михайловна:
25.11.20 20:30
Я просто получила массу улыбок!!!
Спасибо Элли за музыку,согласна под настроение.Но наряд мне понравился очень,круто!
Парфе я сама не готовлю,а покупаю и очень люблю.
Десерт очень вкусный и сытный
Можно и привыкнуть,а вот с хлебом тоже был случай.Когда голодная
зашла в магазин,где есть своя пекарня,то конечно удержаться не смогла.Запах,свежий хлеб и все я пропала.Даже маска не помогла
Здорово,что эти картинки вызвали такие необычные и интересные эмоции!Наверное стоит делать иногда отдых или нет?Если интересно,то можем делать разминку иногда
...
Марфа Петровна:
26.11.20 17:21
Всем привет.
Сегодня в Штатах отмечают
Надеюсь, многие там соберутся за семейным столом с традиционной индейкой с клюквенным сиропом и большим сладким тыквенным пирогом - кулинарным символом этого праздника. И очень хочется верить, что молитва благодарения Богу за Его щедрые дары для жизни и процветания всех людей, будет услышана, и в нашей жизни хоть что-то изменится к лучшему.
Что-то мое настроение сегодня соответствует погоде за окном - холодно, пасмурно, сыро.
Зато тем приятней, закутавшись в пушистый плед, погрузиться в чтение. Недавно открыла для себя новичка на нашем форуме - Наташу. Ее книга "Долгожданная осень" такая спокойная, но от нее становится тепло на душе. Я всегда с удовольствием читаю новые главы.
Надеюсь, у вас все по-другому, вы бодры и веселы.
Жду новинку от нашей Ди. Продолжаю заглядывать в ее Власова, там по-прежнему интересно.
...
sagdin:
26.11.20 20:03
Ириш, отличные слова ты написала, я прочувствовала и мысленно поблагодарила жизнь за все, что она нам дает.
...
михайловна:
27.11.20 10:51
Марфа Петровна писал(а): И очень хочется верить, что молитва благодарения Богу за Его щедрые дары для жизни и процветания всех людей, будет услышана, и в нашей жизни хоть что-то изменится к лучшему.
Да это прекрасные слова и очень нужные!Мы все равно верим,что будет хорошо иначе никак!
С пятницей вас друзья!И конечно я снова с угощением.Ну не могу же я оставить вас без сладкого
Это как таблетка счастья и хорошего настроения!
Наверное самый вкусный это с заварным кремом и политый шоколадом.Всем приятного аппетита!
После Дня благодарения приходит "Черная пятница"
В этот день все спешат потратить свои сбережения и купить товары с большой скидкой.Но так ли это?Вопрос открыт,но все равно люди пытаются что то прикупить.Вспомнился фильм "Красотка",очень интересный момент,где Джулия пошла на шоппинг в богатый район.
А "Дьявол носит Prada",где главная героиня делала покупки для своих друзей известных марок
Но ведь как антипод "черной пяницы" сегодня и
День отказа от покупок,как день который влияет на экологию и очищение земли.Вот и я наверное не буду тратиться,а просто пройдусь,наслаждаясь этим днем
Для разнообразия и интереса предлагаю вам небольшую
викторину,связанную с торговлей.Ответим?Можно с юмором
1. Для торговли это — лучший двигатель.
2. Самый «рекламный» газ.
3. Заведение, которое иначе, как продажным, и не назовешь.
4. Предмет, также относящийся к категории продажных.
5. Вещь, которую выслали из страны.
6. Товар, пришедший к нам из-за границы.
7. Если от брутто отнять нетто, то что останется?
8. Родитель любого предложения.
9. Сумочка с большими дырками.
10 Старье, за которое люди готовы платить сумасшедшие деньги.
11 Из-под чего продавали свой товар незаконные торговцы в СССР?
12 Часть магазина, выставленная напоказ.
...
Peony Rose:
27.11.20 12:39
Хелло ))
Побуду нынче в
таком наряде и отпраздную... много чего
Особенно День усыновления черепашек )))
михайловна писал(а):самый вкусный это с заварным кремом и политый шоколадом
*на глазах расплывается от счастья и лишнего веса* Мерси )))
михайловна писал(а):интересный момент, где Джулия пошла на шоппинг в богатый район
А вы знаете, что леди-заведующая гардеробом английской королевы когда-то именно методом Джулии выбирала для Елизаветы портного-дизайнера? И представьте, когда эту милую скромную тетеньку увидели в богатых магазинах, тоже оскорбили - все, кроме одного ))) И именно он стал официальным поставщиком костюмов для Ее величества )
Так что не суди человека по одежке, суди глубже
михайловна писал(а):День отказа от покупок
Категорически поддерживаю. Очистим Землю от лишнего барахла
михайловна писал(а):предлагаю вам небольшую викторину
Реклама. Неон. Магазин. Товар. ??? Спрос. Авоська. Антиквариат. Пола. Витрина.
...
Марфа Петровна:
27.11.20 13:55
Всем привет.
Сейчас проходила мимо продовольственного маркета, а у его двери - очередь - людей 30-40. Спросила у вышедшей оттуда девицы, в честь чего такой аншлаг. "Так ведь Черная пятница!" Оказывается, и на такую категорию товара, как хлеб и молоко, распространяется это "волшебное" понятие. Дожили! Так что реклама - действительно двигатель торговли.
Относительно викторины:
5 - экспорт
6 - импорт
7 - тара, или навар хозяину.
Все остальное ответила красотка Элли.
...
михайловна:
27.11.20 21:33
А я и не знала,что сегодня день усыновления черепашек
Буквально вчера хотела свою отдать в зоопарк(плохо вела себя),но решила,что "такая к...нужна самому!"
Элли по поводу талии не переживай
,мы по кусочку но каждый день
Это для настроения!!!
Peony Rose писал(а):Так что не суди человека по одежке, суди глубже
Золотые слова.На себе не раз проверено
Очень интересная информация о дизайнере.Я например этого не знала.вот и поговорка сюда актуальна.
Да,Иришка,реклама действительно двигатель торговли.И в последнее время очереди все чаще наблюдаются именно в продуктовых магазинах.Обидно
Реклама,неон,магазин,товар, экспорт, импорт, тара, спрос, авоська ,антиквариат, из под полы ,витринаМОЛОДЦЫ
...
Марфа Петровна:
27.11.20 21:37
Света, мы с Элли старались!
Всем хороших выходных!
...
Кроля Рыжая:
29.11.20 08:27
День матери — хороший повод,
Когда все могут нам сказать,
Как любят нас и ценят так,
Что невозможно описать!
Милые леди , от всего сердца поздравляю
С Днем матери!!!
Счастья , здоровья крепкого вам и вашим близким, благополучия и мира!!!
...
Darling:
29.11.20 14:41
[/b]
...
михайловна:
29.11.20 20:32
Я от всей души поздравляю всех мам и присоединяюсь к поздравлениям!По этому поводу можно испечь
Это праздник сегодняшнего дня,а если лень,то порадуйте себя шоколадкой.
И поверьте это здорово,ведь потом можно сходить на танцы
Да,да сегодня День сквэр-данса,танец,который объединяет четыре танца и это очень интересно!
29 ноября 1783 года на заседании Академии Русской словесности княгиня Екатерина Дашкова предложила заменить сочетание "iо" на букву "е".Но популярной она стала благодаря Карамзину,именно он впервые стал применять ее в своих изданиях.
Воскресный день подходит к концу,а еще подходит к концу осень.Впереди нас ждет много интересного и зимнего.Крепкого всем здоровья и хорошего настроения на следующую неделю!
...
Марфа Петровна:
29.11.20 22:12
Всем привет.
Я тоже поздравляю всех мам с нашим праздником, а особенно - дважды и трижды мам!
И берегите своих мам, у кого еще есть такая возможность.
Света, спасибо за угощение! Я выбрала себе сердечко с миндалем. Можно?
...
михайловна:
30.11.20 10:46
Всем огромный привет и поздравления с последним днем осени!будет по этому поводу легкий десерт это творожное угощение.И да,Ирочка бери с сердечком
Одеваемся теплее,готовимся к зиме и отмечаем
День держания хвоста трубой и носа морковкой Хвост не будем отращивать,мы будем держать его знаком собственной правоты
и с первым снегом примерим морковку снеговику и это будет правильно
У огромного количества людей есть свои домашние питомцы и не только кошки и собаки.Разнообразие иногда зашкаливает.Сегодня прекрасный повод их от души побаловать
Есть очень правильные слова у Антуана де Сент-Экзюпери в "Маленьком принце"-"Ты навсегда в ответе за тех,кого приручил"-эти слова обращены ко всем нам.Я их вспомнила по причине того,что сегодня
Не забудьте поставить защиту на компьютер
-День безопасности,отметить
День вечной молодости ,а также отдать предпочтение юбке.Именно сегодня интересный праздник
Международный день юбки.В гардеробе каждой женщины она есть.Это украшение и олицетворение элегантности.Женщина в юбке сводит с ума мужскую половину.Сейчас такое многообразие фасонов и тканей,что можно себя радовать постоянно!Обожаю юбку плиссе и пастельные тона,поэтому это
Хорошего понедельника и начала новой недели!
...
михайловна:
01.12.20 11:07
Всем привет и с праздником Зимы!Вот и наступила "белая"пора года!Как мало дней остается до конца года,но впереди нас ждут дни,богатые на события и праздники.Разбавим этот день красными красками и порадуем себя витаминами.
День поедания красных яблок это то,что доступно и полезно зимой!
А для красивого начала зимнего месяца,есть интересный праздник
Они пасутся в снежных облаках.Когда они переступают своими музыкальными копытцами,на землю из облаков сыпется снег.Это очень красиво и сказочно!Можно "заказывать"погоду на зиму и ловить снежинки,как в детстве.Еще бы снега дождаться
Но я могу и вырезать снежинки из бумаги,вы наверное помните как это делать?Как украшали окна.
Сразу вспоминается красивая песня
Вот и я по случаю буду
...
Марфа Петровна:
02.12.20 13:45
Всем привет!
Ну, из всех сегодняшних праздников мне понравился Национальный день оладьев в США.
Погода у нас пасмурная, ветренная, бесснежная. А ведь уже второй день зимушки!
Сегодня много знаменитых именинников:
•В 1981 году Бритни Спирс, американская поп-дива - певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись».
•В 1946 году Джанни Версаче, итальянский модельер, основатель международного дома моды Versace, выпускающего духи, косметику, аксессуары, одежду и товары для дома. Версаче создавал костюмы для фильмов, театральных и оперных постановок.
•В 1923 году Каллас Мария, греческая и американская певица, одна из величайших оперных певиц XX века. С самого начала выступала как драматическая колоратура, позже — как лирико-драматическое сопрано, в последние годы жизни стала исполнять партии меццо-сопрано.
...