Регистрация   Вход

Кассиопея: > 16.07.11 18:24

golden flower писал(а):
так обидно становится за ГГ-ню, когда она позволяет об себя ноги вытирать

Вот-вот. А здесь Лили проявила характер, за что я ее уважаю. А героинь, которые позволяют об себя вытирать ноги - на помойку. Таким книгам я ставлю оценки не выше 3.

...

Virgin: > 18.07.11 17:25

Кассиопея писал(а):
Мне тоже понравился этот момент. Если бы не старушка Лили бы просто погибла на болотах.

У нее там было время все переоценить и просто подумать.
Кассиопея писал(а):
Знаешь, столько книг где после ужасных и подлых поступков героя по отношению к героине, она прощает его как тоолько он говорит заветные слова "Я тебя люблю". И это очень часто просто бесит, так как нельзя многое прощать сразу, не заставив его вымаливать прощения. Вот этим мне Лили и понравилась, что Дэвону тоже пришлось пострадать от неразделенной любви и потрудиться, чтобы Лили его простила. Smile

Очень верные слова!

...

Ellise: > 11.08.11 20:56

Присоединяюсь. Тоже Гэфни очень люблю. Но мой любимый роман не "Лили", а "Достоин любви(Идеальная любовница)". Роман, конечно, не из легких, но зато такие чувства переживаешь, когда читаешь..! на мой взгляд, автору особенно хорошо дается психология героя, описание мотивов его поступков по отношению к героине, перерождение его натуры. Читала всю серию "Уикерли", "Лили", "Роковое сходство", "Одинокий волк", "Леди Удача". Хочется продолжить знакомство с творчеством этого автора, стою на распутье: за какой роман взяться?

...

miroslava: > 12.08.11 10:24

Ellise писал(а):
Но мой любимый роман не "Лили", а "Достоин любви(Идеальная любовница)". Роман, конечно, не из легких, но зато такие чувства переживаешь, когда читаешь..! на мой взгляд, автору особенно хорошо дается психология героя, описание мотивов его поступков по отношению к героине, перерождение его натуры.
О да, это действительно замечательный роман, prv и в отличие от "Лили", где герою я так и не поверила и не простила его, в "перерождение" Себастьяна я верю безоговорочно!
Ellise писал(а):
Читала всю серию "Уикерли", "Лили", "Роковое сходство", "Одинокий волк", "Леди Удача". Хочется продолжить знакомство с творчеством этого автора, стою на распутье: за какой роман взяться?
Мне, кроме вышеперечисленных, еще очень понравились романы "Влюбленные мошенники" и "Бегство из Эдема". Особенно "Влюбленные мошенники" - там много юмора и хотя судьбы у героев драматичные, но впечатление от повествования более легкое и светлое, чем от большинства романов Гэфни. Впрочем все эти романы писательницы так замечательно написаны, что эта "тягостность" и проблемность ее произведений добавляет "драйва" и безумно увлекает, а не отвращает от чтения! wo

...

Virgin: > 13.08.11 16:19

Ellise, читайте всё. Не ошибетесь. Я очень жалею, что уже прочитала все романы автора.

...

Annabell: > 13.08.11 19:05

Virgin писал(а):
очень жалею, что уже прочитала все романы автора.

А у меня еще есть место, зато всегда знаю, что у Гэфни все круто, пока "Одинокий волк" самая любимая, но у меня еще много не читаного

...

miroslava: > 15.08.11 10:35

Судя по аннотациям романов с сайта писательницы, она сейчас почти целиком и полностью перешла на современную тематику и пишет романы, где больше социально-философского содержания, чем любовного. Конечно, наших издателей этим вряд ли прельстишь. А я бы почитала эти романы - Гэфни наверняка открыла новые грани своего таланта в описаниях современной жизни...

...

verap: > 16.08.11 00:15

Обожаю этого автора. Первый роман, который прочитала - "Достоин любви?". Как же мне было жаль героиню! Пока не читала "одинокий волк". О нем хорошо отзываются. Хлтя я и не сомневалась. Пожалуй, ни один автор любовных романов не пишет так убедительно, как Гэфни. В общем - ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁ! Got

...

Virgin: > 16.08.11 01:36

Angel писал(а):
Эх, слабо в это верится... "АСТ" Гэфни никогда не издавало, а "Эксмо" сейчас денюжки на Браун и Робертс зарабатывает.

Жаль...
miroslava писал(а):
Гэфни наверняка открыла новые грани своего таланта в описаниях современной жизни...

Вряд ли такие книги будут издавать.
verap писал(а):
Пока не читала "одинокий волк". О нем хорошо отзываются. Хлтя я и не сомневалась.

Очень советую прочитать!

...

miroslava: > 16.08.11 13:27

Virgin писал(а):
Вряд ли такие книги будут издавать.
Уверена, что не будут. А уж лучше бы издали книгу известного серьезного автора, пусть даже не вполне подходящую под вывеску любовного романа, чем многочисленные поделки каких-то новичков - я не запоминаю даже их фамилий, не говоря уже о книгах Sad

...

Virgin: > 16.08.11 14:37

miroslava писал(а):
я не запоминаю даже их фамилий, не говоря уже о книгах Sad

Ну что поделать. Таков уж издательский бизнес.

...

Кассиопея: > 20.08.11 20:29

Влюбленные мошенники

Интересный, легкий и веселый роман. tender Прочла с огромным удовольствием. Очень легкий слог, читается на одном дыхании. Убедилась в очередной раз, что Гэфни пишет очень профессионально, сюжет получается интересным, он весь лучится весельем и юмором. Ггерои живые и интересные личности, со своими вполне реальными недостатками. Их поступки адекватны и не выглядят нелогичными. Уже начало романа меня захватило, когда Ггерои встретились в дилижансе и Грейс изображала монахиню, а Рубен – слепого джентльмена. И все возникающие в связи с этим сцены вызывали искренний смех. Поэтому нет ничего удивительного, что между этими двумя неоднозначными и интересными личностями возникло влечение, которое переросло в любовь. У каждого в жизни было много трудностей и горя, но они преодолели их. Им было трудно научиться доверять друг другу, ведь они оба мошенники и привыкли лицедейству. Но любовь смела недоверие. И я была очень рада, что невзирая на прогнозы врачей, Грейс все же забеременела, так как в противном случае их любовь была бы омрачена. Поэтому я рекомендую тем, кто еще не читал этот роман – его прочесть и вы получите массу приятных впечатлений. Оценка 5

...

Angel: > 20.08.11 20:43

Кассиопея, и снова я полностью согласна с твоим отзывом!
Роман чудесный! По форме не совсем типичный для Гэфни, зато по содержанию стопроцентно ее творение))

...

Кассиопея: > 20.08.11 21:00

Angel писал(а):
Кассиопея, и снова я полностью согласна с твоим отзывом!
Роман чудесный! По форме не совсем типичный для Гэфни, зато по содержанию стопроцентно ее творение))

Я рада, что наши мнения совпали. Ничего пока не могу сказать типичен или нет этот роман для творчества Гэфни, так как прочла всего три ее книги. Но автор очень интересный и я обязательно прочитаю ее другие книги. К сожалению, их не так много. Sad

...

Annabell: > 21.08.11 05:50

Лили , спасибо за еще один положительный отзыв. Все больше убеждаюсь, что при выборе книг для прочтения у Гэфни можно брать любой -точно не разочаруешься Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение