Граф Калиостро:
12.04.08 23:56
Габриэль писал(а):Дамы и господа,откланиваюсь! Вы тут указы составляйте,кого в ссылку,кого на костер,а мне уже пора в опочивальню, магические силы свои восстанавливать на ложе любви,да еще и графу Калиостро Формулу Любви обещала разъяснить...куда же он запропастился? Ах, проказник,возможно поджидает меня уже.
Да, миледи, у меня уже все готово для посвящения в таинство
...
Габриэль:
12.04.08 23:57
Принц ПодДацкий писал(а):Королева Англицкая писал(а): Ишь, право взяли моду на престол мой метить.
Ох и не говори, мамаша!!! И метют и метют!!! Как-будто нет мест то других метить!!!! Во пристали!!!!
Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются!
...
Сэр Николас:
Сэр Николас гордится своими 54-мя(известными ему) детьми!
...
Малышка Тутси:
Бабка Дуня писал(а):Ну вот и хорошо. А то зачем тебе эта кукла размалёваная? А леди Ровена хоть коровок доить умеет?
Я!!! Я умею!!! Берити миня!!!! Я, ух!!! Ух!! Я!!!! И коровок и овечек и барашек и свинюшек и ... Кароче фсех я смагу!!!!
...
Маркиза-Ангелов:
Василиса Микулична писал(а):
Об остальных 12 даже можно не упоминать, те все незаконнорожденные....
Уважаемая Василиса, а откуда у вас столь точные сведения? Неужто он вас того...кинул, подлец эдакий...
...
Граф Калиостро:
12.04.08 23:58
Василиса Микулична писал(а):трое в Шотландии пасут полторы овцы
О, прекрасная Василиса, кто эти величайшие математики? Не познакомите ли меня с ними для бесед об устройстве мира
...
Принц ПодДацкий:
13.04.08 00:00
Габриэль писал(а):Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются!
Ну наконец-то место нашили другое. Вот, идите и метьте флот мадам ентой!!!!
...
Бандитка:
Сэр Николас писал(а):Сэр Николас гордится своими 54-мя(известными ему) детьми!
Боже мой!
54!
Девочки, можно было и не беспокоиться. Даже если наследство и было (замки, овцы, имения, кораблики), то детки быстро все это к рукам приберут!
Зато теперь понятно, ради кого сэр Николас старается и невесту богатую ищет. Столько деток прокормить непросто!
...
Сэр Николас:
Габриэль писал(а):Принц ПодДацкий писал(а):Королева Англицкая писал(а): Ишь, право взяли моду на престол мой метить.
Ох и не говори, мамаша!!! И метют и метют!!! Как-будто нет мест то других метить!!!! Во пристали!!!!
Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются!
В последний раз предлагаю своё расположение. Сегодня моя постель пока свободна.
...
Василиса Микулична:
Сведения предоставляет МИ-6, по блату. А познакомится с теми, кто пасет полторы овцы..
это к сэру Николасу...
...
Габриэль:
Граф Калиостро писал(а):Габриэль писал(а):Дамы и господа,откланиваюсь! Вы тут указы составляйте,кого в ссылку,кого на костер,а мне уже пора в опочивальню, магические силы свои восстанавливать на ложе любви,да еще и графу Калиостро Формулу Любви обещала разъяснить...куда же он запропастился? Ах, проказник,возможно поджидает меня уже.
Да, миледи, у меня уже все готово для посвящения в таинство
Так вы ,любезнийший,решили все-таки принять все мои условия?
...
Лапкин:
13.04.08 00:02
Принц, нам троны не нужны, нам банкиры предпочтительней
Сэр, а супругу отравили уже, что ли?
...
Бандитка:
Сэр Николас писал(а):Габриэль писал(а):Принц ПодДацкий писал(а):Королева Англицкая писал(а): Ишь, право взяли моду на престол мой метить.
Сэр Николас, а где же ваша жена? В командировку уехала?
...
Элизабет Драммонд:
Сэр Николас писал(а):Сэр Николас гордится своими 54-мя(известными ему) детьми!
...
Габриэль:
Сэр Николас писал(а):Габриэль писал(а):Принц ПодДацкий писал(а):Королева Англицкая писал(а): Ишь, право взяли моду на престол мой метить.
Неужто вы мне свое расположение оказываете? Или для своего оруженосца все стараетесь?
...