Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Беата: > 08.09.08 22:51

Луз, не подлизывайся! Мастеру нужен знак, звезда бы ему очень пошла. Он просто устал от всех этих колечек, бантиков. Ему надо отвлечься. А потом снова...

...

Inna: > 08.09.08 22:53

Отказался Мастер?! ууууу
Но ничего, думаю, может его уломать можно, а?

А для Лисы ИЩЕМ! Девочки, надо ей найти то, что ей понравится! Обязательно!

...

LUZI: > 08.09.08 22:57

Беата писал(а):
Луз, не подлизывайся! Мастеру нужен знак, звезда бы ему очень пошла. Он просто устал от всех этих колечек, бантиков. Ему надо отвлечься. А потом снова...

Я,я,я,я - не подлизываюсь! Просто ну не любят программисты всякие фенечки!Вот!!!!!!!!!Зуб даю!!!!!!

...

Inna: > 08.09.08 23:01

Да мужчины вообще как то не очень любят А программисты тем более

...

Беата: > 09.09.08 01:07

LUZI писал(а):
Беата писал(а):

Я,я,я,я - не подлизываюсь! Просто ну не любят программисты всякие фенечки!Вот!!!!!!!!!Зуб даю!!!!!!

Мастер не просто программист, он начальник женского сайта, поэтому должен быть готов ко всяким там финтифлюшкам.

...

Inna: > 09.09.08 06:31

Я подумала, а если Лисе подойдет сердце? Вот например, такие:

1 2 3

Или фея:

Или рыбка:

Еще есть такая красивая корона:

Мастеру , может, все же понравится... коты . а?

1 2 3 4 5 6 7

Девочки! Я такой балдежный бантик нашла для Леди!

И не могла пройти мимо этого:

Лузик, ну никак не могла просто так пройти мимо вот этого:

А это? Что это?

...

Tempest: > 09.09.08 07:13

Inna писал(а):
А это? Что это?

Ух ты! Кажись, Damaris... Inna, очень красивые картинки!

...

Июль: > 09.09.08 07:27

Инн, слушай отличные идеи! Если Мастеру не понравилась звезда, то уж от звания Глваного Кота форума и соответствующего значка он просто не может отказться!!! Это же истинная правда! И сердечко для Лисы тоже очень хорошо, наверное ей это должно понравиться. Осталось Морни подождать.

...

Morning: > 09.09.08 07:58

Картинки хороши, Инна - малаток))) Девочки вечером буду кроить уже картинки, ща не успеваю..и так на работе почти каждый день опаздываю, балина))) то 5, то 10 минут, разленилась за лето)))
Вечером порежу/покажу все, агась))

А на счет бантика для Леди - красивый, да, но ведь сама идея была, чтоб без камушков, чтоб попроще да покрасивее, чтобы у форумчанок был стимул расти в званиях..Есть ли смысл менять шило на мыло?

...

Июль: > 09.09.08 08:05

Не, Морни, бантик не надо трогать, нормально же. Ты давай котов гляди и сердечки.

...

Беата: > 09.09.08 09:23

Отличная идея насчет кота Мастеру! Иннуль, молодец! Но опять же, как в уменьшенном виде, ведь котик масенький должен быть.
Сердечко Лисе , не знаю, что-то мне не очень это нра, но опять же, надо смотреть наглядно. Подождем Морни.

...

Damaris: > 09.09.08 11:29

Tempest писал(а):
Inna писал(а):
А это? Что это?

Ух ты! Кажись, Damaris... Inna, очень красивые картинки!

Оййй.... ну если рожки подпилить, чисто я буду!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение