Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

И распахнутся древние врата (фэнтези, 18+)

Nadin b: > 07.05.21 20:37

Лиля, привет!!!
Испытания для наших путников явно еще не закончилась. Хоть и достигли они обиталища верховных богов, но не спешат не только им помочь, а даже выслушать еще не удосужились.
Сначала придется развлечь божественное собрание, и возможно, если боги не слишком устанут, они кажут милость и выслушают посланников.

...

Стефания: > 07.05.21 21:49

Nadin b писал(а):
Сначала придется развлечь божественное собрание, и возможно, если боги не слишком устанут, они кажут милость и выслушают посланников.

Всё выйдет несколько по-другому... совсем по другому. Laughing Wink

...

Стефания: > 08.05.21 13:51 vip

» Глава 37

...

натаниэлла: > 08.05.21 18:59

Привет!
Ой, Эмма сейчас зажжет! Почему-то я в ней уверена. Это будет ее коронныц выход. С нетерпением жду описания легендарного танца в ее имполнении

Спасибо, Стефания!
С праздником Победы!

...

Nadin b: > 08.05.21 20:35

Лиля, привет!!!
Картинка обворожительная!!!
Эмма в данной ситуации оказалась мудрее всех.
Миром, конечно, правят мужчины. Но, оказывается и у женщин есть над ними власть.
О, этот основной инстинкт, даже боги не могут устоять!!!

...

Airkiss: > 08.05.21 20:55

Всем привет!
Спасибо за продолжение, Лиля!
Я невысокого мнения об интеллекте и кругозоре Эммы, но в женской хитрости и науке соблазнения среди собравшихся ей равных нет, среди людей точно. Да и богини, наверняка, не особенно напрягаются с вопросами соблазнения мужиков))Они должны сами падать и в шиабеля укладываться. Так что я верю, что танец семи вуалей будет иметь эффект бомбы. Но вполне вероятно, что именно здесь он значит ещё также и то, о чем толковала Ася. В волшебном мире все имеет тайный смысл, это уже и доказывать не надо.

...

Стефания: > 08.05.21 22:03

натаниэлла писал(а):
Ой, Эмма сейчас зажжет! Почему-то я в ней уверена. Это будет ее коронныц выход. С нетерпением жду описания легендарного танца в ее имполнении

Надеюсь не обмануть ожиданий Laughing
Nadin b писал(а):
Эмма в данной ситуации оказалась мудрее всех.
Миром, конечно, правят мужчины. Но, оказывается и у женщин есть над ними власть.
О, этот основной инстинкт, даже боги не могут устоять!!!

Ну, по крайней мере, Эмма своим танцем будет пытаться сделать это, но вот что у неё получится? Wink
Airkiss писал(а):
Я невысокого мнения об интеллекте и кругозоре Эммы, но в женской хитрости и науке соблазнения среди собравшихся ей равных нет, среди людей точно.

Девицам, подобным Эмме, нет нужды ни в интеллекте, ни в кругозоре - они и так по жизни прекрасно устраиваются. Гораздо лучше. чем их умненькие товарки. И даже красота здесь не причем - всё упирается в своеобразное мировоззрение. Как-то я слышала у Павла Воли песенку. Там есть слова мне очень понравившиеся:
Чтобы с принцем во дворце жить в Ницце
Надо под Рязанью в бараке родиться.
Эти девахи свое из горла вырвут. Gun

...

Стефания: > 09.05.21 16:43

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за главу и чудесную иллюстрацию! Поздравляю всех с великим праздником Победы!

Поздравляю с праздником и Вас! Very Happy

...

Октябрина: > 10.05.21 08:56

Лилия спасибо за продолжение!
На этот раз Эмма в защиту своих интересов вступила в спор с Богами. Слова из песенки как раз про неё.
С интересом жду исполнения танца. Надеюсь у Эммы получится всех удивить и очаровать.

...

Стефания: > 10.05.21 14:29

Октябрина писал(а):
На этот раз Эмма в защиту своих интересов вступила в спор с Богами. Слова из песенки как раз про неё.
С интересом жду исполнения танца. Надеюсь у Эммы получится всех удивить и очаровать.

Всё дело в том, что воспитанная в атеистичнской среде, она воспринимает встреченных существ, как обыкновенных мужчин только со своими тараканами. Отсюда, и вытекает её дерзкое и безрассудное поведение, но вскоре ей предстоит осознать, что не всё так просто.

...

Стефания: > 11.05.21 16:52 vip

» Глава 38

...

Airkiss: > 11.05.21 19:53

Потрясающий танец!
Эмма действительно заслужила награду, но вот ее выбор желания даже удивил - не думала, что Эмма настолько прониклась их путешествием, что начала думать не только о себе! wo

...

Октябрина: > 11.05.21 20:35

Лилия спасибо за продолжение!
Однако очень экстремально прошёл танец. Даже Эмма наверняка такого не ожидала, но тем не менее девушка выстояла и достойно его закончила! Но, подвело украшение, которое она тайком "позаимствовала" у Аси. Теперь у Богов возникли лишние вопросы. Как Ася объяснит его появление. Ведь по сути оно у неё тоже оказалось совсем случайно. Похоже, что здесь кроется новая загадка.
Жду с интересом продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение