или чего-то.

...

Птица-Фея: > 06.06.17 19:06

Ch-O писал(а):
Локоны не иначет Тафт-три-погоды фиксируют

Верно-верно! Он сохранит укладку идеальной, даже когда ураганчик ласково треплет арматурку. Самое оно для женского спецназа - ничем не прошибешь пару прысков лака))

...

Sheraleyainn: > 07.06.17 20:36

В продолжение темы о спецкостюмах, все ж таки лето несмотря на погоды, грезы о купальном сезоне и разоблачении

ЦИТАДЕЛЬ В ОГНЕ
Авторы: ГАЙ ЮЛИЙ ОРЛОВСКИЙ, МАРГО ГЕНЕР

Дата выхода: 02.06.2017
Раздел: Фантастика
Cерия: Золотой Талисман
ISBN: 978-5-699-98027-7
Возрастное ограничение: 16+

А теперь и обещанное разоблачение: чудесная воительница в бронелифе, а также мехах и клыках убиенных хищников с мечом наперевес

В общем, хруть это всегда хорошо, но чудится мне что-то неправильное в пропорциях тела помимо прочего, а шея и вовсе несколько пугает..

...

Allegra: > 07.06.17 21:27

Вот полюбляют рисовальщики изобразить меч, уложенный на плечо или как здесь, практически на шею. Они считают, что герои - мазохисты? Сами себя хотят покалечить?
Насчет мехов... так сильно на хвост смахивает... и из нужного места растёт
Меня оружие дядечки смущает. Стрелы в колчане явно для лука, длинные. А в руке арбалет, для него стрелы короткие, и явно не в колчане должны содержаться.

А насчет пропорций - прошу заценить. Ноги от ушей и до бесконечности. И шпильки 15 см, как положено.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение