Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

alenatiptop: > 12.01.18 14:31

Большое спасибо за главу! Бедная Элспет! И хочется, и колется! Smile Спасибо за иллюстрации! Первая очень красивая! tender

...

Стефания: > 12.01.18 14:35

alenatiptop писал(а):
Бедная Элспет! И хочется, и колется!

Вот когда возрадуешься, что рожден в 21 веке, хотя и сейчас далеко не каждая женщина пойдет на поводу у подобных желаний.

...

НадяКороткова: > 12.01.18 14:48

Лиля, спасибо за главу!

Цитата:
Конечно, она не позволит ему ничего такого. Что она - дурочка что ли?

Хм... Так и делается первый шаг к пропасти. Потом еще пару шагов, пару уступок. И уже не заметит, как очутилась на дне. Жалко Элспет.

...

Стефания: > 12.01.18 14:53

НадяКороткова писал(а):
Хм... Так и делается первый шаг к пропасти. Потом еще пару шагов, пару уступок. И уже не заметит, как очутилась на дне. Жалко Элспет.

пока она этого не понимает, хотя осознает, что ведет себя недопустимо для "истиной леди".

...

Margot Valois: > 12.01.18 14:55

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Не знаю, кому как, а мне нравится, что героиня проявляет чувства и эмоции. Надеюсь, что маркиз не настолько недостоин её чувств.

...

Стефания: > 12.01.18 15:06

Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что маркиз не настолько недостоин её чувств.

Ну частенько хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, и в общем-то неважно сколько им лет, но вот как они справляются с такой бедой как страсть к неподходящему человеку? Это вопрос другой.

...

НадяКороткова: > 12.01.18 15:13

Стефания писал(а):
Ну частенько хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, и в общем-то неважно сколько им лет, но вот как они справляются с такой бедой как страсть к неподходящему человеку? Это вопрос другой.

Частенько потом хорошие девочки много плачут, пеняя за злую судьбу и себя. А потом клин клином. Но не знаю, насколько этот эффективный способ впишется в рамки романа. Да тот, кто сыграет роль клина, всегда остается несчастен, потому что играет роль боксерской груши для растравленной души хорошей девочки.

...

Стефания: > 12.01.18 16:24

НадяКороткова писал(а):
Частенько потом хорошие девочки много плачут, пеняя за злую судьбу и себя. А потом клин клином. Но не знаю, насколько этот эффективный способ впишется в рамки романа. Да тот, кто сыграет роль клина, всегда остается несчастен, потому что играет роль боксерской груши для растравленной души хорошей девочки.

Согласна.

...

натаниэлла: > 12.01.18 17:04

Привет! Спасибо за новую главу и иллюстрации
меня огорчило, как скверно говорят о Юстоне(((( значит, всего лишь еще одна интрижка? Жаль Элспет

...

Стефания: > 12.01.18 17:12

натаниэлла писал(а):
меня огорчило, как скверно говорят о Юстоне(((( значит, всего лишь еще одна интрижка? Жаль Элспет

Но ведь никто не знает, что и кого на сердце? Юстон действительно соответствует своей репутации, но он всё-таки мужчина, а не демон. А Элспет не знает, как он точно к ней относится. Wink

...

ma ri na: > 12.01.18 17:18

М-да, всё-же Элспет не на столько рассудительна, как я считала. Да она практически бегает за маркизом. Я уже жалею, что обстоятельства сложились так, что Истхэм, волею случая, предстал не в лучшем свете, и Элспет вычеркнула его из списка потенциальных женихов. Возможно, он был куда лучше и её мужа, да и Генри. Боюсь, её страсть и несдержанность ни к чему хорошему не приведут. Спасибо, Стефания)

...

Стефания: > 12.01.18 17:21

ma ri na писал(а):
Да она практически бегает за маркизом.

В чем это выражается? В разглядывании его из-за вуали? Да Юстон, конечно же, понял, что он нравится ей, но... этого ещё не достаточно, чтобы "бегать".

...

ma ri na: > 12.01.18 17:39

Ну, если в желании рвануть по бездорожью в мороз пешком с перспективой переломать ноги и прочие, было лишь желание послушать службу, то да, не бегает.

...

Стефания: > 12.01.18 17:41

ma ri na писал(а):
Ну, если в желании рвануть по бездорожью в мороз пешком с перспективой переломать ноги и прочие, было лишь желание послушать службу, то да, не бегает.

Ну сам-то маркиз об этом не знает. И бежит-то она все-таки на службу, а не к нему на свидание. Laughing Приличия полностью соблюдены, а откуда джентльмену знать, что это не благочестие? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение