Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lily:
07.04.09 20:50
Здравствуйте! Я фанатка Джерри уже несколько лет. Посмотрела почти все его фильмы. Актер он конечно бесподобный, передает эмоции одним взглядом.
Как он играет в Призраке!
...
Светик:
07.04.09 21:10
Лилу, привет! Добро пожаловать!
Чтобы вступить в его клуб, нужно написать 2 поста (один есть у тебя) и вступить
здесь.
Мин, так все-таки... хороший фильм? Или "только ради Джерри"?
...
Lily:
07.04.09 21:40
У меня есть несколько фоток, но я пока поставить не могу.
Могу перекинуть тому, кто сможет поставить. Здесь я таких вроде не видела
...
Светик:
07.04.09 21:44
Лилу, поставить могут все. Я сама на Леди файлы вообще не гружу и не потому что не могу, а потому что есть способ удобнее.
Грузи
сюда, а потом вставляй код № 1, обнесенный тегами [img][/img]. Вот и все.
...
Lily:
07.04.09 21:45
Спасибо за подсказку
...
Mint:
07.04.09 21:49
Светик, один раз посмотреть можно, я ожидала худшего - не люблю Ричи.
...
Светик:
07.04.09 22:11
Mint писал(а):Светик, один раз посмотреть можно, я ожидала худшего - не люблю Ричи.
Вот у меня такое мнение о многих фильмах, где играет Батлер. За исключением "Призрака Оперы", конечно. ИМХО с фильмами ему дико не везет.
...
Lily:
07.04.09 22:26
Кто нибудь смотрел фильм Jewel of the Sahara? Я его нигде не могу найти
...
Mint:
07.04.09 22:31
У меня есть надежда на
Коса на камень...
Кстати, на очередном ежегодном вручение кинопремий “Empire Awards 2009″, среди фильмов, представленных на нём, была картина “Рок-н-рольщик“. Её оценили по достоинству и вручили награду “Лучший британский фильм”. Так что,
Светик , посмотри. Может не всё так плохо, как ты думаешь...
Lily, в первый раз слышу... Откуда узнала про этот фильм?
...
Lily:
07.04.09 23:25
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/12086/ здесь весь список фильмов, где он играл
...
Mint:
07.04.09 23:36
Lily, тоже не нашла этот фильм, но кое-что есть:
«Бриллиант Сахары» — это короткометражный фильм от, на тот момент , студента -режиссёра Ариэля Вромена длительностью 17 минут плюс 40 секунд титров. Соответственно миллион сказать тут не получится.
О сюжете: молодой журналист приехал к престарелому ветерану войны, участвовавшему в войне в Африке, с просьбой рассказать как умер его (журналиста)Джони Ноксвила отец. Как оказалось, смерть английского офицера была далеко не героической, а прямо- таки анекдотической.
Скитаясь, по раскалённой пустыне Сахаре, английский офицер набрёл на лагерь французов, которые не только накормили и напоили гостя, но и дали попробовать местную «драгоценность Сахары», как они это называют.
Мораль: не зная броду, не суйся в воду, или не кури и не нюхай что попало.
Джерард Батлер даже в таких мелких фильмах всё равно сыграл потрясающе, подчас фильм не стоит того дабы так играть.
...
Lily:
07.04.09 23:59
Всегда рада поделиться
...
Phate:
08.04.09 03:29
Светик писал(а): ИМХО с фильмами ему дико не везет.
Ну, я бы не стала так говорить. Как раз сейчас он стал сниматься у известных режиссеров, играть разноплановые роли, которые расширяют аудиторию его поклонников, и его игру стали замечать кинокритики, а не только мы, двинутые на нем барышни
. В Фантоме он, конечно, вау!! (я люблю этот фильм вообще , а мюзикл один из моих любимых), но, к примеру за роль в 300, ряды его поклонников пополнились мужиками. Я так решила, видя реакцию моего супружника и его дружбанов (до этого он бегал и орал, да он голубой, голубой!!, а в 300 его даже не узнал, но проникся
). В "ПЫ.СЫ: Я люблю тебя", я думаю, игра Джерри понравится тем людям, которые не смотрят, скажем так, попсу, а любят "сурьезное" кино, хотя на мой взгляд Хилари Свонк сыграла просто отвратительно для актрисы имеющей кучу Оскаров и претендующей на звание драматической актрисы.
А “Рок-н-рольщик“ , на самом деле, прикольный фильмец, но нужно действительно любить Риччи и смотреть фильм с оригинальной звуковой дорогой. Он не дотягивает до "Большого куша" и "Карт, денег, два ствола", но фирмовый стиль Риччи вернулся однозначно. И потом это тот фильм и тот режиссер о котором будут говорить серьезные кинокритики, а это уже в плюс душке Джерри, я так думаю
...
Мерлин:
10.04.09 04:09
Эх… я конечно не такой уж большой поклонник Джерри, но все-таки не откажусь вступить к Вам в клуб, надеюсь не помешаю?
...