digori:
14.04.18 05:52
Оля, привет.
Спасибо за продолжение. Ты мастер создавать эффект присутствия.
Великолепно у тебя получается описывать хоть природу, хоть секс.
Картинами пейзажей увлекаешь, что создается ощущение "здесь и сейчас". А секс героев описываешь красиво, свежо, откровенно и при этом совершенно не пошло.
Андрей меня покорил сразу. Нравятся мужчины, наделеные не только способностью тонко чувствовать, но и потребностью делиться этими чувствами. А теперь и Лена симпатична стала. Уже не хочу ее покаяний. Боюсь, что вспугнет ими красивые отношения.
А ведь Андрей уже и совместном проживании заговорил, и о ребенке.Дура его бывшая, что препятствует общению сына с таким отцом.
Или обида в ней сидит, или она пытается еще большую выгоду изловчиться получить.
Интересно все. Спасибо.
...
Ани:
14.04.18 07:44
Ольга,спасибо за продолжение.
Да,Андрей делает все,чтобы она стала его,такая забота с его стороны...
...
Марьяша:
14.04.18 08:48
Оля, и снова привет!
Прочитала я все главы, что пропустила
И что я могу сказать
главы огонь!
Андрюшка завоевал мою симпатию окончательно
У него тоже жизнь с первой женой не сладкая была
А Ленка...
Поняла, что пропала
Только я думаю, что ей правду надо рассказать
Иначе проблемы будут
Последняя глава вообще такая милая... что что-то становится страшно
Жду подвоха
Спасибо ещё раз, Оленька!
скорей бы продолжение
...
Margot Valois:
14.04.18 14:10
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
...
Ольга Свириденкова:
14.04.18 18:51
digori писал(а):Оля, привет.
Спасибо за продолжение. Ты мастер создавать эффект присутствия.
Великолепно у тебя получается описывать хоть природу, хоть секс.
Картинами пейзажей увлекаешь, что создается ощущение "здесь и сейчас". А секс героев описываешь красиво, свежо, откровенно и при этом совершенно не пошло.
Андрей меня покорил сразу. Нравятся мужчины, наделеные не только способностью тонко чувствовать, но и потребностью делиться этими чувствами. А теперь и Лена симпатична стала. Уже не хочу ее покаяний. Боюсь, что вспугнет ими красивые отношения.
А ведь Андрей уже и совместном проживании заговорил, и о ребенке.Дура его бывшая, что препятствует общению сына с таким отцом.
Или обида в ней сидит, или она пытается еще большую выгоду изловчиться получить.
Интересно все. Спасибо.
Привет,
Тата!
Ты меня прямо захвалила
Даже немного боюсь, как бы не разочаровать тебя следующей главой - она будет в другом настроении, чем эта. На такие главы, как эта, тоже ещё будут
Андрей, конечно, безумно обаятельный мужчина. Но и у него есть свои недостатки. Всё-таки он слишком нетерпелив, форсирует события. Да ещё, как узнала Лена чуть раньше, способен плести интриги и быть скрытным. Так что у Лены к нему сохраняется несколько настороженное отношение, несмотря на то, что ей с ним безумно хорошо
Бывшая жена Андрея просто совершенно не подходила ему по многим параметрам. Но таким уж сложился его первый брак, разговор об этом у Андрея с Леной ещё будет.
Ани писал(а):Ольга,спасибо за продолжение.
Да,Андрей делает все,чтобы она стала его,такая забота с его стороны...
Ани, конечно, Андрей молодец в плане заботливости. Но это в некотором роде заботливость собственника - не в упрёк ему, а к тому, что могут ещё случиться моменты, когда он переборщит. Но не буду забегать вперёд
...
Ольга Свириденкова:
14.04.18 19:20
Марьяша писал(а):Оля, и снова привет!
Прочитала я все главы, что пропустила
И что я могу сказать
главы огонь!
Андрюшка завоевал мою симпатию окончательно
У него тоже жизнь с первой женой не сладкая была
А Ленка...
Поняла, что пропала
Только я думаю, что ей правду надо рассказать
Иначе проблемы будут
Последняя глава вообще такая милая... что что-то становится страшно
Жду подвоха
Спасибо ещё раз, Оленька!
скорей бы продолжение
Привет ещё раз,
Марьяша!
Очень рада, что тебе понравилось продолжение романа
А подвоха ты не напрасно ждёшь. Он непременно случится
Отчасти по вине Лены, которая слишком мнительна и так и не научилась полностью доверять Андрею, отчасти по вине обстоятельств, но и сам Андрей тоже невиноватым не будет.
А правду не договаривают оба - и Андрей, и Лена. Это не очень хорошо, конечно, потому что при таком положении вещей проблем просто не избежать
Продолжение скоро будет.
Margot Valois писал(а):Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Добрый вечер, Рита! Спасибо, что заглянула
...
Alenychka:
15.04.18 06:13
Оля, спасибо за продолжение)
Какие планы уже у Андрея и про ребенка разговор зашел, но им бы хотя бы жить вместе начать,Лена же упрямая и пока согласится...
...
Ольга Свириденкова:
15.04.18 18:10
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение)
Какие планы уже у Андрея и про ребенка разговор зашел, но им бы хотя бы жить вместе начать,Лена же упрямая и пока согласится...
Алёна, я думаю, в этом вопросе Лену можно понять. Она не хочет торопиться после двух неудачных замужеств. Ей хочется получше узнать человека, убедиться, что на этот раз ошибки точно не будет. А вот Андрей уже набылся холостяком, и характер у него такой, что если уж захочется чего-то, то будет добиваться всего сразу
К тому же и в правильности своего выбора у него сомнений нет. Так что тут упрямство Лены столкнётся с ничуть не меньшим упрямством Андрея
...
Milusha:
15.04.18 23:14
Оля, спасибо за продолжение!
Очень понравилась главка такая чувственная, страстная.
Изголодалась наша парочка, за неделю разлуки.
И всё у них и сладко и гладко, вот сейчас Ленка чего-нибудь да отчебучит.
...
Ольга Свириденкова:
16.04.18 00:59
Milusha писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
Очень понравилась главка такая чувственная, страстная.
Изголодалась наша парочка, за неделю разлуки.
И всё у них и сладко и гладко, вот сейчас Ленка чего-нибудь да отчебучит.
Отчебучит, конечно, как же без этого
И у Лены с Андреем всё-таки не совсем всё гладко. Она ему многое недоговаривает, но ведь и он ей тоже. И каждый знает, что у другого есть некие секреты, о которых этот другой помалкивает. Но в то же время оба внутренне чувствуют, что могут доверять друг другу. В общем, такие отношения по определению не могут складываться тихо и мирно без бурных страстей
...
Ольга Свириденкова:
16.04.18 01:06
Тата,
Мила, огромное вам спасибо за виртуальные подарки к моему новому форумскому званию
Я очень рада, что вы заинтересовались моей книгой и мы подружились здесь, на Леди
Хорошей и романтической весны вам, а также весеннего настроения на все последующие сезоны
...
Ольга Свириденкова:
16.04.18 19:52
» Глава 21
...
Ольга Свириденкова:
16.04.18 19:58
» Высотка Андрея (фото к главе 21)
...
Ростовчанка:
16.04.18 21:48
Оля, привет. Лена, конечно, нечто. Женская логика во всей красе. Тараканы размером с попугая. И это я еще и цензурно. Мы ведь леди культурные. Эх, бедный Андрюха, угораздило его Ленку встретить. Дурь из неё ещё выбивать и выбивать.
...
Алиса Р:
16.04.18 22:07
Ольга, спасибо за продолжение!
Лена так себя накрутила, что кажется и сама загнала себя в угол. На деле же всё не так страшно, рассказать Андрею про их первое " знакомство" и затем про негативные отзывы и всё.
Не знаю мысли Андрея, но что то мне подсказывает, что Андрей нас удивит
Спасибо за визуализацию высотки, будем знать где Андрей живет
...