Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

diamond: > 23.03.24 08:02

Pacific писал(а):
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
Губы его прижались к моим губам, и всю мою решимость как ветром сдуло. Обхватив мой затылок рукой, он углубил поцелуй.
Я слегка покачнулась от головокружения и вцепилась в его руку, дабы устоять. Каждый дюйм моего тела ожил: сердце бешено колотилось, дыхание участилось, а кожу покалывало. Проскользнув языком в мой рот, он начал чувственный танец, от которого я очутилась на грани взрыва.

Pacific писал(а):
- Если это твоя проблема, то и моя тоже.

Кажется Картер не смог сдержать свои чувства. Evil or Very Mad
Поцелуи тому доказательство.
Что это, если не признание в любви?
Pacific писал(а):
невозможно продолжать обманывать себя, мол, не собираюсь я связываться с Картером. На самом деле я уже в нём увязла.

Фортуне придётся выбирать, или любовь, или карьера.

...

tashkahaha: > 24.03.24 13:56

Спасибочки огромное! Очень жду всегда что дальше Flowers

...

Nadin-ka: > 25.03.24 01:14

А вдруг это все и правда с Али связано? Слишком много странностей со времени приезда Фортуны.
Судя по разговору с Харрисоном, конца греховодным приключениям Фортуны не видно.
Зато какой прогресс в отношениях с Очаровашкой! Я думала, мы еще долго до романтИка не доберемся.

...

Yelena: > 25.03.24 18:33

Pacific писал(а):
Глава 13
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Картер молодец - обозначил свои чувства и намерения. Теперь Фортуне не только стыдно, что вводила (или пыталась ввести) его в заблуждение, но и страшно от охвативших ее ощущений.
А еще меня очень смущает каблук туфли Фортуны в груди Флойда - как будто кто-то намекает на нестандартные способы служебных действий Фортуны.
Большая благодарность за продолжение перевода.
Желаю вам, милые, здоровья, счастья и благополучия

...

pola: > 11.04.24 11:13

Благодарю за продолжение Flowers , но жду когда будет книга целиком.

...

Lissy: > 23.04.24 09:32

Книжка мне нравится, забавная. Жалко только, что перевод так долго длится

...

irusha: > 26.04.24 13:14

Огромное спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Позитивная: > 26.04.24 14:36

Ну чтож, автор себе не изменяет, у Фортуны дома происходит что-то, она идёт проверять, творит какую-то дичь и натыкается на Картера, они перебрасываются парой слов и он уходит. Мда, четвёртую книгу подряд.

...

Леди Мэри: > 27.04.24 20:42

Большое спасибо за перевод продолжения. Опять буду смеяться и пребывать в хорошем настроении Very Happy

...

Pacific: > 13.05.24 19:54 vip

» Глава 14

...

Vero: > 13.05.24 20:49

Огромная благодарность за продолжение команде! Flowers

...

Ани: > 14.05.24 08:38

Pacific писал(а):
Перевод - Pacific
Редактура - Talita, Кьяра
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение