Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любимица Лакшми (СЛР)

Ольга Свириденкова: > 25.01.20 22:55

Вика, добрый вечер! rose
Спасибо за новую главу, такую волнительную и чарующую Flowers Serdce

А конец получился абсолютно неожиданным. И тревожным Sad Страшно за Амриту, сбежавшую на эмоциях из больницы, без денег, без документов, да ещё и в такой момент, когда к ней только вернулось зрение.

Но понять состояние Амриты, конечно же, можно. Ведь она представляла своего мужа совсем не таким, и тут очень логично заподозрить подвох, особенно после недавних кошмарных событий в поместье. И ей трудно поверить, что такой шикарный красавец мог влюбиться в слепую девушку. А каких-то особенных достоинств Амрита у себя наверняка не находит в силу своей скромности.

...

Elenawatson: > 26.01.20 01:50

Вика, спасибо за продолжение.
Вот так поворот! Амрита не признала собственного мужа, а так внезапно появившаяся невовремя хрипота сыграла с Сандипом злую шутку. Как бы девушка не попала теперь в руки мошенников, а то может случиться беда. Но надеюсь Амрита все же полюбит своего красавца мужа и привыкнет к нему, а ведь ей ещё предстоит узнать его подлинную биографию.
И я рада, что Сандип по-прежнему востребован, такие актёры на дороге не валяются, так что думаю он вернётся к своей работе.

...

Виктория В: > 26.01.20 11:36

Девочки, всем удачного выходного дня!

Dione писал(а):

Вика, просто все уже расслабились, а тут такое

Лера, индийские мелодрамы держат зрителей в напряжении до последней минуты. Wink

Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо за новую главу, такую волнительную и чарующую

А конец получился абсолютно неожиданным. И тревожным Страшно за Амриту, сбежавшую на эмоциях из больницы, без денег, без документов, да ещё и в такой момент, когда к ней только вернулось зрение.

Оля, твои опасения имеют под собой основание. Ok Амрита после операции еще как следует не адаптировалась к окружающей жизни, а страх и опасение плохие советчики.

Ольга Свириденкова писал(а):

Но понять состояние Амриты, конечно же, можно. Ведь она представляла своего мужа совсем не таким, и тут очень логично заподозрить подвох, особенно после недавних кошмарных событий в поместье. И ей трудно поверить, что такой шикарный красавец мог влюбиться в слепую девушку. А каких-то особенных достоинств Амрита у себя наверняка не находит в силу своей скромности.

Больше всего ее приводит в отчаяние отсутствие так сказать "настоящего" мужа. Ну, а страх снова попасть вместе с ним в руки преступников играет не последнюю роль.

Оля, спасибо за развернутый отзыв и тонкое понимание душевного состояния моей Амриты! rose

Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за продолжение

Лена, рада, что ты продолжаешь читать эту историю! Very Happy

Elenawatson писал(а):
Вот так поворот! Амрита не признала собственного мужа, а так внезапно появившаяся невовремя хрипота сыграла с Сандипом злую шутку.
Да уж, дернуло Сандипа попить ледяной водицы из морозилки. Sad Не будь этого, Амрита смогла бы его признать по голосу. Ok

Elenawatson писал(а):
Как бы девушка не попала теперь в руки мошенников, а то может случиться беда.
Дядюшка Раджан и адвокат Сингх личности, конечно, малоприятные, но все же до "тигра" Раваны им далеко по части злодейств. Самое большее, на что они способны - это на шантаж и грубое давление.

Elenawatson писал(а):
Но надеюсь Амрита все же полюбит своего красавца мужа и привыкнет к нему, а ведь ей ещё предстоит узнать его подлинную биографию.
Ну разумеется, какая представительница прекрасного пола не полюбит красивого мужчину с яркой харизмой. Smile

Elenawatson писал(а):

И я рада, что Сандип по-прежнему востребован, такие актёры на дороге не валяются, так что думаю он вернётся к своей работе.

Лена, согласна, ведь прототипом Сандипа послужил сам Большой Би. prv Держи цветочки за отзыв. Flowers

...

Tannit: > 26.01.20 13:11

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers
Только я подумала, что у героев наконец жизнь налаживается, как Амрита не признала мужа и убежала. Да с такой завидной прытью, что Сандип не смог ее догнать.
Вообще странно повела девица. Не могла разобраться.

...

Виктория В: > 26.01.20 21:34

Таня, приветствую!
Tannit писал(а):
Только я подумала, что у героев наконец жизнь налаживается, как Амрита не признала мужа и убежала. Да с такой завидной прытью, что Сандип не смог ее догнать.
Вообще странно повела девица. Не могла разобраться.

Ну, она же не ожидала, что ее Сандип будет каркать как ворона. Laughing
Лера очень точно охарактеризовала эту ситуацию:

Dione писал(а):
Воображение страшная сила, оно готово дать бой правде.

...

Марьяша: > 27.01.20 03:36

Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Амрита сбежала и чувствую, что в любой момент может попасть в руки тётушки и дядюшки, желающих получить огромное наследство.
Я так и думала, что внешность Сандипа её удивит, но не предполагала, что настолько. Она любила и любит Сандипа её за внешнюю красоту, а внутреннего человека.
Красивые сцены, как на экране телевизора прошли передо мной. Виточка, браво! Мне очень всё понравилось!
С нетерпением жду новую главу, милая!

...

Ines: > 27.01.20 09:22

Вита, спасибо за продолжение! Flowers

Как и положено в фильмах Болливуда, сюжет сделал неожиданный поворот! Very Happy

Я предполагала, что внешность Сандипа удивит Амриту и, может быть, даже послужит причиной недоверия, но вот то, что у него и голос изменится... Неудивительно, что девушка заподозрила ловушку! Laughing

Будем надеяться, ничего плохого с ней не случится, ведь Лакшми хранит свою служительницу!

...

натаниэлла: > 27.01.20 13:03

Привет!
Ах, только я поспешила порадоваться, что все у супругов в порядке, Амрита прозрела, как снова проблема и трагедия. Сандип упустил свою жену, и она может попасть в руки врагам.
Реакция бедняжки понятна: и голос не тот, и внешность совсем не уродливая... она испугалась. Возвращение зрения само по себе шок и стресс, а тут еще и такое.
Надеюсь, все быстро наладится.
Вика, спасибо большое за главу! В который раз поражаюсь многогранности твоего таланта - так вжиться в роль писателя-индуса! браво!

...

Natalie Sun: > 27.01.20 16:49

Вита,добрый вечер. Спасибо тебе большое за замечательное продолжение и чудесное оформление. Very Happy Flowers

Я рада, что Амрита прозрела, а Сандип не вовремя выпил холодной водой и поэтому Амрита его не признала, и мне еще кажется она не поверила, что в нее может влюбиться такой красивый молодец...
Я надеюсь, что её скоро найдут и все у наших героев будет хорошо...

...

Виктория В: > 27.01.20 21:25

Девочки, всем доброго вечера и сердечное спасибо за внимание! rose

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая!

Машенька, очень рада тому, что ты поделилась своим мнением! Ar

Марьяша писал(а):
Амрита сбежала и чувствую, что в любой момент может попасть в руки тётушки и дядюшки, желающих получить огромное наследство.

У дядюшки руки стали коротки, а тетку поймали и арестовали. Не волнуйся, дорогая. Smile

Марьяша писал(а):
Я так и думала, что внешность Сандипа её удивит, но не предполагала, что настолько. Она любила и любит Сандипа её за внешнюю красоту, а внутреннего человека.
Совершенно с тобою согласна. prv

Марьяша писал(а):
Красивые сцены, как на экране телевизора прошли передо мной. Виточка, браво! Мне очень всё понравилось!
С нетерпением жду новую главу, милая!
Мне очень приятно, солнышко! Спасибо за душевный отзыв и чудесную зимнюю открытку! tender wo

Ines писал(а):
Вита, спасибо за продолжение!

Инес, спасибо, что читаешь! Pester

Ines писал(а):
Как и положено в фильмах Болливуда, сюжет сделал неожиданный поворот!

Я предполагала, что внешность Сандипа удивит Амриту и, может быть, даже послужит причиной недоверия, но вот то, что у него и голос изменится... Неудивительно, что девушка заподозрила ловушку!
Стараюсь держать планку. Муз не подводит, без конца подкидывает интересные нестандартные идеи. Smile
Ines писал(а):

Будем надеяться, ничего плохого с ней не случится, ведь Лакшми хранит свою служительницу!
Конечно, самое страшное уже позади. Ok
Спасибо за душевный отзыв! rose

натаниэлла писал(а):
Ах, только я поспешила порадоваться, что все у супругов в порядке, Амрита прозрела, как снова проблема и трагедия. Сандип упустил свою жену, и она может попасть в руки врагам.
Мы с Музом, то есть Лакшми, не допустит такого несчастья. Wink

натаниэлла писал(а):
Реакция бедняжки понятна: и голос не тот, и внешность совсем не уродливая... она испугалась. Возвращение зрения само по себе шок и стресс, а тут еще и такое.
Надеюсь, все быстро наладится.

Правильно надеешься, все скоро наладится - следующая глава заключительная. Ok

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо большое за главу! В который раз поражаюсь многогранности твоего таланта - так вжиться в роль писателя-индуса! браво!

Наташа, спасибо тебе большое за эти добрые слова, ты подняла мою упавшую писательскую самооценку. rose

Natalie Sun писал(а):
Вита,добрый вечер. Спасибо тебе большое за замечательное продолжение и чудесное оформление.

Натали, очень рада твоему визиту и теплым словам в адрес выкладки. Very Happy

Natalie Sun писал(а):

Я рада, что Амрита прозрела, а Сандип не вовремя выпил холодной водой и поэтому Амрита его не признала, и мне еще кажется она не поверила, что в нее может влюбиться такой красивый молодец
Амрита узнавала своего любимого мужа по красивому бархатному баритону. А когда Сандип заговорил неприятным хрипящим голосом это послужило для нее верным признаком, что он не тот, за кого себя выдает. Sad

Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что её скоро найдут и все у наших героев будет хорошо.

Амриту скоро найдут, следующая глава заключительная. Ok

Милые Леди, всем еще раз спасибо за отзывы, сердечки и внимание! Flowers Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер: > 28.01.20 21:11

Вика, я в шоке от новой главы! И рада бы сказать, что виной всему Гита, которая в порыве бешеной ревности рассказывала Амрите небылицы про Сандипа. Но, увы, не могу. Получается, не любит Амрита Сандипа, раз сердце ей так ничего и не подсказало. Конечно, после рассказов Гиты убедить Амриту в том, что Сандип - её муж, будет практически невозможно. А тут ещё враги бродят неподалёку, и они в любой момент могут нанести жестокий удар. Жаль, что Гита не рассказала правду Амрите перед поездкой в клинику. Возможно, в этом случае ситуация сложилась бы по-другому. Теперь же остаётся надеяться лишь на чудо. Но я всё равно разочарована поведением Амриты, поэтому в счастливый финал для них с Сандипом верю лишь с огромным трудом.

...

Виктория В: > 28.01.20 22:17

Кейт, спасибо, дорогая, что поделилась своим мнением! rose

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я в шоке от новой главы! И рада бы сказать, что виной всему Гита, которая в порыве бешеной ревности рассказывала Амрите небылицы про Сандипа. Но, увы, не могу. Получается, не любит Амрита Сандипа, раз сердце ей так ничего и не подсказало. Конечно, после рассказов Гиты убедить Амриту в том, что Сандип - её муж, будет практически невозможно.

Амрита долго страдала слепотой, а слепые люди более осторожны, чем зрячие. Девушка знала Сандипа в основном по голосу, а если голос не тот, который она рассчитывает услышать, то естественно заподозрить обман. Слух и осязание - это "зрение" слепых, она привыкла ими руководствоваться и не может так сразу изменить свой настрой восприятия окружающего мира.

Кейт Уолкер писал(а):
А тут ещё враги бродят неподалёку, и они в любой момент могут нанести жестокий удар. Жаль, что Гита не рассказала правду Амрите перед поездкой в клинику. Возможно, в этом случае ситуация сложилась бы по-другому. Теперь же остаётся надеяться лишь на чудо. Но я всё равно разочарована поведением Амриты, поэтому в счастливый финал для них с Сандипом верю лишь с огромным трудом.

Надеюсь, следующая заключительная глава романа убедит тебя в обратном. Smile

...

Виктория В: > 29.01.20 09:38 vip

» Глава 18 (заключительная)

...

Ines: > 29.01.20 10:28

Вика, спасибо за последнюю главу! И за весь роман в целом! Flowers
Мне очень нравятся твои книги. В них Добро всегда побеждает Зло, несмотря на некоторую наивность и простодушие героинь.

Очень-очень трогательно получилось! Амрите повезло, что она встретила добрую журналистку!
Интересно, а почему в Индии кошки считаются "нечистыми" животными? Я думала, раз там даже коров называют священными животными, то к котикам и подавно относятся с уважением! Жаль, что это не так. Но у Амриты котёнку будет хорошо, он станет её любимцем вместо погибшей собачки!

...

натаниэлла: > 29.01.20 10:51

Привет!

Вика, прекрасное завершение прекрасной истории! Большое спасибо за роман! Эта сказка в истинно индийском духе стала одной из моих любимейших в твоем творчестве.
Поздравляю с завершением!
И конечно, жду новых историй!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение