Мне интересно как отреагирует Мила, когда узнает кем на самом деле является Стас? Как изменится её отношение к нему? Поймет ли, примет ли всю эту ситуацию спокойнее? Так, что жду очень продолжения истории.
Мира, спасибо! Судя по всему дело га дачу подкинули и ребята нашли его по счастливой случайности? Интересно, а как Стас объяснит наличие кассеты? Ведь судя по всему он решил помочь освободить отца Милы. Страсти накаляются.
Придётся оставаться анонимкой
gelika писал(а):
История заинтересовала и понравилась. Прошусь к вам в читатели.Спасибо.
Анна н писал(а):
Спасибо за Ваше творчество
Натка К писал(а):
Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели
Татька писал(а):
В читателях
Всем добро пожаловать!
Lenca писал(а):
Мне интересно как отреагирует Мила, когда узнает кем на самом деле является Стас? Как изменится её отношение к нему? Поймет ли, примет ли всю эту ситуацию спокойнее?
Мира, спасибо за продолжение!
Стас и Саша так хотели отомстить, ждали. А когда арестовали отца Милы, как будто удивились. Значит, всё идёт не по их плану...
Мира, привет.
То, что арест отца Милы дел рук не Стаса и Сашки - это факт. Ведь ни один, ни другой не причинили бы боль своим девушкам, а ведь этот арест ударил и по Миле. Девушка страдает. Теперь все упирается в исчезнувшую кассету.
Интересно!
Спасибо огромное за продолжение!!!
И все же я не пойму, если они представили вымышленными фамилиями - Прозоров и Максимов, как во второй главе говорит Лада, то как тогда Саша вдруг стал Дергунов?
И все знают, что он именно Дергунов. Получается Саша изначально представился настоящем именем? Зачем тогда Стас сказал вымышленное?
Все круто, просто в их именах я реально запуталась)))
И все же я не пойму, если они представили вымышленными фамилиями - Прозоров и Максимов, как во второй главе говорит Лада, то как тогда Саша вдруг стал Дергунов?
И все знают, что он именно Дергунов. Получается Саша изначально представился настоящем именем? Зачем тогда Стас сказал вымышленное?
Все круто, просто в их именах я реально запуталась)))
Это целиком моя вина. Изначально подразумевалась смена фамилий, но потом я все же отказалась от этого для Саши. Текст не вычетан, поэтому могут встречаться логические ошибки. Так что прошу за это прощение.
Latinskaya писал(а):
Мира, привет!
Аннотация интересная, читать пока не начала)
Но желаю вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение