Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Антракт смерти"

soling: > 09.09.10 14:35

перевод этой книги еще не читала. Не знала которая первая. Сегодня нашла. Теперь буду читать по порядку. Спасибо!!!

...

rum: > 13.02.11 23:34

Спасибо Вам огромнейшее за перевод. Я и не знала что столько книг есть. Читала только те что выложенны на Альдебаране. Случайна наткнулась на этот форум и обомлела. Вы подарили мне еще несколько дней сказки. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ar Ar Ar

...

Rinaa: > 23.06.11 23:15

Благодарю за перевод НОРЫ РОБЕРТС!!! Ar

...

Леди Лаура: > 06.02.16 22:22

Всем привет! Smile

Дочитала "Антракт смерти", и хотела бы оставить отзыв на перевод. Ok

Отзыв на перевод романа-рассказа "Антракт смерти". Very Happy

Я бы хотела написать отдельный отзыв на перевод. Перевод - шикарен. Притом, в этом романе мне пришлось сравнить перевод Леди с другими переводами - я не с самого начала узнала, что роман переведён на форуме. А когда узнала - ещё раз нашла время сравнить отдельные моменты. wo Девочки, вы просто молодцы. Работа - выше всяких похвал и ваша версия лучше оригинального перевода, в котором я читала роман. tender Вам удалось не только украсить роман правильными фразеологизмами, но и грамотно сделать перевод, сохраняя и сопровождая стиль автора. За перевод - высшая оценка и благодарность за труд и качество. Как приятно потратить время на такое чтение! Flowers rose

И перевод, и сам роман мне понравился. Ar

...

Kasey: > 08.01.23 01:21

Благодарю за прекрасный перевод Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение