Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Сабрина Бенедикт: > 04.09.11 19:52

Дэнниел Уайатт писал(а):
Кисуль, как ты на это смотришь. А то появилась одна мысль. Отзовись, душа моя, когда появишься.

Наконец, я доползла и до игры. Отзываюсь! Дэнни, а это идея, год мало, а вот 5!!!!! хотелось бы попробовать!!!! (не против ли остальные?)
и солнце, я тоже тебя люблю!

...

Джорджия дю Вилль: > 05.09.11 22:35

Алекс , спасибо за красоту такую Guby Guby Guby
И все таки я снова с нашим скачком через год, хочу услышать остальных
Сабрина Бенедикт писал(а):
год мало, а вот 5!!!!! хотелось бы попробовать!!!! (не против ли остальные?)

Ребят, я конечно, уважаю ваше решение, но 5 лет очень много, только если вы решите перескочит 5 лет, не забывайте, что вы будете в другом временном измерении Mr. Green

И еще по поводу скачка.
Давайте определимся со сроками.
Максимум 1 октября, можно и раньше, что вы думаете по этому поводу?

...

Майкл Мондвэйл: > 05.09.11 22:50

А я против. Мой перс совсем не прописан и в этом времени, а вы хотите прыгнуть. Gun

...

Сабрина Бенедикт: > 05.09.11 23:07

Майкл Мондвэйл писал(а):
А я против. Мой перс совсем не прописан и в этом времени, а вы хотите прыгнуть

Майк, а ты не подумал, что за год можно закрутить сюжет и потом так его описать, что все до 1 октября есть время написать, как минимум 5 постов и прописать своего перса.
А если большинство будет "ЗА"? Что тогда?

...

Луиза Арчибалд(Севарин): > 06.09.11 13:24

Муж, мой высказался ЗА, а значит и я выскажусь ЗА!! Мне без него никуда!! Мой голос ЗА скачок 1 октября!!!

...

Эндрю Ховард: > 06.09.11 15:03

Джорджия дю Вилль писал(а):
Ребят, что у вас с сюжетами, кто где...отзовитесь, а то я уже готова к скачку на год.

Сюжета пока никакого
Так что мне без разницы этот год или следующий.

»» 14.09.11 14:07 Лондон

...

Майкл Мондвэйл: > 06.09.11 15:18

до 1 октября есть время написать, как минимум 5 постов и прописать своего перса.

Время, Сабрина, ВРЕМЯ есть не у всех
а ты не подумал, что за год можно закрутить сюжет и потом так его описать, что все

Подумал, но ничего интересного в этом не нашел
А если большинство будет "ЗА"? Что тогда?

Да уже - все решено. Что за "если". Ничего тогда.

...

Эмма Таунсенд: > 06.09.11 18:26

А у меня тут отношения как раз раскручиваются с Майклом, и что нам с ним делать? Я вообще не знаю что мне писать что случится за год Sad Sad Sad А если и случится, то самое интересное уйдет в этом промежутке

...

Рейчел Мэтисон: > 06.09.11 20:39

Всем доброго времени суток!!!
Можно попросить небольшую помощь, что бы войти в курс событий ?

»» 09.09.11 11:18 Лондон

...

Майкл Мондвэйл: > 06.09.11 21:47

Эмма Таунсенд писал(а):
и что нам с ним делать?

Все осмотрительно проигнорировали это, моя дорогая. Но, думаю, будем описывать "самые сладкие моменты" как прошлое.

...

Луиза Арчибалд(Севарин): > 06.09.11 21:58

Эмма Таунсенд писал(а):
А у меня тут отношения как раз раскручиваются с Майклом, и что нам с ним делать? Я вообще не знаю что мне писать что случится за год А если и случится, то самое интересное уйдет в этом промежутке

Ребят, я конечно не в праве лезть в ваши отношения и очень рада что они у вас развиваются.. а что если вам растаться на этот пресловутый год .. ну судьба так распорядилась кого то из вас отправили в командировку на год куда нибудь ну а спустя год вы снова случайно встретились и отношения начали развиваться с новой силой?

...

Дэнниел Уайатт: > 06.09.11 23:25

Я что-то не понял. А скачок - это обязательное условие что ли? Я думал это по желанию Например, если пары, которые решают претерпеть преграду временем. Или одиночки, которые хотят что-то изменить. Но, пусть кто хочет останется в этом времени. Будет: прошлое, настоящее, будущее. А если возникнет вопрос о встрече: то в посте отметят - прошел год и т.д.
Я считаю не стоит всем навязывать это. Я, например, хочу скакнуть на пять лет вперед, но ведь никто не поскачет со мной. Так пусть решают игроки - где и как им удобнее. Не стоит добровольно принудительно делать.

...

Карл Мэтисон: > 07.09.11 07:52

Да с превеликим удовольствием перескачу на год )

»» 08.09.11 14:25 Лондон

...

Луиза Арчибалд(Севарин): > 07.09.11 17:59

Дэнниел Уайатт писал(а):
Я что-то не понял. А скачок - это обязательное условие что ли? Я думал это по желанию Например, если пары, которые решают претерпеть преграду временем. Или одиночки, которые хотят что-то изменить. Но, пусть кто хочет останется в этом времени. Будет: прошлое, настоящее, будущее. А если возникнет вопрос о встрече: то в посте отметят - прошел год и т.д.
Я считаю не стоит всем навязывать это. Я, например, хочу скакнуть на пять лет вперед, но ведь никто не поскачет со мной. Так пусть решают игроки - где и как им удобнее. Не стоит добровольно принудительно делать.

Дэн, не соглашусь с тобой. Я считаю должны быть единые временные рамки. Иначе тот кто идет не со всеми обрекает себя на одиночество. Рано или поздно мы возвращаемся к другим персам чтобы развить тот или иной сюжет и связь между персами хочешь не хочешь существует. И если ты улетишь напримет 2016 год когда все останутся в 2011 году тут уж никакими перескоками не получится играть со всеми.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение