Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Взмахни крыльями (СЛР, 18+)

мама лена: > 23.06.17 21:50

ну пипец, бедная Маша. уроды они с мамашей своей! я и не знаю, что может произойти, чтобы у них все сложилось. Я про Егора и Лику. Разве что он ее поймет...сможет ли...

...

L-a-n-a: > 23.06.17 23:14

мама лена писал(а):
ну пипец, бедная Маша. уроды они с мамашей своей! я и не знаю, что может произойти, чтобы у них все сложилось. Я про Егора и Лику. Разве что он ее поймет...сможет ли...

Согласна, Ингу реально уже занесло...Сможет ли? Это главный вопрос...

...

Наталья Ларионова: > 24.06.17 16:56

Давно надо было шлепнуть Стасика Gun
Что с девочкой сотворил Gun
Лана спасибо большое за продолжение!

...

Юляшик: > 26.06.17 10:25

Привет)
По-поводу Маши есть у меня сомнения, что она реально выпала из реала. Может это только видимость? Ведь скорее всего, когда Стас и Инга приходят ее "навещать", то точно что-нибудь ей говорят плохое... И она хоть и впала в депрессию в связи с гибелью родителей, но из ума же не выжила.
Когда Лика к ней приходила, то скорее всего она не могла довериться чужому человеку, поэтому и вела себя отстранено. Но, в конце разговора Маша сжала руку Лике, значит, есть шанс...
Мне кажется, что даже не Стаса надо привлечь к ответственности, а Ингу, как говорится: рыба гниет с головы...
И все-таки, грохнуть по-киллеровски Стаса, это легкая смерть, зачем, пусть лучше мучается. Пустить по миру, отнять все, что у них сейчас есть с Ингой, и все... Тем более, если у Инги все отнять, то она этого не переживет и точно с ума сойдет, тогда можно ее в психушку, где царит "любовь и все счастливы".
Лана, спасибо! Flowers

...

L-a-n-a: > 26.06.17 19:32

» Коллаж

Привет, девчонки Flowers
Как-то нахлынуло и в преддверии новой главы получился вот такой коллаж)

Пред Лерой будет совсем не простой выбор...и от него зависит судьба Стаса и Инги...

...

L-a-n-a: > 26.06.17 19:35

Наталья Ларионова писал(а):
Давно надо было шлепнуть Стасика Gun
Что с девочкой сотворил Gun

Стас заигрался под руководством мамаши...для них люди это просто помехи которые нужно устранить... его нужно остановить, но вот как...

...

L-a-n-a: > 26.06.17 19:41

Юляшик писал(а):
Привет)

привет)
Юляшик писал(а):
По-поводу Маши есть у меня сомнения, что она реально выпала из реала. Может это только видимость? Ведь скорее всего, когда Стас и Инга приходят ее "навещать", то точно что-нибудь ей говорят плохое... И она хоть и впала в депрессию в связи с гибелью родителей, но из ума же не выжила.

Нет, здесь дело не в депрессии, ее накололи какой-то гадостью, превратили в овощ...
Юляшик писал(а):
Когда Лика к ней приходила, то скорее всего она не могла довериться чужому человеку, поэтому и вела себя отстранено. Но, в конце разговора Маша сжала руку Лике, значит, есть шанс...

Шанс есть всегда
Юляшик писал(а):
Мне кажется, что даже не Стаса надо привлечь к ответственности, а Ингу, как говорится: рыба гниет с головы...

Они оба хороши...Стасу ведь не три года и он прекрасно понимает, что делает...

Юляшик писал(а):
И все-таки, грохнуть по-киллеровски Стаса, это легкая смерть, зачем, пусть лучше мучается. Пустить по миру, отнять все, что у них сейчас есть с Ингой, и все... Тем более, если у Инги все отнять, то она этого не переживет и точно с ума сойдет, тогда можно ее в психушку, где царит "любовь и все счастливы".

А если у нее отнять сына...
Юляшик писал(а):
Лана, спасибо! Flowers

Flowers

...

L-a-n-a: > 27.06.17 15:48 vip

» Глава 28

...

Nimeria: > 27.06.17 16:10

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Откуда эта рефлексия от профессионального киллера в конце? Мерзкий Стас не стоит таких чувств Shocked

...

L-a-n-a: > 27.06.17 16:11

Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Откуда эта рефлексия от профессионального киллера в конце? Мерзкий Стас не стоит таких чувств Shocked

Она любила его...

...

Nimeria: > 27.06.17 16:25

L-a-n-a писал(а):
Она любила его...

Любила как Лера, в прошлой жизни! А в жизни Лики он никто и звать его никак Wink

...

L-a-n-a: > 27.06.17 16:28

Nimeria писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Она любила его...

Любила как Лера, в прошлой жизни! А в жизни Лики он никто и звать его никак Wink

Легко принять решение кого-то забыть и выбросить из жизни, но намного труднее воплотить это в реальности...

...

НатальяКалмыкова: > 27.06.17 17:25

Спасибо! Сильная девочка Лика сделала свое дело - убила монстра! Слабая девочка Лера теперь хочет убить себя! Не хочет больше жить! Кто же поможет ей?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение