Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светлана Строгая:
21.04.20 23:50
Мдааа..Вот вам и Димасик,хотя предпосылочки были..
и я его понимаю!она ЕГО девушка -защищает СВОЕ ,как может
даже не представляю,как Макс может поступить в такой ситуации,только отступить...друг и все на этом!нравится быть другом Максик? кушай,не обляпайся
Юляшечка,спасибо за продочку,радость моя!
...
Uniqueyp:
24.04.20 02:01
» Глава 13. Часть 4
...
Alenychka:
24.04.20 10:43
Юля, спасибо за продолжение )
Дааа, нелегко придется Лике и все же выбор делать придётся, либо одного из, либо вообще никого...
...
Sladkaia:
24.04.20 13:23
Всем привет!
Юля, спасибо большое за продолжение!
Мальчики делят "игрушку". Дима решил за себя и за Лику. А ей слова не давали.
Интересный заказ. Макс имеет к нему отношение?
С днём рождения, Юля!
Здоровья, счастья, любви и благополучия!
...
Светлана Строгая:
27.04.20 11:35
Проооодочкааа!!!
не думала,что так быстро и не заглядывала))Спасибо ,Юль,радуешь очень!
эх..чую,что скоро у Лики по другому поводу глазки расширятся и накроется поездочка медным тазом
раньше нужно было такой вариант провернуть-ступил ,как всегда Макс..его ж идея с заказом?ну и ладно,чё теперь...уфф,,Юль,с прошедшим!чтоб твое счастье всегда с тобой было!ну и по нашим временам ,таким непростым-здоровья тебе и близким!
...
Lady Victoria:
30.04.20 17:33
Юля, спасибо большое! Очень интересные главы, с удовольствием прочитала! Да, Лике есть о чём поразмышлять! )
Юля, с прошедшим Днём рождения! Всего самого наилучшего!
...
Клубничная фея:
10.05.20 23:13
Уважаемый автор! Очень редко пишу, но не удержалась
С великим удовольствием перечитываю Ваши произведения в ожидании новой главы. И тут возник один очень важный вопрос... У Лизы фамилия Верховцева? А Дима это младший брат Сергея? Простите, если это где-то подробно описывалось и я проморгала.
...
Uniqueyp:
16.05.20 23:40
Клубничная фея писал(а):Уважаемый автор! Очень редко пишу, но не удержалась
С великим удовольствием перечитываю Ваши произведения в ожидании новой главы. И тут возник один очень важный вопрос... У Лизы фамилия Верховцева? А Дима это младший брат Сергея? Простите, если это где-то подробно описывалось и я проморгала.
Здравствуйте
Спасибо Вам за теплые слова
это безмерно приятно!
Запоздало прошу прощения у Всех ,что временно редко здесь бываю и тем более не дохожу до комментариев ( в данный период единственное что могу успеть , так отметить сердечком
). Надеюсь вскоре войти в новый ритм и выложить окончание этой истории.
По Вашему комментарию : особых акцентов я не делала, Сережа действительно появится в эпизоде , но слегка позже, и Лизонька наша уже знакомый ранее персонаж
(Люблю я эту парочку и без них никуда
). По поводу Димы была дискуссия когда- то в начале. Нет , это не тот самый друг программист из Адюшечки. И не брат Серёни ( про младшего когда-нибудь я напишу отдельную историю
зовут его Костя). Дима у нас уникум и дебютант в этом романе
ну , а как сложится его дальнейшая судьба надеюсь вскоре вместе увидим
Целую! Спасибо за Вашу поддержку! Люблю Вас , девочки
...
Uniqueyp:
24.09.20 09:35
» Глава 13. Часть 5
...
Светлана Строгая:
24.09.20 13:24
С возвращением,Юль!
Я в таком же раздрае ,как и Лика)) так что,жду след.проду, чтоб определиться с эмоциями и выбрать один из инструментов-молоток или лопата
бесит мама,вроде и добра дочери хочет,но мнение и чувства Лики в расчет не берутся,пришла посоветоваться называется...за нее уже все решили .Собственно,она и сама ничего менять не хочет...короч,я уже и сама запуталась
так что,пиши еще,разбираться будем
А ,вообще,я жуть как рада,что ты появилась!не исчезай больше))
...
Alenychka:
24.09.20 14:23
Юля, привет! С возвращением и спасибо за продолжение )
Время... Но не всегда его хватает на подумать, а Лике есть о чем. Макс не отпускает, а Дима до сих пор не любим, но рядом...
...
Uniqueyp:
24.09.20 15:09
Alenychka писал(а):Юля, привет! С возвращением и спасибо за продолжение )
Время... Но не всегда его хватает на подумать, а Лике есть о чем. Макс не отпускает, а Дима до сих пор не любим, но рядом...
спасибо, моя хорошая
буду стараться возвращаться почаще
...
Sladkaia:
25.09.20 16:40
Всем привет!
Юля!
Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Как принять правильное решение? Когда со всех сторон давят.
...
anjelika:
26.09.20 12:00
Добрый лень!!!Спасибо за продолжение
!!!Угрозы со стороны Димы...она твоя собственность?сегодня живёт с тобой /завтра передумала...зная,что тебя не любят...зная даже "соперника"...это уже принцип какой то...
...
Uniqueyp:
10.10.20 17:38
» Глава 13. Часть 6
...