Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Авер: > 14.04.10 11:12

Nissa писал(а):
Корабль из камней... сухой дождь... свет не дающий теней... Как-будто в сказке побывала...

На меня это произвело такое же впечатление. Очень красиво!

...

Nissa: > 14.04.10 11:21

Авер писал(а):
На меня это произвело такое же впечатление. Очень красиво!

Это не просто красиво. Ты как-будто входишь в мир, полный любви . Романы Лоуэлл нельзя назвать любовными романами в обычном смысле этого словосочетания! До сегодняшнего дня моим любимым автором была Макнот.

...

Джослин: > 14.04.10 17:15

Nissa писал(а):
Корабль из камней... сухой дождь... свет не дающий теней... Как-будто в сказке побывала...
Каньоны, ковбои, бандиты, индейцы... и мой восторг?! Не думала, что случится такое.

Да, такие романтические словосочетания в описании дикой природы!!! Читаешь - аж дух захватывает!!! Но я бы, наверное, не отважилась на такое путешествие! Embarassed (больше всего на свете люблю комфорт).

...

Nissa: > 14.04.10 17:37

Для меня эти слова только отчасти описание природы - это больше описание чувств героев, их отношений. А в каньон я, скорее всего, и сама не поехала бы, и стрелять не смогла бы и по горам лазить... sorry

...

Джослин: > 14.04.10 19:31

Nissa писал(а):
Для меня эти слова только отчасти описание природы - это больше описание чувств героев, их отношений.

Что ж, возможно-возможно! Что-то я давненько Лоуэлл не читала! Надо бы перечитать мои любимые романы. Ok

...

Virgin: > 14.04.10 20:17

Nissa писал(а):
До сегодняшнего дня моим любимым автором была Макнот.

Nissa, у тебя прямо-таки переворот сознания! Все-таки Макнот трудно переплюнуть.

...

filchik: > 14.04.10 20:19

Nissa писал(а):
Каньоны, ковбои, бандиты, индейцы... и мой восторг?! Не думала, что случится такое.

Nissa писал(а):
А в каньон я, скорее всего, и сама не поехала бы, и стрелять не смогла бы и по горам лазить...

А вот и зря: палатка, спальник, рюкзак, костер и песня, ну и что-нибудь согревающее Wink Стрелять конечно нет, а в каньон, горы ... было бы здорово! Лоуэлл здорово описывает природу!

...

Авер: > 14.04.10 20:32

filchik писал(а):
Лоуэлл здорово описывает природу!

Не только природу. У нее бесподобно получается описывать занятие героев (например витражи, фотография и т.д.) Как будто все это видишь.

...

Nissa: > 15.04.10 06:55

В следующий раз писать отзывы об авторе буду, только если все книги прочитаю. Только любовь. Разозлилась я, прочитав эту книгу. А фразочка "ВОСХОД СОЛНЦА, КОТОРОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ" реально к 15 главе достала. У Макнот таких проколов не бывает, хотя и у нее есть романчик, взбесивший меня.

...

Силк: > 15.04.10 09:35

А я в последнее время на старую Лоуэлл поглядываю, очень хочется перечитать все 6 книг "Только ..." и Средневековье. Nissa , а ты читала продолжение после "Только любовь"?

...

Авер: > 15.04.10 09:49

Nissa, ну вот, мы только обрадовались! Ну, а если серьезно, то мне этот роман и вся серия очень понравились. И фраза не раздражала, ну пунктик у мужика, у Лоуэлл они все тугодумы.

...

Nissa: > 15.04.10 10:17

Я свои впечатления сразу после прочтения выложила, пока свежо. Фразочку эту не только герой мусолил, но и героиня каждые 5 минут ему выплевывала. Я, наверно, многое от Рейфа ждала. Мне казалось, что он более чутким должен быть. Про Вульфа читать не стала, после Рено сразу за этот роман взялась. Думаю, надо немного остыть Evil or Very Mad , а потом дальше серию читать буду.

...

Авер: > 15.04.10 10:23

Nissa писал(а):
Про Вульфа читать не стала, после Рено сразу за этот роман взялась.

У меня про Вульфа- любимая в серии. Героиня там нравится, хотя у нее свои заморочки.
Nissa писал(а):
Думаю, надо немного остыть

Тоже верно, пусть все уляжется.

...

Virgin: > 15.04.10 23:31

Nissa писал(а):
У Макнот таких проколов не бывает, хотя и у нее есть романчик, взбесивший меня.

Да разве ж это прокол? А какой роман у Макнот разочаровал?
Nissa писал(а):
Про Вульфа читать не стала,

Мои любимые книги - как раз про Калеба и Вульфа! Когда я еще не читала в электронке, романов было не так много в наличии, то перечитывала только эти романы. Так что мне в них все нравится.

...

Nissa: > 16.04.10 08:12

Virgin писал(а):
А какой роман у Макнот разочаровал?

Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение