Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?

Да
0%
0% [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
0% [ 0 ]
Нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светлана Строгая: > 21.04.20 23:50

Мдааа..Вот вам и Димасик,хотя предпосылочки были.. Wink и я его понимаю!она ЕГО девушка -защищает СВОЕ ,как может Gun даже не представляю,как Макс может поступить в такой ситуации,только отступить...друг и все на этом!нравится быть другом Максик? кушай,не обляпайся Mr. Green Юляшечка,спасибо за продочку,радость моя! Guby tender hi

...

Uniqueyp: > 24.04.20 02:01 vip

» Глава 13. Часть 4

...

Alenychka: > 24.04.20 10:43

Юля, спасибо за продолжение ) Flowers
Дааа, нелегко придется Лике и все же выбор делать придётся, либо одного из, либо вообще никого...

...

Sladkaia: > 24.04.20 13:23

Всем привет!
Юля, спасибо большое за продолжение! Flowers Мальчики делят "игрушку". Дима решил за себя и за Лику. А ей слова не давали.
Интересный заказ. Макс имеет к нему отношение?

С днём рождения, Юля! Здоровья, счастья, любви и благополучия! Flowers

...

Светлана Строгая: > 27.04.20 11:35

Проооодочкааа!!! Ar не думала,что так быстро и не заглядывала))Спасибо ,Юль,радуешь очень! Guby wo эх..чую,что скоро у Лики по другому поводу глазки расширятся и накроется поездочка медным тазом Mr. Green раньше нужно было такой вариант провернуть-ступил ,как всегда Макс..его ж идея с заказом?ну и ладно,чё теперь...уфф,,Юль,с прошедшим!чтоб твое счастье всегда с тобой было!ну и по нашим временам ,таким непростым-здоровья тебе и близким! Guby Flowers

...

Lady Victoria: > 30.04.20 17:33

Юля, спасибо большое! Очень интересные главы, с удовольствием прочитала! Да, Лике есть о чём поразмышлять! )

Юля, с прошедшим Днём рождения! Всего самого наилучшего!

...

Клубничная фея: > 10.05.20 23:13

Уважаемый автор! Очень редко пишу, но не удержалась
С великим удовольствием перечитываю Ваши произведения в ожидании новой главы. И тут возник один очень важный вопрос... У Лизы фамилия Верховцева? А Дима это младший брат Сергея? Простите, если это где-то подробно описывалось и я проморгала.

...

Uniqueyp: > 16.05.20 23:40

Клубничная фея писал(а):
Уважаемый автор! Очень редко пишу, но не удержалась
С великим удовольствием перечитываю Ваши произведения в ожидании новой главы. И тут возник один очень важный вопрос... У Лизы фамилия Верховцева? А Дима это младший брат Сергея? Простите, если это где-то подробно описывалось и я проморгала.

Здравствуйте Flowers Спасибо Вам за теплые слова tender это безмерно приятно!
Запоздало прошу прощения у Всех ,что временно редко здесь бываю и тем более не дохожу до комментариев ( в данный период единственное что могу успеть , так отметить сердечком Non ). Надеюсь вскоре войти в новый ритм и выложить окончание этой истории.

По Вашему комментарию : особых акцентов я не делала, Сережа действительно появится в эпизоде , но слегка позже, и Лизонька наша уже знакомый ранее персонаж Wink (Люблю я эту парочку и без них никуда Laughing ). По поводу Димы была дискуссия когда- то в начале. Нет , это не тот самый друг программист из Адюшечки. И не брат Серёни ( про младшего когда-нибудь я напишу отдельную историю rofl зовут его Костя). Дима у нас уникум и дебютант в этом романе Wink ну , а как сложится его дальнейшая судьба надеюсь вскоре вместе увидим tender

Целую! Спасибо за Вашу поддержку! Люблю Вас , девочки Flowers

...

Uniqueyp: > 24.09.20 09:35 vip

» Глава 13. Часть 5

...

Светлана Строгая: > 24.09.20 13:24

Ar Flowers С возвращением,Юль! Wink Я в таком же раздрае ,как и Лика)) так что,жду след.проду, чтоб определиться с эмоциями и выбрать один из инструментов-молоток или лопата Gun бесит мама,вроде и добра дочери хочет,но мнение и чувства Лики в расчет не берутся,пришла посоветоваться называется...за нее уже все решили .Собственно,она и сама ничего менять не хочет...короч,я уже и сама запуталась rofl так что,пиши еще,разбираться будем Tongue А ,вообще,я жуть как рада,что ты появилась!не исчезай больше)) Guby Poceluy

...

Alenychka: > 24.09.20 14:23

Юля, привет! С возвращением и спасибо за продолжение ) Flowers
Время... Но не всегда его хватает на подумать, а Лике есть о чем. Макс не отпускает, а Дима до сих пор не любим, но рядом...

...

Uniqueyp: > 24.09.20 15:09

Alenychka писал(а):
Юля, привет! С возвращением и спасибо за продолжение ) Flowers
Время... Но не всегда его хватает на подумать, а Лике есть о чем. Макс не отпускает, а Дима до сих пор не любим, но рядом...
спасибо, моя хорошая tender буду стараться возвращаться почаще Wink

...

Sladkaia: > 25.09.20 16:40

Всем привет!
Юля! Guby Спасибо большое за долгожданное продолжение! Guby
Как принять правильное решение? Когда со всех сторон давят. Sad

...

anjelika: > 26.09.20 12:00

Добрый лень!!!Спасибо за продолжение Flowers !!!Угрозы со стороны Димы...она твоя собственность?сегодня живёт с тобой /завтра передумала...зная,что тебя не любят...зная даже "соперника"...это уже принцип какой то... Sad

...

Uniqueyp: > 10.10.20 17:38 vip

» Глава 13. Часть 6

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение