Регистрация   Вход

Фройляйн: > 28.06.08 12:44

Anita писал(а):
Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"

Люблю такие картины, в картинной галлерее, но не на обложках романов. ИМХО

...

ЕленКа: > 29.06.08 13:59

» Иллюстрации и рисунки (Средневековье)

Вот, тоже не удержалась, чтобы не вставить картинки.

Это конечно не обложки к ЛР, но это о вечной теме любви. И пусть вкусы меняются, но остается нежность и притяжение. Этим и была очарована, этим и захотела поделиться.

А вот эти картинки меня просто заинтриговали. Так захотелось прочитать эти книги.

...

Anita: > 29.06.08 16:15

О! Вижу картины своих любимых прерафаэлитов. Very Happy

...

akvitty: > 30.06.08 00:58

Anita писал(а):
Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"

Красиво. Но вид у девушки какой-то замучанный... Как будто она не о любви думает, а о горе немытой посуды дома...

...

Джайлин: > 30.06.08 01:35

akvitty писал(а):
Anita писал(а):

Красиво. Но вид у девушки какой-то замучанный... Как будто она не о любви думает, а о горе немытой посуды дома...

Мне тоже показалось, что девушка на этой картине думает о чем угодно, но только не о любви. А так, картина очень красивая.

...

Inna: > 30.06.08 04:51

Да уж, взгляд у нее совсем не мечтательный... Зато какой ясный! Блеск!

...

Фройляйн: > 30.06.08 10:06

ЕленКа писал(а):
Это конечно не обложки к ЛР, но это о вечной теме любви.

Не обложки, да? Ню-ню! Tongue

...

ЕленКа: > 30.06.08 13:56

Фройляйн писал(а):
Не обложки, да? Ню-ню! Tongue

Фроляйлен, ВАУ! Но тема то та же, вот они и присоседились. Но как-то все равно неясно, отчего мятежница такая властная. И как он ей охотно подчинился. не по теме состряпали обложечку

А вот еще одна, не удержалась

...

Юния: > 30.06.08 14:49

ЕленКа, вот эти мои самые любимые две картинки, помню как увидела их где то и обомлела от этой красоты!!!! Ar Ar Ar Ar Мне кажется иедеально подходят именно к обложкам ЛР!

...

Юния: > 30.06.08 15:07

Да все выложенные картинки безусловно великолепны! Very Happy Просто я неровно дышу именно к эпохе раннего Средневековья,так меня и манит. Laughing Laughing Laughing

...

Lady Melan: > 30.06.08 16:30

» Парочки

А мне нравится, когда очень детально все изображено, все складочки на платье, все волосинки, фон... Люблю мужественный лик героя и не совсем пустое выражение героини.

...

Апельсинка: > 01.07.08 09:39

Дрессированный пират. Ест из рук. На каком бы птичьем рынке такого раздобыть?

...

Inna: > 01.07.08 15:05

Очень красивая обложка! А у Леди платье такого красивого цвета!

...

ЕленКа: > 02.07.08 11:30

Я уже давно наблюдала за Джоном ДеСальво, так как он везде, везде, везде... Я как-то вроде читала о нем, что он бельгийский фермер, который сделал состояние на снимках для обложек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение