Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva: > 25.04.17 15:03

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо! Глава замечательная! Вот уже и Ксюша с Викушей дома. И все вроде бы хорошо, но... Сердцу ведь не прикажешь, и не вытравишь Илью, тем более такое напоминание о нем перед глазами. Его дочь. И ему самому не сладко. Мучение, а не жизнь. Ну ничего, пусть помучается. Я злорадствую, предвкушая тот момент, когда он осознает масштаб допущенной ошибки. Да, вот такая вот я злая... Бываю иногда)))
Ну что, девчата? !Ура! Мы подошли к моменту, когда у Ильи вправятся мозги на место! Наконец-то! Ждем!
Мила, дай я тебя расцелую Poceluy

Рената, спасибо за комментарий и низкий поклон тебе за вычитку Следующая глава почти дописана, думаю сегодня добью. Сижу в обнимку с валерьянкой. Вот хоть я тоже и порадовалась, что он будет страдать, а когда его эмоции через себя пропустила не удержала слез. Жалко стало козлика этого. Что-то я добрая стала. Нужно срочно идти главу в фениксе писать выплеснуть свою кровожадность там Да, ура, наконец-то мы добрались до точки с которой Илья начнет новую жизнь. Когда все осознает, то и мозги вправятся на место.

...

ElenaSh: > 25.04.17 15:25

Добрались до пролога... Странный он товариЩ все же: люблю, но не буду мешать... чему? Fool , ему открытым текстом говорят, что пусть не отец, но человек воспитает и поможет (Про Диму), так почему он сам так не может, если не веришь, что твой ребенок, ладно, допустим... но блин, ты любишь женщину, примешь и ребенка... короче, прям бесит Stena Stena Stena

Мил, спасибки Guby Guby Guby

...

Ludmila Koroleva: > 25.04.17 15:36

ElenaSh писал(а):
Добрались до пролога... Странный он товариЩ все же: люблю, но не буду мешать... чему? Fool , ему открытым текстом говорят, что пусть не отец, но человек воспитает и поможет (Про Диму), так почему он сам так не может, если не веришь, что твой ребенок, ладно, допустим... но блин, ты любишь женщину, примешь и ребенка... короче, прям бесит Stena Stena Stena

Мил, спасибки Guby Guby Guby

Лена, привет! Страх! Страх быть отвергнутым вновь. Знает, что Ксюша его пошлет и не простит и просто боится бороться. Трус! Этим все и сказано. Любит и решил не портить ей жизнь, посчитал, что без него она будет счастлива и двинется дальше, а он если и появится в ее жизни то снова причинит только боль. Он же не верит, что способен осчастливить женщину, так ему и первые жены говорили. Эта неуверенность в себе, куча комплексов и страх - тормозили его от активных действий. Раз попробовал приблизится, получил пощечину и остановился. Не рискнул идти в бой, хотя и мечтал вернуть ее. Странный, сложный и трудный он. Психотерапевт ему в помощь

...

ladyx: > 25.04.17 15:58

Мила, привет! Потрясающая глава!
Наконец добрались до пролога Ar
С нетерпением жду увидеть меняющегося, одумавшегося Илью.
В этой главе мне уже его частично жалко было. Ведь видно мучается, сам себя загнал в такие рамки.
Чувствуется, ох и не легко ему будет вернуть Ксюшу, побороться ему прийдется, а там не только Ксюша, но там уже и Дима есть. Хотя, наверное, после падения у него будет твердая решительность, не будет не уверенности, сомнений и узнает, что Викуша его дочь, вот это и придаст ему твердости после правки мозгов.
Мила, спасибо тебе огромное!

...

Vetlana: > 25.04.17 16:58

Глава супер Мила ! wo Flowers Я так поняла , что мы подошли к прологу , не могу понять Илью вообще , мог бы сделать ДНК и все не мучатся хотя бы в этом вопросе , а уже мучился бы как вернуть Ксюшу и своего ребенка , как вернуть её доверие , веру в них и их отношения , а так он трусит и пропускает время со своим ребенком и уже это он не сможет вернуть ! Как самочувствие ? Как пальчик ?

...

Ludmila Koroleva: > 25.04.17 17:15

ladyx писал(а):
Мила, привет! Потрясающая глава!
Наконец добрались до пролога Ar
С нетерпением жду увидеть меняющегося, одумавшегося Илью.
В этой главе мне уже его частично жалко было. Ведь видно мучается, сам себя загнал в такие рамки.
Чувствуется, ох и не легко ему будет вернуть Ксюшу, побороться ему прийдется, а там не только Ксюша, но там уже и Дима есть. Хотя, наверное, после падения у него будет твердая решительность, не будет не уверенности, сомнений и узнает, что Викуша его дочь, вот это и придаст ему твердости после правки мозгов.
Мила, спасибо тебе огромное!

Таня, очень-очень рада, что глава понравилась. Все дописала я следующую, сейчас на вычитку отправлю и скоро увидите продолжение. Да ему будет не легко. Одна из его мыслей в следующей главе о том, что уже прошел через ад и хуже просто быть не может, а раз терять нечего и боль не страшит, то будет действовать. вот так и родилась тогда решительность.

Vetlana писал(а):
Глава супер Мила ! wo Flowers Я так поняла , что мы подошли к прологу , не могу понять Илью вообще , мог бы сделать ДНК и все не мучатся хотя бы в этом вопросе , а уже мучился бы как вернуть Ксюшу и своего ребенка , как вернуть её доверие , веру в них и их отношения , а так он трусит и пропускает время со своим ребенком и уже это он не сможет вернуть ! Как самочувствие ? Как пальчик ?

Света, не забываем тот нюанс, что 30 лет назад не было ДНК, поэтому и в истории мы его не делаем на данном этапе, я в следующей главе сделала этот тест, но провела все это так и обыграла, как в реальности. Это Вика настояла и сделала, но в истории двадцать лет мы ждать не можем, поэтому тест сделали, но без согласия Ильи, так более приближено получилось к реальности того времени. Тогда он узнал что она его по группе крови и внешним данным, а в истории это будет тест как раз так чтобы по времени совпадало осознание этого. да и страшно было ему на ребенка посмотреть (тогда) потому что осознать ошибку страшно, это же признаться, что сломал себе жизнь. а он не хотел этого признавать. себя он так и не простил, груз вины несет до сих пор.
нога чуть лучше, спасибо синева спала, теперь только палец фиолетовый и припухлость с отеком ушла. Но наступать не могу. попробовала опереться сегодня на всю ступню и больно сильно. поэтому продолжаю хромать. но уже идет процесс заживления, это радует.

...

Соечка: > 25.04.17 17:33

Спасибо! Вот и до пролога добрались. Хоть и редиска Илья, но все равно жалко его. Хочется, чтобы не сильно пострадал.

...

Ludmila Koroleva: > 25.04.17 17:54

Соечка писал(а):
Спасибо! Вот и до пролога добрались. Хоть и редиска Илья, но все равно жалко его. Хочется, чтобы не сильно пострадал.

Елена, спасибо за комментарий! вообще пострадает сильно. он когда упал с шестого этажа остался жив вопреки всему, хотя костей много переломал. вот и в истории огонь его прилично так обжог. балансировать будет между жизнью и смертью, все как в реальности. конечно в главе я добавила некоторые детали, например 30 лет назад не было сотовых и фото и видео дочери ну никак не мог увидеть, тут я поиграла на его нервах и он увидел дочку еще и на экране телефона, до их личной встречи. а так как раз что в истории, что в жизни он узнал (поверил) что Вика его как раз после несчастного случая, тут я так и оставила, как раз ввела наш тест на ДНК в этом моменте, чтобы удержаться на одном уровне с реальностью.

...

Inga-Chernyak: > 25.04.17 18:44

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Вот Ксюша с Викой и дома. У них все наладилось, а главное Дима рядом и помогает, да и Виталя не забывает. А вот у Ильи все не ладится. Начинает жалеть, что не смог удержать Ксюшу рядом. И сомнения на счет ребенка опять душу взбередили. И очередной вызов на пожар похоже вправил Илье мозги. Теперь ему надо будет оклематься и брать штурмом крепость Ксюши и Вики. Только ему не стоит забывать про Диму, который будет защищать девушку. Хочется верить, что Илья хоть в этот раз не струсит. Ох, и веселенькая жизнь у него начинается.

...

Vetlana: > 25.04.17 19:56

Главное что проходить, дай бог что бы быстрей все прошло! Flowers жду новой главы , да тяжело Илье будет ли и Ксюше не лучше !

...

Ludmila Koroleva: > 25.04.17 21:09

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Вот Ксюша с Викой и дома. У них все наладилось, а главное Дима рядом и помогает, да и Виталя не забывает. А вот у Ильи все не ладится. Начинает жалеть, что не смог удержать Ксюшу рядом. И сомнения на счет ребенка опять душу взбередили. И очередной вызов на пожар похоже вправил Илье мозги. Теперь ему надо будет оклематься и брать штурмом крепость Ксюши и Вики. Только ему не стоит забывать про Диму, который будет защищать девушку. Хочется верить, что Илья хоть в этот раз не струсит. Ох, и веселенькая жизнь у него начинается.

Инга, спасибо за комментарий! В следующей главе Илья узнает, что Вика его дочь и переосмыслит свою жизнью. Вообще не знаю, как воспримется следующая глава вами, но я плакала когда писала. Может, просто стала сентиментальной? в общем мне душу Илья вывернул наизнанку. Постараемся завтра загрузить после вычитки.

Vetlana писал(а):
Главное что проходить, дай бог что бы быстрей все прошло! Flowers жду новой главы , да тяжело Илье будет ли и Ксюше не лучше !

Света, спасибо огромное! сама уже жду не дождусь, когда заживет, а то так и сижу дома, выйти не могу, света белого не вижу, так как не помещается еще нога в обувь, только в шлепки-лягушки, да погода не позволяет в них ходить. постараемся завтра главушку уже выложить. Я установила новый рекорд, набила главу за три часа (7страниц 12шрифт ворда), пока дети спали в обед. пальцы чуть не задымились поэтому ошибочки мне Рената подправит и загрузим.

...

людон: > 25.04.17 22:48

Flowers Большое спасибо за продолжение. Я в восторге от романа и его героев tender

...

Ludmila Koroleva: > 26.04.17 00:08

ElenaSh писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
7страниц 12шрифт ворда

Ого!!! Блин, всегда так интересно, сколько это занимает в объёме в листах обычной книги... 7 страниц... А ведь читается на одном дыхании, как один абзац

Лена, да, именно эта глава 7 страниц, а вообще они у меня от 9 до 14 страниц выходят. только на сайте как-то компактно так размещается, поэтому объем и не заметен. а когда распечатываю историю то выходит 200-250страниц 12шрифт и весом от 1кг до 1.200кг я просто в Москву отправляю на проверку и получение свидетельства о депонировании, поэтому вес знаю, на почте взвешивают. как говорится, даст Бог, может получится и издать хоть небольшую партию для себя и родных, очень мечтаю на полочке свои книжки поставить. все-таки бумажный вариант он ни с чем не сравним, люблю когда странички шуршат.

людон писал(а):
Flowers Большое спасибо за продолжение. Я в восторге от романа и его героев tender

Мила, безумно приятно, что роман нравится.

...

diamond: > 26.04.17 07:07

Привет, Мила! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Эх, Илья! Зачем уж так себя ронять, ну ниже плинтуса! Sad Совсем себя уничтожает! Broil Как это, извините, можно валандаться с бабой, на которую наплевать! Это же вообще себя не уважать! Подумаешь, пощечину он от Ксюши получил! udar А разве не заслужил он ее? Трус, боится даже тест ДНК сделать, накручивает сам себя, а если, а как? Не понимаю, как малодушие сочетается в нем с таким самопожертвованием, когда он спасает людей от пожаров? Илья - прямо клубок противоречий, столько страданий из-за своей нерешительности, внутренних страхов, сомнений причинил себе и Ксюше! ranting Не верю я, что он как-то кардинально изменится, он во всем такой! И любить его - значит принять его со всеми его тараканами, а это не каждому под силу! Ooh Но и таких любят, и Ксюша этому яркий пример! А судьба сделала такой подарок Ксюше и у нее теперь есть такое солнышко, как Вика! А счастья полного все-равно не чувствует с Егором, потому что любит Serdce вопреки всему Илью! Далеко не каждая женщина простила бы такого Илью, даже если бы любила! Ooh

...

Ludmila Koroleva: > 26.04.17 09:11

diamond писал(а):
Привет, Мила! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Эх, Илья! Зачем уж так себя ронять, ну ниже плинтуса! Sad Совсем себя уничтожает! Broil Как это, извините, можно валандаться с бабой, на которую наплевать! Это же вообще себя не уважать! Подумаешь, пощечину он от Ксюши получил! udar А разве не заслужил он ее? Трус, боится даже тест ДНК сделать, накручивает сам себя, а если, а как? Не понимаю, как малодушие сочетается в нем с таким самопожертвованием, когда он спасает людей от пожаров? Илья - прямо клубок противоречий, столько страданий из-за своей нерешительности, внутренних страхов, сомнений причинил себе и Ксюше! ranting Не верю я, что он как-то кардинально изменится, он во всем такой! И любить его - значит принять его со всеми его тараканами, а это не каждому под силу! Ooh Но и таких любят, и Ксюша этому яркий пример! А судьба сделала такой подарок Ксюше и у нее теперь есть такое солнышко, как Вика! А счастья полного все-равно не чувствует с Егором, потому что любит Serdce вопреки всему Илью! Далеко не каждая женщина простила бы такого Илью, даже если бы любила! Ooh

Люда, привет! спасибо за комментарий! На вопрос, как в нем сочетаются такие противоречия ответить очень просто. человек - это нечто непостижимое. Недавно по телеку увидела, что маньяка поймали, насиловал детей и убивал. Обычно не смотрю такие кошмары, а это случайно муж включил. так вот с виду приличный мужик, ухоженный, хорошая работа, дома двое детей, жена, никто из его окружения и подумать не мог, что он убийца. там все охали и ахали, мол как так знаем его всю жизнь, а он оказывается зверь. Жена была в шоке. Так вот это наглядный пример, как даже идеальный семьянин может иметь душу дьявола. Так же и наш Илюша на работе он одни качества включает, а когда касалось его самого то загонял себя в угол и себе помочь не мог. настоящий человек многогранен. и каждый себя на 100% не знает. бывает так, что в силу каких-то обстоятельств мы в себе раскрывам что-то новое. Вот я например понятия не имела, что умею перекидывать истории из головы на "бумагу", случайно как-то получилось. Что касается кардинального изменения Ильи, я бы сказала так: В нем изменится взгляд на мир, произойдет переосмысление своей жизни. И если раньше он находил разрядку для своей души в объятиях женщин и жил одним днем, то после несчастного случая задумается (будет время подумать, пока в больничке валяться будет). И его мир перевернется, уцепится за спасательный круг, который вытянет его из болота - это Вика. Он начнет жить ради дочери, ради нее заставит себя дышать, все свое время будет посвящать ей, а не женщинам. Вот где кардинально изменится. Для него ничего кроме Вики существовать не будет. Она как маяк светить ему будет, вытягивать на сушу и он выйдет. будет отдавать себя семье и дорожить родными. Конечно его эгоизм будет нет-нет да вырываться, но не так часто, как раньше, теперь начнет продумывать свои ходы и поступки, сдерживать эмоции, потому что осознает, что они ему мозг отключают. В нем так и останутся различные противоречия, комплексы и добавится вина, он ведь себя так и не простил, и будут моменты в его жизни когда и сомнения одолевать будут, но тут уже Ксюша будет помогать ему бороться с комплексами. Видя ее любовь, то что она принимает его таким какой он есть - сложный и противоречивый, он начнет тянуться к ней. я не говорила, что жизнь их прошла без ссор и обид, это у них все было, только уже иначе. Он быстрее остывал и не важно прав или нет все равно просил прощение у нее за то, что такой вот больной на голову. он до сих пор ее боится потерять и она это знает. даже Вика говорит, что папа у нее дурачок, но тем не менее семья его любит. тут главное что он осмыслил свои промахи. будет стараться не причинять больше боли другим, вот за это старание его и простят. а все остальное не излечимо, страхи, комплексы, вина, да еще и ночные кошмары, о том скольких не спас и потерял на глазах, это его груз который всю жизнь так и будет тянуть. от этого не избавится. самый важный шаг в изменении именно то, что семья станет для него на первый план.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение