НатальяКалмыкова:
24.04.17 06:43
Спасибо! Я его себе таким и представляла!
...
MARISHAIVANOVA:
24.04.17 06:44
Спасибо за продолжение!
...
митюшка:
24.04.17 07:29
Олег - сильный, жестокий, властный. Мне он очень нравится! Я вообще таких мужчин люблю, которые знают, чего хотят и добиваются этого. И женщина ему нужна такая же сильная, которая дополнит его, своей нежностью и любовью. Маша - его женщина. Просто им двоим это нужно понять и принять.
...
Аллунчик:
24.04.17 08:33
Ксеня,спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
24.04.17 09:01
Ксеня, большое спасибо за продолжение!
Олег точно такой, каким я его и представляла
...
almoina:
24.04.17 09:49
И на старуху бывает проруха! Наконец-то Олегу встретилась достойная женщина,которая не прогнулась ни под его деньгами,ни под его авторитарным обаянием,молодец девочка!Но выстоять в "любовном поединке" с таким мужчиной очень и очень непросто.Автору спасибо за главных героев,и творческого вдохновения побольше.
...
htanya:
24.04.17 10:03
Доброе утро!
Спасибо за новую главу, Ксеня!
Ну вот такой он Олег Тихомиров. Сам себя сделал, поднялся с таких низов. А то что не всегда честно поступал, так по-другому и не стал бы тем, кем является в данный момент.
Зато все уже видел и попробовал в жизни. Нет только любимой женщины пока, да наследника. Так сам проворонил. Сбежала Машенька далеко в лес.
Вдохновения, Ксеня!
Очень ждем продолжения.
...
Татьянка:
24.04.17 19:36
Спасибо за продолжение.
Мало, но разогрела наше любопытство🙆
...
КатЛен:
24.04.17 23:52
Биография героя обещает немалые приключения. Уж если дочку сталелитейного английского магната пресануть не вопрос, то держись Машуня. Хоть бы нашел не сразу, успел перебеситься.
...
Sheilaa:
25.04.17 18:05
Спасибо за продолжение!
Олега любиммммм
...
LenaArinka:
25.04.17 19:23
Спасибо за продолжение!!!)))
...
xeniageorg:
02.05.17 22:22
» Глава 11. Часть 2
...
xeniageorg:
02.05.17 22:25
митюшка писал(а):Олег - сильный, жестокий, властный. Мне он очень нравится! Я вообще таких мужчин люблю, которые знают, чего хотят и добиваются этого. И женщина ему нужна такая же сильная, которая дополнит его, своей нежностью и любовью. Маша - его женщина. Просто им двоим это нужно понять и принять.
Спасибо за такое точное понимание ситуации! ❤😘 надеюсь, им хватит сил на 'понять и принять'. Я, по крайней мере, им этого очень желаю! 🙏
...
Nimeria:
02.05.17 22:28
Ксеня, большое спасибо за продолжение!
Ну надо же! Уже три месяца скрывается
Немудрено, что Тихомиров рвет и мечет
...
xeniageorg:
02.05.17 22:36
almoina писал(а):Автору спасибо за главных героев,и творческого вдохновения побольше.
Спасибо Вам огромное! 🙏❤☀
...