Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Гора Маккензи"

Галина: > 13.01.09 12:50

Файл получила Very Happy
Спасибо большое за присланную книгу Ar

...

Dianka: > 13.01.09 13:29

книжку получила, спасибо, девочки!

...

Паутинка: > 13.01.09 16:54

Я вернулась с каникул и снова с вами
Обязательно отвечу на все вопросы, но чуть позже, так как запарка на работе.
У меня хорошая новость: файл "Гора Маккензи" готов!

Ой, чуть не забыла...
С наступающим!!!

...

Роза: > 13.01.09 18:51

Девочки огромное спасибо всем кто откликнулся и выслал книгу! Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy
Паутинка, с возвращением! Flowers А файл иимеет какие-то отличия от того текста, что был выложен?

...

Паутинка: > 13.01.09 20:40

Роза писал(а):
Паутинка, с возвращением! Flowers А файл иимеет какие-то отличия от того текста, что был выложен?

Спасибо, Роза. Да нет, просто собрала все в одном месте и несколько мелких ошибок подправила.

...

Ludochka: > 13.01.09 20:53

Спасибо огромнейшее за перевод этой книги! Замечательный переводо замечательного романа замечательного автора. Раньше книг этого автора не читала, а эта так понравилась. Very Happy Вышлите мне пожалуйста вторую книгу у кого есть, так хочется узнать что стало с Джо. (Z0123456789@.ya.ru) Embarassed

...

Айка: > 13.01.09 21:12

Veresk, книгу получила. Преогромнейшее спасибо. 'Ar'

...

Паутинка: > 13.01.09 21:22

Tess, Женя, Галина, ReZeDa, Lira, aitnur, helena n, Олена, Geba, Faith, Натли, Анира, Тигрёнок, Veresk, fick, kat20, fun, Vesna, Sehmet, Фея, lelishna, Tatmi, heilen, Роза, Айка, Ludochka Poceluy
Спасибо вам огромное за благодарности и чудесные новогодние пожелания! Не могу вам рассказать, как приятно вернуться и снова с вами встретиться!
Всех с наступающим Старым Новым годом! Пусть этот год будет для вас успешным в каждом деле, пусть мечты исполнятся! Счастья, здоровья, любви, успехов в творчестве! Flowers

Lira, не расстраивайтесь насчет Пэм. В одной из следующих книг про Маккензи упоминается, что она удачно вышла замуж и даже породнилась с этой чудесной семьей через детей.

анира писал(а):
Паутинка,хочу давно спросить.У этой серии есть ещё книги,которые не переведены.Возмёшься ли ты их переводить? Хотелось бы и дальше почитать в твоём переводе. Flowers

Анира, Тигрёнок, Veresk, конечно же я не оставила идею допереводить эту серию. Но хочется попробовать себя в переводе совсем другой книги: сменить автора, время действия, атмосферу. Я очень люблю книги-легенды, и одна из них меня захватила. Попробую ее начать. Если пойдет, то вернусь к Маккензи после нее, если не пойдет, то сразу. Тем более, что желающий перевести третью книгу у нас уже есть. Жду с нетерпением!

Извиняюсь, что задержалась с отправкой второй книги про Джо. Собиралась в отпуск в такой спешке, что ничего не успела. Спасибо девочкам, которые не оставили страждущий в беде Flowers Вы настоящие друзья prv

...

aitnur: > 13.01.09 21:32

Спасибо огромное за высланную книгу!!!!! Не думала, что так быстро откликнитесь. Спасибо. Сейчас начну читать...

...

Электра: > 14.01.09 14:56

Паутинка, солнышко, спасибо тебе огроменное!!! И твой бетте - Вы просто гении, для меня лично открыли абсолютно новую Ховард!!!
Девочки, желаю Вам в этом году всего самого чистого и прекрасного!!! Пусть деньги не переводятся в ваших карманах, самые вкусные угощения - на вашем столе, самые прекрасные наряды - в ваших шкафах...и разумеется самый любимый в вашей постели))))
И хочется попопрошайничать, если кого-нибудь не затруднит, вышлите, пожалуйста, продолжение на luna2128@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!! rose

...

Паутинка: > 14.01.09 16:01

Электра, спасибо большое за чудесные пожелания. Книгу выслала.

...

Электра: > 14.01.09 16:43

Спасибо тебе огромное за такую радость!!!!! Побежала читать)))))
УРААААШЕЧКИ!!!!

...

Коша: > 14.01.09 16:53

Закончила вчера читать все полностью. Жаль что так быстро закончилось. Последние страницы даже пвталась читать помедленее, чтобы продлить удовольствие tender
Тиночка спасибочки Flowers Poceluy rose .
Надеюсь на скорую встречу, пусть даже в другом переводе Serdce

...

Паутинка: > 14.01.09 17:52

Коша, я очень-очень рада, что тебе понравилась наша работа. Даже не сомневаюсь, что встретимся еще не раз Poceluy

...

helena n: > 14.01.09 22:09

Девочки, большое спасибо за присланную вторую книгу! Получила аж 3 сообщенияSmile Пошла читать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение