Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Династия проклятых (18+)

Lenca: > 31.08.18 16:01

Юля, спасибо тебе за главу . Теперь уже не знаешь, как реагировать на новую Астрид. Она стала такой рассудительной и деловой Wink . Уже и законы пересматривает и вносит изменения. Не рановато ли? Даже Пармис был шокирован, когда она не захотела близости. Не хочется резких изменений. Хочется верить, что под этой маской ещё жива нежная и жизнерадостная девушка, несмотря на все унижения и издевательства, которым она за такое короткое время подверглась. Она была так поглощена своими эмоциями о своём положении королевы и наследницы, что даже не заметила своих родных. Месть полностью её поглотила. Хочет успеть многое до собрания Совета и боится потерять такую уже полюбившуюся власть. Очень печальные изменения Sad . Буду ждать с нетерпением, продолжения этой захватывающейся истории, с каждой новой главой Ar .

...

Inga-Chernyak: > 31.08.18 20:25

Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Астрид радиакально изменилась, на ее месте появилась холодная и рассудительная королева, жаждущая отомстить Хакону. И она даже не замечает, что отталкивает Пармиса. Надеюсь мужчина поймет и примет измененную Астрид, ведь понадобится вся его любовь и нежность что бы девушка стала прежней, а пока ждем появления Тори и очередного акта мести.

...

digori: > 31.08.18 22:16

Власть - жестокое испытание для живой и трепетной натуры.
Зацепила фраза о том, что Астрид нацепила маску скорби о Хааме. Она не скорбит о королеве? Совсем?
Конечно, смерть матери Хакона расчистила путь к жестокой мести, но хочется, чтобы холодный расчет не стал главной чертой характера.
И очень хочется узнать, какой спектакль будет разыгрываться с Тори в главной роли.
Юля, спасибо.

...

Юлия Пульс: > 01.09.18 09:59

Lenca писал(а):
Юля, спасибо тебе за главу . Теперь уже не знаешь, как реагировать на новую Астрид. Она стала такой рассудительной и деловой Wink . Уже и законы пересматривает и вносит изменения. Не рановато ли? Даже Пармис был шокирован, когда она не захотела близости. Не хочется резких изменений. Хочется верить, что под этой маской ещё жива нежная и жизнерадостная девушка, несмотря на все унижения и издевательства, которым она за такое короткое время подверглась. Она была так поглощена своими эмоциями о своём положении королевы и наследницы, что даже не заметила своих родных. Месть полностью её поглотила. Хочет успеть многое до собрания Совета и боится потерять такую уже полюбившуюся власть. Очень печальные изменения Sad . Буду ждать с нетерпением, продолжения этой захватывающейся истории, с каждой новой главой Ar .

Всегда пожалуйста Flowers
Где-то в глубине души еще жива та Астрид, но пока что она слеплена местью Wink

...

Юлия Пульс: > 01.09.18 10:00

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Астрид радиакально изменилась, на ее месте появилась холодная и рассудительная королева, жаждущая отомстить Хакону. И она даже не замечает, что отталкивает Пармиса. Надеюсь мужчина поймет и примет измененную Астрид, ведь понадобится вся его любовь и нежность что бы девушка стала прежней, а пока ждем появления Тори и очередного акта мести.

Привет Flowers Ну да, они начинают из-за этого отдаляться Sad

...

Юлия Пульс: > 01.09.18 10:02

digori писал(а):
Власть - жестокое испытание для живой и трепетной натуры.
Зацепила фраза о том, что Астрид нацепила маску скорби о Хааме. Она не скорбит о королеве? Совсем?
Конечно, смерть матери Хакона расчистила путь к жестокой мести, но хочется, чтобы холодный расчет не стал главной чертой характера.
И очень хочется узнать, какой спектакль будет разыгрываться с Тори в главной роли.
Юля, спасибо.

Это точно! Большое испытание Ok Особой скорби нет. Месть на первом плане сейчас.
Сейчас узнаем, что за спектакль они затеяли Wink

...

Юлия Пульс: > 01.09.18 10:05 vip

» Глава 10

...

DARYNOCHKA: > 01.09.18 11:01

Спасибо за продолжение.
Интересно Хакон сходит с ума или кто-то старается чтобы он тронулся.
А может быть Тори жива.
Куча вопросов
Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lidusa: > 01.09.18 15:32

Юля!Спасибо за продолжение. Может Тори жива? Или кто-то намеренно хочет свести Хакона с ума? Не Пармис ли это?

...

digori: > 01.09.18 17:23

DARYNOCHKA писал(а):
А может быть Тори жива.

Да, любовница Хакона жива, об этом писала Юля ранее. Тори - часть плана по дискредитации Хакона в глазах окружения. И эти события добавили красок в неадекватное состояние, в котором он пребывает последнее время.
С одной стороны сочувствую одиночеству принца, но с другой - нисколько его не жалко.
Юля , спасибо за продолжение. Теперь Хакона объявят безумцем и запрут в лечебнице?

...

Inga-Chernyak: > 01.09.18 22:54

Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Хорошее представление с Тори устроила Астрид, теперь принц почти полностью дискредитирован перед советом. И Хакона мне не жаль, он все заслужил, за свои бесчестные поступки. Теперь надо ждать совет и посмотрим какие решения он предпримет.

...

Lenca: > 02.09.18 10:08

Юля, привет! Спасибо за продолжение Very Happy tender Flowers ! Думаю, что план Пармиса и Астрид удастся. Хакон даже больше показал, чем предполагали заговорщики. Астрид в карете переоценила свою удачу и чуть не лишилась жизни. О такой реакции Хакона никто из них и не подумал. Что задумал Тулан? Теперь он на стороне Хакона? Непонятно, что Тори вылечилась от смертельной болезни? Слишком поздно Хакон спохватился и начал подключать свои мозги. Несмотря, что это главный отрицательный герой в истории, мне его уже немного жаль. По сути, он никогда не ощущал настоящую заботу и теплоту от близких, дружил только с Пармисом и первая любовь тоже оказалась, в первую очередь, корыстной и расчётливой. Он как умел пытался выжить в этом непростом драконьем мире. С нетерпением буду ждать следующую главу.

Р.S., Юля, хочу поздравит тебя с Хрустальным колечком и хочется пожелать тебе не останавливаться в написании своих романов, хорошего настроения и счастья. От меня скромные подарочки Smile Wink .

...

Lidusa: > 02.09.18 19:31

Не знаю,может меня закидают тапочками,но Пармис в моих глазах не выглядит настоящим героем. Да ,он полюбил Астрид,заботится о ней,но в его любви присутствует,по моему мнению, огромная доля эгоизма. Он знал о завещании королевы и убил,именно ,ее. Даже не посчитался с тем,что для дяди она была единственным смыслом жизни. Почему бы было не убить Хакона или просто свести его также,как сейчас с ума? Извините за мое мнение,но уменя какой-то неприятный осадок. Юля! Спасибо за продолжение.

...

Alenychka: > 03.09.18 04:50

Как же Астрид сосредоточилась на мести Хакону, страшная женщина в гневе! Но и Хакон еще ничего до конца так и не понял о своих поступках, а на погребении показал себя сходящим с ума, чего и добивались Астрид и Пармис!
А интересно Тулан на чьей стороне будет играть, ведь он наверняка догадывается кто отравил Хааму?
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Юлия Пульс: > 03.09.18 11:59

DARYNOCHKA писал(а):
Спасибо за продолжение.
Интересно Хакон сходит с ума или кто-то старается чтобы он тронулся.
А может быть Тори жива.
Куча вопросов
Flowers Flowers Flowers Flowers

Не за что Flowers
Жива она Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение