Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломленные чувства (СЛР, 18+)

Истории каких героев вы бы хотели увидеть вскоре?

Оба
27%
27% [ 10 ]
Хочу историю Егора
54%
54% [ 20 ]
Хочу историю Мишки
18%
18% [ 7 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Натка К: > 26.02.18 09:05

Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели.

...

Lenca: > 26.02.18 10:37

Мне интересно как отреагирует Мила, когда узнает кем на самом деле является Стас? Как изменится её отношение к нему? Поймет ли, примет ли всю эту ситуацию спокойнее? Так, что жду очень продолжения истории.

...

MiroslavaMirana: > 26.02.18 18:56

маррикн писал(а):
Мира, спасибо! Судя по всему дело га дачу подкинули и ребята нашли его по счастливой случайности? Интересно, а как Стас объяснит наличие кассеты? Ведь судя по всему он решил помочь освободить отца Милы. Страсти накаляются.

Придётся оставаться анонимкой Wink
gelika писал(а):
История заинтересовала и понравилась. Прошусь к вам в читатели.Спасибо.

Анна н писал(а):
Спасибо за Ваше творчество

Натка К писал(а):
Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели

Татька писал(а):
В читателях

Всем добро пожаловать! Ar
Lenca писал(а):
Мне интересно как отреагирует Мила, когда узнает кем на самом деле является Стас? Как изменится её отношение к нему? Поймет ли, примет ли всю эту ситуацию спокойнее?

Ждём худшего, надеемся на лучшее Wink

...

latina: > 27.02.18 01:09

Мира, спасибо за продолжение!
Стас и Саша так хотели отомстить, ждали. А когда арестовали отца Милы, как будто удивились. Значит, всё идёт не по их плану...

...

бренна: > 27.02.18 18:53

Спасибо за ваше творчество)))
Автору вдохновения!!!!!!!!!!

...

Татьянка: > 27.02.18 21:47

Спасибо за продолжение.
Ух, страсти какие.

...

Марфа Петровна: > 27.02.18 22:42

Мира, привет.
То, что арест отца Милы дел рук не Стаса и Сашки - это факт. Ведь ни один, ни другой не причинили бы боль своим девушкам, а ведь этот арест ударил и по Миле. Девушка страдает. Теперь все упирается в исчезнувшую кассету.
Интересно!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Latinskaya: > 28.02.18 18:57

Мира, привет!
Аннотация интересная, читать пока не начала)
Но желаю вдохновения!

...

ОльКо: > 01.03.18 10:30

И все же я не пойму, если они представили вымышленными фамилиями - Прозоров и Максимов, как во второй главе говорит Лада, то как тогда Саша вдруг стал Дергунов?
И все знают, что он именно Дергунов. Получается Саша изначально представился настоящем именем? Зачем тогда Стас сказал вымышленное? Shocked
Все круто, просто в их именах я реально запуталась)))

...

MiroslavaMirana: > 01.03.18 15:38

ОльКо писал(а):
И все же я не пойму, если они представили вымышленными фамилиями - Прозоров и Максимов, как во второй главе говорит Лада, то как тогда Саша вдруг стал Дергунов?
И все знают, что он именно Дергунов. Получается Саша изначально представился настоящем именем? Зачем тогда Стас сказал вымышленное? Shocked
Все круто, просто в их именах я реально запуталась)))

Это целиком моя вина. Изначально подразумевалась смена фамилий, но потом я все же отказалась от этого для Саши. Текст не вычетан, поэтому могут встречаться логические ошибки. Так что прошу за это прощение.
Latinskaya писал(а):
Мира, привет!
Аннотация интересная, читать пока не начала)
Но желаю вдохновения!

Добро пожаловать и огромное спасибо! Ar

...

MiroslavaMirana: > 01.03.18 23:58 vip

» Глава 21 (часть 1)

...

маррикн: > 02.03.18 00:28

Спасибо за продолжение! Начало позитивное, но конец, судя по всему будет совсем наоборот. С нетерпением жду продолжения. Еще раз спасибо!!!

...

Татьянка: > 02.03.18 05:47

Спасибо за продолжение.
Что-то тревожно, как встреча пройдёт?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение