Nimeria:
08.08.17 12:53
Юлия, большое спасибо за продолжение!
...
Ани:
08.08.17 14:38
Юля,спасибо за продолжение!
...
latina:
08.08.17 21:00
Юлия, спасибо за продолжение!
Ух, на каком моменте мы остановились.
С трудом верится, что две девушки смогут оказать сопротивление киллеру. План у Кати хороший, отвлечь, нанести удар ножом, сбежать, скорее всего, Майе... Хочется верить, что у девушек получится хоть что-то...
...
натаниэлла:
08.08.17 23:56
Привет!
Юля, спасибо за два продолжения
Первое очень яркое, горячее, с новогодним ожиданием чуда. Радим, как всякий нормальный мужчина, не любит ходить по магазинам, но все же составил компанию Майе))
Трогательная сцена, где Майя и Катя празднуют и играют на пианино. Но вот конец.. киллер, убийство, нож в руке... как же девушки выйдут из этого кошмара невредимыми?
...
Наталья Ларионова:
09.08.17 04:46
Спасибо за продолжение!
...
diamond:
09.08.17 07:20
Юля, привет!
Спасибо большое за новую главу!
К сожалению, состояние эйфории имеет свойство быстро заканчиваться!
Невозможно жить долго в замкнутом, пусть и очень уютном и романтичном пространстве. Жизнь и дела требуют участия и вот, уже Майя подбирает новогодний подарок Кате.
А Радим, как и большинство мужчин, терпеть не может шопинг, но куда деваться?
Майе же хочется порадовать Катю!
Очень тронуло то, как Катя приняла подарок и какая она талантливая, музыкально одаренная!
И все бы хорошо, но, ведь, выследили Майю люди Мерзоева! Знают, что она значит для Радима! Есть, все же, предатель в окружении Радима!
А Катя, как печально, что должна пожертвовать собой.
Не случится ли самого плохого?
Сможет ли Майя воспользоваться ножом?
...
таняюшка:
09.08.17 08:55
Страшно! До жути!
Юля, спасибо.
...
Lady J:
09.08.17 10:26
таняюшка писал(а):
Страшно! До жути!
Не хочу пугать, но следующая глава будет грустной.
таняюшка писал(а):Юля, спасибо.
Пожалуйста
diamond писал(а):Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Люда, привет!!!!! Пожалуйста
diamond писал(а):К сожалению, состояние эйфории имеет свойство быстро заканчиваться! Невозможно жить долго в замкнутом, пусть и очень уютном и романтичном пространстве.
Да, в жизни всегда белое сменяется черным и черное белым. Видимо, такова природа самой жизни.
diamond писал(а):Очень тронуло то, как Катя приняла подарок и какая она талантливая, музыкально одаренная!
И все бы хорошо, но, ведь, выследили Майю люди Мерзоева! Знают, что она значит для Радима! Есть, все же, предатель в окружении Радима!
А Катя, как печально, что должна пожертвовать собой. Не случится ли самого плохого?
Сможет ли Майя воспользоваться ножом?
Знаешь, очень хотелось показать настоящую Катю. Не ту, что играет роль девушки легкого поведения в клубе, а ту, что у нее в душе. К сожалению, жизнь не позволила ей познать настоящее счастье и обрекла на существование в рамках. Не буду раскрывать событий в главе, которую пишу, но могу сказать сразу нужно приготовиться к печальному повороту событий. Мерзоев не настолько глуп как полагает Радим и многое у него продумано в деталях. Особенно Майя, эта девочка играет ключевую роль в его игре.
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
натаниэлла писал(а):Привет!
Юля, спасибо за два продолжения
Нат, привет!!! пожалуйста
натаниэлла писал(а):Первое очень яркое, горячее, с новогодним ожиданием чуда. Радим, как всякий нормальный мужчина, не любит ходить по магазинам, но все же составил компанию Майе))
Спасибо
уж очень хотелось показать Радима как нормального мужчину, которому не чужды обычные мужские вещи)))
натаниэлла писал(а):Трогательная сцена, где Майя и Катя празднуют и играют на пианино. Но вот конец.. киллер, убийство, нож в руке... как же девушки выйдут из этого кошмара невредимыми?
Спасибо, мне очень хотелось показать настоящую Катю. Талантливую девушку, мечтающую о чем-то светлом как и все девчонки, но которой приходится существовать в грязных условиях. Выйдут ли они невредимыми? - не хочу раскрывать сюжет, но скажу, что продолжение будет тяжелым.
latina писал(а):Юлия, спасибо за продолжение!
Марина, пожалуйста
latina писал(а):Ух, на каком моменте мы остановились. С трудом верится, что две девушки смогут оказать сопротивление киллеру. План у Кати хороший, отвлечь, нанести удар ножом, сбежать, скорее всего, Майе... Хочется верить, что у девушек получится хоть что-то...
Да, две хрупкие девушки едва ли смогут защититься, без помощи им не обойтись. Тем более с таким киллером. Но боюсь, что без потерь не обойтись.
anjelika писал(а):Спасибо!!!
пожалуйста
Nimeria писал(а):Юлия, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
пожалуйста
...
gelika:
09.08.17 12:39
Спасибо!!! Ух,какой страшный сюжет. Жаль Катерину очень, светлая девчонка попала в мясорубку и Мая попала в переплет, что будет с девчонками. Жду продолжение.
...
таняюшка:
09.08.17 14:13
Я понимаю, что Катя, спасая Майю, прикроет её собою. Жаль, очень жаль! Не понимаю как взрослые мужики, разбираясь между собой, могут отыгрываться на хрупких девчонках! И даже не лично, нанимая для этого убийц, изуверы! Нелюди!
...
Lady J:
09.08.17 16:56
таняюшка писал(а):Я понимаю, что Катя, спасая Майю, прикроет её собою. Жаль, очень жаль!
Пока комментировать не буду, но ой не могу промолчать. ты близка к истине.
таняюшка писал(а):Не понимаю как взрослые мужики, разбираясь между собой, могут отыгрываться на хрупких девчонках! И даже не лично, нанимая для этого убийц, изуверы! Нелюди!
Да...увы в их понимании нет понятия хрупкий или девушка. Для них цель - это власть и деньги. Такие изверги обычно и семей то своих не ценят и не дорожат и на все пойдут, чтобы быть у власти(((((
gelika писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста
gelika писал(а):Ух,какой страшный сюжет. Жаль Катерину очень, светлая девчонка попала в мясорубку и Мая попала в переплет, что будет с девчонками.
Да, жизнь у Кати вообще тяжелая. Наверно, Мйя отчасти принесла в нее свет. Да, попали они обе в ловушку...
gelika писал(а):Жду продолжение.
Уже завтра выложу) Дописываю, вычитаю и выложу)))
...
Lady J:
10.08.17 10:20
» Глава 10 окончание
...
таняюшка:
10.08.17 11:00
Случилось то, что и предполагалось случиться. Но это страшное горе открыло и Радиму, и Майе то, что они не могли ещё сами открыть друг другу ...любовь! Всё поглощающую и сметающую вокруг. И только потеря любимой подруги Майи и уважаемой Радимом девушки, омрачает это. Катю жаль, очень! Но умерла она счастливой, обретя перед смертью дорогих для неё людей.
Юля, спасибо за продолжение!
...
Ани:
10.08.17 12:08
Юля,спасибо за продолжение!
Странно,что Радим отпустил Асадова,вот это не понятно...сам же говорил,что смерть его должна быть мучительной.
...