очаровашка:
18.10.10 05:44
marakesh писал(а):В принципе понравился, но я даже не знаю на каком сезоне остановилась
Так расскажи на чем закончила и мы подскажем!
marakesh писал(а):смотрела я Атлантиду урывками.
Надо это дело срочно исправлять
...
marakesh:
18.10.10 05:48
очаровашка писал(а):Так расскажи на чем закончила и мы подскажем! Wink
Я уже не помню на чем точно закончила
Помню момент когда Рейфы на Атлантиду летели нападать и еще помню когда Реплекаторы напали на Атлантиду. Вообщем дебри сплошные
...
Madame Lefevre:
18.10.10 09:04
marakesh , спасибо большое. прямо бальзам на душу. я предполагала, что эта странная лпанета, с синим лучом, который видимо сигнализировал творцам о том, что на ней появилась жизнь не просто так. единственное - я теперь задумываюсь - неужели есть кто-то древнее древних... еще, кстати, было подозрение, что персонаж - не помню как зовут - доктор, который первый попробовал кресло - вознесся, или стал частью корабля... но наверное, это тоже не так...
...
очаровашка:
18.10.10 11:53
marakesh писал(а):Реплекаторы напали на Атлантиду
Юльчик ну тогда это 3-4 сезоны.
...
marakesh:
19.10.10 04:24
Madame Lefevre писал(а):что персонаж - не помню как зовут - доктор, который первый попробовал кресло - вознесся, или стал частью корабля... но наверное, это тоже не так...
Рашу в управление кораблем помогают как раз его жена и энтот доктор, уж не знаю кто они - проекция корабля или вознесшиеся.
очаровашка писал(а):Юльчик ну тогда это 3-4 сезоны. Wink
Понятно, буду знать.
...
Madame Lefevre:
19.10.10 10:50
marakesh писал(а):Рашу в управление кораблем помогают как раз его жена и энтот доктор, уж не знаю кто они - проекция корабля или вознесшиеся.
о как! вообще ситауция с его женой отчего-то напомнила мне Солярис Лема. Как доктор непонятно, но жена-то наверное, точно проекция либо корабля, либо самого раша...
начиталась вас, аж слюнки потекли. пойду сегодня за всеми пятью сезонами ЗВ атлантида. мне этот сериал тоже очень понравился из-за технологий древних и, конечно же рейфов. но я посмотрела два сезона, пока вейр не угробили репликаторы и уже стало не так интересно... но вот теперь хочется глянуть весь - ибо уж очень хороша там команда. а вот первые ЗВ что-то у меня не пошли. наверное, как раз-таки из-за того, что они какие-то более земные что ли...
...
МиLana:
19.10.10 11:08
Посмотрела я, наконец, 3 серии 2 сезона Вселенной, честно, не очень впечатлило
...
очаровашка:
21.10.10 08:44
Madame Lefevre писал(а): мне этот сериал тоже очень понравился из-за технологий древних и, конечно же рейфов.
Я вообще его обожаю!
Madame Lefevre писал(а): но я посмотрела два сезона, пока вейр не угробили репликаторы и уже стало не так интересно...
Там столько еще интересного произойдет!
...
очаровашка:
24.10.10 07:02
Девочки вышла 4 серия на русском!!!!!!!!
...
МиLana:
24.10.10 08:45
очаровашка писал(а):Девочки вышла 4 серия на русском!!!!!!!!
Все, лечу смотреть
...
Светик:
26.10.10 22:48
Посмотрела вчера первую серию первого сезона.
Она очень длинная. Как полнометражный фильм.
Мне кажется, сериал понравится. Уже интересно.
Не то, чтобы я не могла оторваться, но все равно понравилось
...
очаровашка:
27.10.10 04:58
Светик а ты какие Звездные врата смотрела, их же три Звёздные врата: SG-1,Звёздные врата: Атлантида,Звёздные врата: Вселенная и еще три фильма!
...
Svetlanka:
30.10.10 21:39
На Лостфильме появилась 5-я серия!!!
С нетерпением ожидаю на Торренте. Сразу скачаю 5 серий 2-го Сезона, т.к. решила подождать до 5-й серии 2 Сезона.
...
Светик:
30.10.10 21:49
очаровашка писал(а):Светик а ты какие Звездные врата смотрела, их же три Звёздные врата: SG-1,Звёздные врата: Атлантида,Звёздные врата: Вселенная и еще три фильма!
SG1, я с самого начала все сериалы смотрю.
Знаю, что до этого фильм был, но не очень люблю начинать с фильма. Я так со Светляком и Каприкой начала.
А вот по Доктору Кто фильм после сериала посмотрела. Так лучше было
Когда есть интерес.
...
очаровашка:
31.10.10 08:36
Светик писал(а):А вот по Доктору Кто фильм после сериала посмотрела. Так лучше было
Светик а что за фильм,я кажется его не смотрела?
...