Регистрация   Вход

Шайна: > 24.09.18 14:39

ma ri na писал(а):
Привет, Наташа) Спасибо за продолжение) Двадцать лет брака, как у Виталины, это не кот наплакал, и тем более с таким, как Земцов. Тут я согласна с Виталиной, каждый сам решает что делать со своей жизнью. Ведь жила же 20 лет? Жила. Кто-то бы и продолжал, а вот Вита на стала, решила хватит с неё. И думаю, ничего она не потеряет. Только приобретёт. Ни одна женщина не пропала, если она не алкоголик, конечно. И Виталина не попадёт.

Привет-привет, Марина! preved

Пожалуйста. rose

Да, двадцать лет брака это целая жизнь для кого-то. И так просто забыть об этом невозможно. Виталина выбрала правильный путь, она оставила все в прошлом и идет к своей цели. Но как она верно заметила, у них с Земцовым не было детей, поэтому расставание с мужем было немного иным, чем если бы у них был ребенок или двое-трое ребятишек. Кто знает, как бы она действовала в таком случае.

Сдаются некоторые женщины. Слабые духом. А остальные как лягушки в молоке, взбивают масло. Потому что детей кормить надо, ипотека, съемное жилье, собрать в школу, отправить в лагерь, купить зимнюю/летнюю одежду. С ума сойти! А женщины справляются. Иные женщины вообще как кремень.

ma ri na писал(а):
Влад, по-моему, отлично придумал. И Еву поддержит, и... В общем будут ,,лечить" друг друга, их общение - лучшее лекарство. Родители Евы переживают, досталось ей за последнее время, за всю жизнь столько не приходилось переживать за дочь, а тут как кто сглазил, но выбор дочери приняли, взрослая же, самостоятельная... Ну, посмотрим - посмотрим....

А Влад разыграл выигрышную карту. Он же понимал, что Ева, столько сделавшая для его восстановления, не позволит ему уехать в свою квартиру. Поэтому-то и сделал ход конем. Ультиматум. Ева его приняла, поглядим, что у них там выйдет. Wink

Ну и Сухановы не стали идти на конфликт. Они бы только проиграли, да отношения с дочерью испортили. она совершеннолетняя, дееспособная, а значит сама принимает решения в своей жизни. Они благоразумно отошли в сторону. Зато с дочерью отношения будут хорошими, никаких ненужных ссор.

...

Ростовчанка: > 24.09.18 15:18

Наташа, привет.
Очень рада за Виталину, которая пошла по жизни дальше и за Еву с Владом. Вместе им будет легче перенести все трудности. Совместное проживание - круто.

...

Шайна: > 24.09.18 15:30

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет.

Привет, тезка! preved

Ростовчанка писал(а):
Очень рада за Виталину, которая пошла по жизни дальше и за Еву с Владом. Вместе им будет легче перенести все трудности. Совместное проживание - круто.

Да, герои идут по жизни дальше, не смотря ни на что. И это самое главное. Сама радуюсь за них. А впереди у них два суда. Уф, как представлю, что придется хотя бы немного описать сие, так дурно делается. lac

...

Татьянка: > 25.09.18 05:05

Спасибо за продолжение.
За Виталину рада. Встретила она свое счастье.
А про отца могу так сказать, когда потеряешь, только тогда понимаешь, что какое счастье потерял.

...

Шайна: > 25.09.18 05:10

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
За Виталину рада. Встретила она свое счастье.
А про отца могу так сказать, когда потеряешь, только тогда понимаешь, что какое счастье потерял.

Пожалуйста, Татьяна. rose

Не ко всем приходит осознание что именно или кого именно они потеряли. Дойти до этого своими мозгами надо. Марк, слава Богу, понял. Прошлого не изменить, надо жить дальше. Посмотрим, что и как у него будет. У Виталины все прекрасно сложится, женщина хорошая, достойна счастья. tender

...

lorka: > 25.09.18 10:34

Всем привет!
Рада, что Виталина увидела бывшего мужа "во всей красе".
Удивляюсь только, почему, не имея детей, она так долго терпела?
Наверное, по принципу "надежда умирает последней".
И то, что она завела отношения(а это уже отношения,- Вадим не отступится) с Коршуновым,хорошая перспектива.
Только не нравятся мне её планы, которые будут через недельку...
А вот Ева мудро поступила, согласившись на предложение Влада.
В первую очередь, ей надо как-то сойтись с родителями парня: всё-таки они ещё с настороженностью относятся к Сухановой, хоть та и сделала для их сына, даже невозможное.
А,значит, надо вместе пожить, увидеть друг друга в быту, в простой обстановке,так сказать, узнать человека.
Вот и выпадает такой шанс. К тому же, Ева прекрасно влияет на Влада, он быстрее пойдёт на поправку.
А чувства... они есть у обоих, и в домашней обстановке быстро проявятся...
Что поразило в главе, так это одевание Влада.
Обычный человек никогда над этим не задумывается... А сейчас мне очень больно, прям до слёз, стало за всех тех, кто так страдает и мучается.
За что людям такая кара,-вечный вопрос?!
Комок в горле, размером с воздушный шар. Невозможно спокойно это читать...
Наташ, спасибо огромное тебе за продолжение!

...

Шайна: > 25.09.18 10:55

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет-привет! preved

lorka писал(а):
Рада, что Виталина увидела бывшего мужа "во всей красе".

Такой вот парадокс, у женщины после развода или после расставания открываются глаза. Начинаешь видеть человека таким, каким он есть на самом деле. Без розового флера, без прикрас. А когда женщина замужем, в отношениях, она этого предпочитает не замечать. не знаю в чем причина, возможно, природа специально оберегает женщину, чтобы она вышла замуж, родила детей и не замечала всех минусов мужчины, иначе сбежит от него.

lorka писал(а):
Удивляюсь только, почему, не имея детей, она так долго терпела?

Привычка, возможно. Страх менять свою жизнь, не дошла до точки кипения.

lorka писал(а):
Наверное, по принципу "надежда умирает последней".

И это тоже моожет быть.

lorka писал(а):
И то, что она завела отношения(а это уже отношения,- Вадим не отступится) с Коршуновым,хорошая перспектива.

Laughing Ну да, Вадим теперь никуда не уйдет, они соседи же, спрятаться будет очень проблематично.

lorka писал(а):
Только не нравятся мне её планы, которые будут через недельку...

Посмотрим. Blind

lorka писал(а):
А вот Ева мудро поступила, согласившись на предложение Влада.

Да Еве, в общем-то, и выбора не оставили. Ультиматум от Влада не дал ей сделать по-своему.

lorka писал(а):
В первую очередь, ей надо как-то сойтись с родителями парня: всё-таки они ещё с настороженностью относятся к Сухановой, хоть та и сделала для их сына, даже невозможное.

Вот да, если она планирует долгую совместную жизнь с Владом, ей поневоле, хочет она этого или нет, придется искать общий язык со свекрами. Иначе они не смогут в полной мере насладиться своим счастьем. Отношения с родителями, если они не тираны, не моральные уроды, на алкоголики запойные, и прочие асоциальные элементы - должны быть хорошими. Иначе напряжение между невесткой и свекровью/свекром рано или поздно обрушат фундамент брака.

lorka писал(а):
А,значит, надо вместе пожить, увидеть друг друга в быту, в простой обстановке,так сказать, узнать человека.

Конечно, ведь если в быту не слишком хорошо складывается, никакая любовь и страсть не спасут отношения. Нужно учиться искать точки соприкосновения, подстраиваться, где-то уступить.

lorka писал(а):
Вот и выпадает такой шанс. К тому же, Ева прекрасно влияет на Влада, он быстрее пойдёт на поправку.

Ева да, она как лучик солнца для Влада. Рядом с ней у него все складывается, получается и он горы готов свернуть.

lorka писал(а):
А чувства... они есть у обоих, и в домашней обстановке быстро проявятся...

Рано или поздно чувства вырвутся наружу.

lorka писал(а):
Что поразило в главе, так это одевание Влада.

Спасибо, что ты это заметила и написала. Мне этот момент тоже не слишком легко дался. Все же, знаю это изнутри. На своей шкуре, так сказать.

lorka писал(а):
Обычный человек никогда над этим не задумывается... А сейчас мне очень больно, прям до слёз, стало за всех тех, кто так страдает и мучается.

Ты права. Мы никогда не замечаем обыденных вещей. И только утратив что-то, мы начинаем понимать, насколько важным это было. И как тяжело сейчас, когда ты многого не умеешь и зависишь от других.

lorka писал(а):
За что людям такая кара,-вечный вопрос?!

А нет вопроса, сама думаю об этом почти двадцать лет. Всю голову сломала, но ответа у меня нет. Есть более или менее устраивающие меня теории, которые я принимаю и допускаю, что так может быть. Но не всегда я с этим согласна.

lorka писал(а):
Комок в горле, размером с воздушный шар. Невозможно спокойно это читать...

Guby

lorka писал(а):
Наташ, спасибо огромное тебе за продолжение!

Пожалуйста, Лора. tender rose

...

Шайна: > 21.11.18 10:17 vip

» Глава 21

...

ma ri na: > 21.11.18 18:25

Наташа, привет) Спасибо за продолжение ) Влад и Ева стали опорой и поддержкой друг другу, именно они своим присутствием в жизни друг друга стали движущей силой в желании, как можно скорее стать на ноги, поправиться, конечно, стать, как нрвеньким, не получится, но по возможности быть как можно больше самостоятельным, да, это в приоритете, они ещё совсем недавно совершенно чужие люди, стали дорогими и близкими, очень-очень. За Виталину рада, хлебнула она со своим муженьком, ушла и не пропала, нашла свое счастье, теперь она любимая будущая мамочка)))

...

Татьянка: > 21.11.18 20:08

Спасибо за продолжение.
Все таки Виталине улыбнулось счастье. Она это заслужила.

...

IrinaAlex: > 21.11.18 20:53

Вот и на улицу Виталины пришел праздник! Коршунов молодец, просто идеальный мужчина, а уж после зампрокурора...
Даже Ева с Владом несколько померкли на фоне счастливой парочки ))
Спасибо!

...

Шайна: > 22.11.18 12:08

ma ri na писал(а):
Наташа, привет) Спасибо за продолжение ) Влад и Ева стали опорой и поддержкой друг другу, именно они своим присутствием в жизни друг друга стали движущей силой в желании, как можно скорее стать на ноги, поправиться, конечно, стать, как нрвеньким, не получится, но по возможности быть как можно больше самостоятельным, да, это в приоритете, они ещё совсем недавно совершенно чужие люди, стали дорогими и близкими, очень-очень. За Виталину рада, хлебнула она со своим муженьком, ушла и не пропала, нашла свое счастье, теперь она любимая будущая мамочка)))

Привет-привет, Марина! preved

Пожалуйста. rose

Знаешь, я за Виталину тоже рада. Вообще люблю, когда хлебнув в несчастливом браке (тут уже не имеет значения, зачем она терпела. ради чего и прочее), потом становится счастливой. Именно счастливо так, как она этого хотела. Кому-то за счастье дети, кому-то карьера, кому-то кошечки-собачки, дачи, фитнесс, путешествия, саморазвитие и прочее. Главное женщина счастлива. А больше ничего и не нужно.

Ева с Владом тоже нашли друг друга. Ее не отпугивает его положение и туманные перспективы восстановиться. Его не особо пугает социальная пропасть между ними. Нет, конечно, он это и сам понимает, но когда люди разумные, когда готовы преодолевать сложности, у них все получится.

...

Шайна: > 22.11.18 12:09

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Все таки Виталине улыбнулось счастье. Она это заслужила.

Пожалуйста, Таня. rose

Да, Виталина заслужила свое счастье.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение