Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

НатальяКалмыкова: > 24.04.17 06:43

Спасибо! Я его себе таким и представляла!

...

митюшка: > 24.04.17 07:29

Олег - сильный, жестокий, властный. Мне он очень нравится! Я вообще таких мужчин люблю, которые знают, чего хотят и добиваются этого. И женщина ему нужна такая же сильная, которая дополнит его, своей нежностью и любовью. Маша - его женщина. Просто им двоим это нужно понять и принять.

...

Nimeria: > 24.04.17 09:01

Ксеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Олег точно такой, каким я его и представляла Ok

...

almoina: > 24.04.17 09:49

И на старуху бывает проруха! Наконец-то Олегу встретилась достойная женщина,которая не прогнулась ни под его деньгами,ни под его авторитарным обаянием,молодец девочка!Но выстоять в "любовном поединке" с таким мужчиной очень и очень непросто.Автору спасибо за главных героев,и творческого вдохновения побольше.

...

htanya: > 24.04.17 10:03

Доброе утро!
Спасибо за новую главу, Ксеня!
Ну вот такой он Олег Тихомиров. Сам себя сделал, поднялся с таких низов. А то что не всегда честно поступал, так по-другому и не стал бы тем, кем является в данный момент.
Зато все уже видел и попробовал в жизни. Нет только любимой женщины пока, да наследника. Так сам проворонил. Сбежала Машенька далеко в лес.
Вдохновения, Ксеня!
Очень ждем продолжения.

...

Татьянка: > 24.04.17 19:36

Спасибо за продолжение.
Мало, но разогрела наше любопытство🙆

...

КатЛен: > 24.04.17 23:52

Биография героя обещает немалые приключения. Уж если дочку сталелитейного английского магната пресануть не вопрос, то держись Машуня. Хоть бы нашел не сразу, успел перебеситься.

...

Sheilaa: > 25.04.17 18:05

Спасибо за продолжение!
Олега любиммммм tender

...

xeniageorg: > 02.05.17 22:22 vip

» Глава 11. Часть 2

...

xeniageorg: > 02.05.17 22:25

митюшка писал(а):
Олег - сильный, жестокий, властный. Мне он очень нравится! Я вообще таких мужчин люблю, которые знают, чего хотят и добиваются этого. И женщина ему нужна такая же сильная, которая дополнит его, своей нежностью и любовью. Маша - его женщина. Просто им двоим это нужно понять и принять.

Спасибо за такое точное понимание ситуации! ❤😘 надеюсь, им хватит сил на 'понять и принять'. Я, по крайней мере, им этого очень желаю! 🙏

...

Nimeria: > 02.05.17 22:28

Ксеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ну надо же! Уже три месяца скрывается Shocked Немудрено, что Тихомиров рвет и мечет Evil or Very Mad

...

xeniageorg: > 02.05.17 22:36

almoina писал(а):
Автору спасибо за главных героев,и творческого вдохновения побольше.

Спасибо Вам огромное! 🙏❤☀

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение