Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
Губы его прижались к моим губам, и всю мою решимость как ветром сдуло. Обхватив мой затылок рукой, он углубил поцелуй.
Я слегка покачнулась от головокружения и вцепилась в его руку, дабы устоять. Каждый дюйм моего тела ожил: сердце бешено колотилось, дыхание участилось, а кожу покалывало. Проскользнув языком в мой рот, он начал чувственный танец, от которого я очутилась на грани взрыва.
Pacific писал(а):
- Если это твоя проблема, то и моя тоже.
Кажется Картер не смог сдержать свои чувства.
Поцелуи тому доказательство.
Что это, если не признание в любви?
Pacific писал(а):
невозможно продолжать обманывать себя, мол, не собираюсь я связываться с Картером. На самом деле я уже в нём увязла.
Фортуне придётся выбирать, или любовь, или карьера.
А вдруг это все и правда с Али связано? Слишком много странностей со времени приезда Фортуны.
Судя по разговору с Харрисоном, конца греховодным приключениям Фортуны не видно.
Зато какой прогресс в отношениях с Очаровашкой! Я думала, мы еще долго до романтИка не доберемся.
Глава 13
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Картер молодец - обозначил свои чувства и намерения. Теперь Фортуне не только стыдно, что вводила (или пыталась ввести) его в заблуждение, но и страшно от охвативших ее ощущений.
А еще меня очень смущает каблук туфли Фортуны в груди Флойда - как будто кто-то намекает на нестандартные способы служебных действий Фортуны.
Большая благодарность за продолжение перевода.
Желаю вам, милые, здоровья, счастья и благополучия
Ну чтож, автор себе не изменяет, у Фортуны дома происходит что-то, она идёт проверять, творит какую-то дичь и натыкается на Картера, они перебрасываются парой слов и он уходит. Мда, четвёртую книгу подряд.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение