Регистрация   Вход

IrenaIrena: > 31.08.16 06:05

Ирина, принимайте в читатели!)
Люблю я такие, неоднозначные истории.

...

chainat: > 31.08.16 08:27

Привет! Примите в читатели. Заранее спасибо.

...

L-i-k-a: > 31.08.16 10:11

Ириш, привет!

Поздравляю с переход в ВИП! Желаю удачи и плодотворного Муза Flowers Flowers Flowers

Грей прям очень хорошо взялся за учебу и смог хорошо сдать экзамен. Рада за него, ведь для него это было очень важно. Слова про возможный переезд отлично подействовали Smile
Теперь уже становится интересно, что же так повлияет на него, что он убежит из родного города и не захочет возвращаться?

Маша та еще стерва, умеет на него влиять. Давит. Представить даже не могу, что из нее "выйдет" десять лет спустя Laughing

Стало очень жалко Грея, когда он думал про мать. Рос с отцом и не видел женской ласки. Думаю, это во многом и повлияло на его характер.
Очень жду, когда ты начнешь писать от лица Славки Flowers

Спасибо Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 31.08.16 10:30

L-i-k-a писал(а):
Ириш, привет!

Привет, Лика
L-i-k-a писал(а):
Поздравляю с переход в ВИП!

Айда со мной
L-i-k-a писал(а):
Грей прям очень хорошо взялся за учебу и смог хорошо сдать экзамен. Рада за него, ведь для него это было очень важно. Слова про возможный переезд отлично подействовали

Прекрасный катализатор получился. Да. Но я еще преследовала цель показать, что он может учиться хорошо, если хочет. Парень совсем не глуп.
L-i-k-a писал(а):
Теперь уже становится интересно, что же так повлияет на него, что он убежит из родного города и не захочет возвращаться?

Возможная ответственность.
L-i-k-a писал(а):
Маша та еще стерва, умеет на него влиять. Давит. Представить даже не могу, что из нее "выйдет" десять лет спустя

Интересно послушать)
L-i-k-a писал(а):
Стало очень жалко Грея, когда он думал про мать. Рос с отцом и не видел женской ласки. Думаю, это во многом и повлияло на его характер.

Так и есть. Если бы его мать была жива, все было бы по-другому.
L-i-k-a писал(а):
Очень жду, когда ты начнешь писать от лица Славки

Ох... Слава получается настоящим олененком. Наивная и открытая.

Спасибо тебе

...

люсия: > 31.08.16 15:10

Мне очень нравится роман. Я в читателях.

...

Ирэн Рэйн: > 31.08.16 15:15

» Баннер. Артер: Чудышко

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21638][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57985/109459120.17/0_1edef1_554c4689_orig.gif[/img][/url]

...

Milau: > 31.08.16 15:35

Замечательный баннер! Юлечка, ты чудо, всегда засматриваюсь на твои работы столько в них смысла! Всегда очень атмосферно и красиво получается! Спасибо за твой труд!

...

Лана Черная: > 31.08.16 15:37

Юлечка, баннер обладенный! Люблю твои работы! tender Вдохновения тебе!

Ира, мои поздравления с красотой в теме! Flowers

...

га ли на: > 31.08.16 16:05

Юлечка, спасибо за красоту в теме!!!! Я влюблена в твои работы!!!!

...

Lazanna: > 31.08.16 16:28

Пролог очень понравился. Буду догонять всех. Принимайте в читатели Flowers

...

Мальвина: > 31.08.16 16:31

Юльчик, спасибо за баннер! Poceluy
Вот прям наши герои: Эрик весь в себе и музыке, а Слава наивный "олененок". wo

...

ishilda: > 31.08.16 17:38

Юля, очень красиво Обожаю твои работы)))
Ира, у тебя в темке столько красоты Поздравляю с переходом в вип)))

...

Ирэн Рэйн: > 31.08.16 17:52

ishilda писал(а):

Ира, у тебя в темке столько красоты Поздравляю с переходом в вип)))

Спасибо. Пока не с чем поздравлять, правда. Эта идея довольно рисковая) хотя, я в любом случае не проиграю. Я туда иду не ради денег. Вообще, не уверена, что будут покупатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение