Регистрация   Вход

джухи: > 18.01.11 20:52

Фрэнсисс писал(а):
но потом на острове он неоднократно искупил свою вину,

Мне роман начал нравится ,как раз с событий на острове.

...

Фрэнсисс: > 18.01.11 21:01

Angel писал(а):
Фрэнсисс, мне кажется, ты здесь "не" пропустила. Или я не так поняла?

Angel, конечно я пропустила "не", ты все правильно поняла, сейчас исправлю!
джухи , когда Рэнд приехал на остров искупать свою вину, то он был просто лапочка, особенно мне понравилось как в конце он защитил героини от пули и она спросила:
Цитата:
– Боже правый, Рэнд! Ну почему? Почему ты это сделал?
Он приложил слабеющую руку к ее щеке. Ласковая печальная улыбка тронула его губы, хотя Кейт знала, какую физическую боль он сейчас испытывает.
– Потому что я люблю тебя, Кейти. Неужели ты этого до сих пор не поняла?
– Рэнд... О Господи...
– Я люблю тебя, – повторил он. – Я бы жизнь за тебя отдал.
– Рэнд...
– И я никогда больше не причиню тебе боли. Рыдания вырвались у Кейт из груди. Она поднесла большую загорелую руку мужа к губам и поцеловала в ладонь.

...

armans: > 24.01.11 19:26

Девочки, я вот дочитала серию Гаррик Very Happy Там в последнем (3м) романе есть такой очень симпатичный герой - Жюль Сент-Оуэн. Очень интересный персонаж, и как-то автор так про него рассакзывала, что осталось ощущение незавершенности, что должна и у него быть "своя история". Smile Кто-нибудь знает, есть ли и про него роман?

...

Angel: > 24.01.11 19:59

Насколько я знаю, нет. В серии только три романа.

...

armans: > 24.01.11 20:09

Angel, спасибо! Smile
А жаль...может быть, позже автор к нему еще вернется... Wink

...

победа: > 15.02.11 07:59

Здравствуйте! Прочитала вот "Грешные обещания".Неплохая книга, но не более. Очень смелая героиня, непобоявшаяся из за любви пройти и через сплетни и через насмешки, потеряв репутацию. А вот герой совсем не впечатлил, какой то он бесхарактерный. Все решения, причем важные, принимала героиня. Вот пример тому, что ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ романа-именно ГЕРОИНЯ, а не ГЕРОЙ. Хочется прочитать"Ожерелье для возлюбленной", где то прочитала отрывок- очень понравился.

...

Angel: > 16.02.11 20:14

Победа, Вы в курсе, что "Ожерелье для возлюбленной" - третий роман серии?

...

победа: > 17.02.11 17:44

Angel писал(а):
Победа, Вы в курсе, что "Ожерелье для возлюбленной" - третий роман серии?

Нет, а сколько книг в серии?

...

Angel: > 17.02.11 20:21

Всего три: "Ожерелье невесты", "Ожерелье дьявола" и "Ожерелье для возлюбленной".
Я бы советовала читать по порядку: книжки про друзей и довольно тесно связаны, к тому же то самое ожерелье, что дало название серии, перекочевывает из романа в роман.

...

Virgin: > 04.03.11 02:29

"Золото влюбленных":

Роман в целом понравился, но, как мне кажется, сюжет сильно хромал. Были некоторые шероховатости, неожиданности, несуразности и прочее. Хотя, с другой стороны, сюжет развивался головокружительно! Стоило мне заскучать, как автор подбрасывала одно происшествие за другим: то потерю памяти героя, то его ранение, то похищение героини, то обвал шахты, то найденное золото… Кстати, так и не поняла, что значит название романа. Почему «Золото влюбленных»?
Что касается героев, то они подкачали. Причем оба. Оба были не обременены моралью, не задумывались об этике, а просто бросались в объятия друг друга при любом удобном случае. Да, автор услужливо предложила для оправдания желания Моргана «опрокинуть» Илейн потерю памяти, якобы он не помнил себя и мог поступать так, как ему заблагорассудится. Но такое поведение характеризовало его не с лучшей стороны.
Так и Илейн… Слишком просто сдавалась. Хотя как героиня она была хороша: добрая, отзывчивая, скромная (кроме поведения с Морганом). Я даже не знаю, почему меня не тронули отношения героев, ведь обычно я люблю такие сюжеты, когда любовь кажется невозможной. Но в данном случае я не смогла проникнуться их страданиями. Возможно, у меня просто были другие примеры в голове, гораздо более удачные, на фоне которых «Золото влюбленных» проигрывало. Повторюсь, меня коробили сцены близости к месту и не к месту, а также то, что герои совершенно не задумывались о возможной беременности Илейн! И если бы вместо близости герои иногда просто молча смотрели друг на друга и страдали, эффект от безнадежности их любви был бы гораздо больше.
В целом я не пожалела потраченного времени. Поэтому роман заслуживает твердой четверки.

"4"

...

miroslava: > 04.03.11 12:57

Вирги, спасибо за интересный отзыв! Flowers Я достаточно давно читала этот роман, но помню, что впечатления от него у меня тоже были очень унылые. Динамика событий в романе действительно напряженная, но герои и мне не понравились, особенно героиня. Кто-то ей в детстве, видно, внушил, что главное предназначение женщины в этой жизни - служить мужчине во всех смыслах, и в сексуальном и в других, ну она и старалась оправдать свое предназначение, полностью наплевав на свои интересы. Мне такое в героинях ЛР всегда не нравится :scoff:

...

Angel: > 04.03.11 17:48

А я, напротив, очень люблю этот роман! Подробностей, как водится, уже не помню, но впечатления от него были самыми радужными))

...

Virgin: > 05.03.11 01:07

miroslava писал(а):
Я достаточно давно читала этот роман, но помню, что впечатления от него у меня тоже были очень унылые.

miroslava писал(а):
Динамика событий в романе действительно напряженная,

Это и не дало забросить роман.
miroslava писал(а):
но герои и мне не понравились, особенно героиня.

А мне не понравился герой.
miroslava писал(а):
Кто-то ей в детстве, видно, внушил, что главное предназначение женщины в этой жизни - служить мужчине во всех смыслах, и в сексуальном и в других, ну она и старалась оправдать свое предназначение, полностью наплевав на свои интересы. Мне такое в героинях ЛР всегда не нравится :scoff:

Я не увидела у нее силу духа.
Angel писал(а):
А я, напротив, очень люблю этот роман! Подробностей, как водится, уже не помню, но впечатления от него были самыми радужными))

Angel, я видела твой отзыв. Да, роман хороший, и все вроде бы хорошо описано, но вот не брало за душу! Ничего не могла с собой поделать. Наверное, когда много читаешь, уже невольно сравниваешь книги. И если тебе попадались более сильные произведения на подобную тему, то, конечно, одна книга проигрывает другой.

...

Цирцея: > 01.04.11 19:59

Зашла в тему автора, захотелось оставить отзыв о прочитанной книге. Решила посмотреть отзывы на него читательниц, и каково же было мое удивление, когда я еле еле нашла всего пару штук. Что для меня удивительно, потому что меня роман зацепил, и я его прочитала буквально за полдня...

Бессердечный

Именно в этом романе меня покорили главные герои. Обычно я люблю события, приключения, неожиданные повороты сюжета. Все эти неожиданности приковывают мое внимание. Но не в этом романе. Здесь мои вниманием полностью владели герои.
Джастин. Мне кажется автор четко прописала его отрешенный бессердечный характер. В отношении ко всем, кроме своего лучшего друга и племянника, чувствовалась сталь, отчуждение. Даже от любимой, как он потом понял, бабушки. Именно этой неподступностью, герой меня и подкупил.
Эриел. Милая, нежная, совсем еще наивная девушка. Превыше всего ставящая выполнения своего обещания. Я больше люблю, героинь, по характеру интриганок, умных, расчетливых, сильных. Но героиня этого романа, меня чем-то все же привлекала. Наверное своей непоколебимой уверенностью, что данное кому-то слово, даже по детской неопытности, нужно держать. По своему, она тоже сильная личность. Поставила перед собой цель стать леди - и стала ею.
Понравилось, как автор развивала постепенное развитие отношений между героями. То как постепенно, Эриел заставила сердце Джастина растаять. А вот поступок Джастина в середине романа, поверг меня в полнейший шок! Как он мог, такое подумать, и так с ней поступить?? Было очень жестоко.
Но это еще один +, который мне понравился в романе.

Читала так же у автора Ожерелье для возлюбленной. Сюжет вроде помню, но не очень хорошо. Но когда читала роман, была от него в восторге. Наверное буду перечитывать...

А пока что наприметила, по отзывам читательниц, Цыганского барона....

...

БЕЛК@: > 01.04.11 20:29

Сегодня начала знакомство с этим автором,читаю роман "Ожерелье для возлюбленной".Пока что роман нравится.После прочтения,постараюсь написать пару строк))
На очереди "Цыганский барон",так как судя по предыдущим сообщениям это очень сильный роман автора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение