Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Фантазия: > 04.06.09 23:59

olllllga писал(а):
Very Happy мррррр! Потрясающе!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/527/34527580_45d9f8434c2d.jpg
Нашла такого Хранителя))
[/img]
ДА классная картинка!
Девушки привет! preved Сегодня к вам присоеденилась,чему очень рада! Ar Возьмёте в свою дружную компанию? Wink Дейра Джой и её коты Cool моя больная тема! Serdce БЕЛЛА ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Black Rose: > 07.06.09 16:06

Я бы тоже была непротив присоединиться Smile Книга понравилась настолько, что даже словами не описать Ar Ar Ar
Эх, а дочитать то как хочется... shuffle

...

Жменька: > 07.06.09 17:57

С возвращением Flowers Flowers ! А когда продолжение будет tender ?

...

totto: > 09.06.09 18:15

Не болей, и радуй нас продолжением !!!!! Ar Very Happy Very Happy

...

Мари-анна: > 09.06.09 21:56

Мууурррр!Белочка замечательный перевод я из за него даже госы забросила!Спасибки тебе

...

Ollim: > 10.06.09 12:37

всем привет, обожаю Дейру Джой, и ее рыцарей и хранителей, так неожиданно было найти перевод ее новых книг, Белла большое спасибо вам за то что взялись за перевод и так всех порадовали, с нетерпением жду продолжения. Ar

...

Алена Гирман: > 10.06.09 23:57

Истомилась в ожидании...... Embarassed Когда же прода???!!!

...

la Rejna: > 11.06.09 05:59

Вот и я том же... Sad Наверное, у девочек просто много работы и пока не до нас. Но уверена, что они нас не забыли и проду мы дождемся. Я просто балдею от этих котят!

...

Sova: > 14.06.09 17:54

Случайно на альдебаране наткнулась на "Звездного рыцаря" - прочитала за один присест. Пребываю в полнейшем восторге!!!
Сейчас поглощаю переводы других романов Джой.
Белла, огромное гран мерси за Ваш тяжелый труд. С нетерпением жду продолжения

...

Тигрёнок: > 14.06.09 20:33

Девочки давайте наберемся терпения, Белла тоже человек и ей надо время и на перевод и на личную жизнь, и на работу.

...

Ledy-X: > 26.06.09 20:45

Привет всем !!!! Белочка сесия это святое!!!!! Удачи на екзамене!!!!!!!!! Ни пуха, на пера!!!!!!! Ну а мы запасёмся терпением!!!!! Говорят, то чего долго ждёш потом больше цениш. Вот и проверим правильность гипотезы. Не вешать нос, девчонки!!!!!!!!!!! Всё будет OK!!!!!!!!!!

...

Тигрёнок: > 27.06.09 13:31

белла писал(а):
Извиняйте, плиз за долгое ожидание. sorry С головой ушла в сессию. Есчо 1 экзамен остался, и продолжу перевод. А на данный момент у меня 9 страниц из 18 готовы.
Белла удачной сдачи экзаменна, а мы наберемся терпения и подождем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение