Фройляйн:
28.06.08 12:44
Anita писал(а):Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"
Люблю такие картины, в картинной галлерее, но не на обложках романов. ИМХО
...
Anita:
29.06.08 16:15
О! Вижу картины своих любимых прерафаэлитов.
...
akvitty:
30.06.08 00:58
Anita писал(а):Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"
Красиво. Но вид у девушки какой-то замучанный... Как будто она не о любви думает, а о горе немытой посуды дома...
...
Джайлин:
30.06.08 01:35
akvitty писал(а):Anita писал(а):Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"
Красиво. Но вид у девушки какой-то замучанный... Как будто она не о любви думает, а о горе немытой посуды дома...
Мне тоже показалось, что девушка на этой картине думает о чем угодно, но только не о любви.
А так, картина очень красивая.
...
Inna:
30.06.08 04:51
Да уж, взгляд у нее совсем не мечтательный... Зато какой ясный! Блеск!
...
Фройляйн:
30.06.08 10:06
ЕленКа писал(а):Это конечно не обложки к ЛР, но это о вечной теме любви.
Не обложки, да? Ню-ню!
...
ЕленКа:
30.06.08 13:56
Фройляйн писал(а):Не обложки, да? Ню-ню!
Фроляйлен, ВАУ! Но тема то та же, вот они и присоседились. Но как-то все равно неясно, отчего мятежница такая властная. И как он ей охотно подчинился. не по теме состряпали обложечку
А вот еще одна, не удержалась
...
Юния:
30.06.08 15:07
Да все выложенные картинки безусловно великолепны!
Просто я неровно дышу именно к эпохе раннего Средневековья,так меня и манит.
...
Апельсинка:
01.07.08 09:39
Дрессированный пират. Ест из рук. На каком бы птичьем рынке такого раздобыть?
...
Юния:
01.07.08 09:47
Очень романтичная обложка.
...
Inna:
01.07.08 15:05
Очень красивая обложка! А у Леди платье такого красивого цвета!
...
ЕленКа:
02.07.08 11:30
Я уже давно наблюдала за Джоном ДеСальво, так как он везде, везде, везде... Я как-то вроде читала о нем, что он бельгийский фермер, который сделал состояние на снимках для обложек.
...