Kliomena:
08.06.13 10:48
-Tashka- писал(а):Клио,я в своих первых постах практически так и писала,я бы просто убрала книжку (как раздражающий фактор) и может быть пересела поближе к народу (автобус был полупустой)...
Сорь, я ток финал беседы зачла
-Tashka- писал(а):Эт я потом завелась ,когда девушку во всех грехах обвинили,а мужика оправдали по всем позициям...
Мол девушка наглая(???),бесцеремонная (???),хамоватая (???),а мужик-божий одуванчик с честными намерениями..
Оно так часто: чем длиннее дискашн - тем дальше отправная точка))))
Но таки рада, что мы во мнениях с тобой сошлись!
...
Oska:
18.06.13 16:30
извиняюсь, девочки, дискуссию всю не читала, просмотрела видео, и историю прочла про то, как в морду получила............
вот смешно вам...... а мне нет........ нет, ну сделано изумительно, с иронией и подстёбкой, что мол мечтайте - мечтайте. да только правильно говорят - метьте в луну, даже, если промахнётесь - останетесь среди звёзд............, а вот про историю...................... начитались романов, я ему по морде, а он извинится............. аха...................... что она забыла, где живёт???? надо же понимать, где живёшь. никто не потерпит, когда ему в морду, это во первых, потому как он даже и не понял, что в чём то там не прав. тут своему не всегда врежешь, а уж кто как не свой стерпеть сможет, даже, если по делу.... а во вторых, у нас, даже если тебя избивать будут, никто не защитит. так что не фиг было на рожон лезть. уж извините
...
-Tashka-:
18.06.13 20:25
Oska писал(а): да только правильно говорят - метьте в луну, даже, если промахнётесь - останетесь среди звёзд
Насмешила...А ей- то зачем что бы он умел летать?Зачем???
Oska писал(а):потому как он даже и не понял, что в чём то там не прав.
Не то страшно,что он не понял,а то страшно ,что многие леди не поняли ,что он не прав...
Oska писал(а): что она забыла, где живёт?
Да где бы не жила...Нарваться везде на уродов можно.
Oska писал(а):потому как он даже и не понял, что в чём то там не прав.
Может после того,как ему дали пощечину,задумается в следующий раз...Может быть...Наверное...
Oska писал(а):даже если тебя избивать будут, никто не защитит. т
Я думаю,девушка получила урок и сделала выводы.
...
Oska:
18.06.13 23:41
-Tashka- писал(а):А ей- то зачем что бы он умел летать?Зачем??? Laughing
а это и есть стёб - с намёком на то, что таких нет. только маленькая проблемка - такие есть. и всё, что она описала, перед этим - нормальные качества (ну конечно не в таком немного количестве). просто наши женщины берут, что придётся, потому что считают - что лучше нет. потому и метить надо выше и искать лучше, а не подбирать что придётся
-Tashka- писал(а):
Может после того,как ему дали пощечину,задумается в следующий раз.
да никогда.........
...
Malika-L:
19.06.13 00:51
-Tashka- писал(а):Откуда такое убеждение,что девушка не сделает выводы?
Я думаю
Oska имела в виду, что мужчина не сделает никаких выводов из этой ситуации....
...
-Tashka-:
19.06.13 01:16
Malika-L писал(а):Я думаю Oska имела в виду, что мужчина не сделает никаких выводов из этой ситуации...
Точно...Чет я совсем в своих думках пропала.Спасибо.
Столько наездов на девушку,что по инерции её защищаю.
...
Asja:
19.06.13 09:06
(с тоской...) давайте уж что ли о принцах поговорим? )
...
-Tashka-:
19.06.13 11:23
Asja писал(а):с тоской...) давайте уж что ли о принцах поговорим?
С удовольствием...Про летающих хочу поговорить...Кто встречал?
...
Asja:
19.06.13 11:27
Не, таких пока еще не видала))) Ангел, что ли?
У меня только танцующий... ах, какую восьмерку он нижними получаширями делает, а какуюв волну! Мррр.
...
черная бестия:
19.08.13 21:14
А я принца не жду.У меня свой есть

Раз я принцесса,значит он принц.
...
Cleza:
03.08.15 16:16
А как в книжке зачем нам принц. Коня Хочуууууууууууу
...
Кроля Рыжая:
05.08.15 23:03
Cleza писал(а):А как в книжке зачем нам принц. Коня Хочуууууууууууу
Настоящего ? Или железного ? Автомобиль т.е.?
А насчет Принца Вы правы , навряд ли мы при нем будем принцессами , скорее служанками.
...
Cleza:
06.08.15 09:51
Кроля Рыжая писал(а): А насчет Принца Вы правы , навряд ли мы при нем будем принцессами , скорее служанками.
А это как повезёт. Всегда интересовала что же там после свадьбы Золушки. Она так же драит весь дворец????
...
Кроля Рыжая:
06.08.15 12:52
Cleza писал(а):Кроля Рыжая писал(а): А насчет Принца Вы правы , навряд ли мы при нем будем принцессами , скорее служанками.
А это как повезёт. Всегда интересовала что же там после свадьбы Золушки. Она так же драит весь дворец????
Не исключено ! Она своим зорким оком

углядела дырочку в кружевном воротнике короля. Вот и будет во все уголочки заглядывать и Принца подключит , если он позволит .
...
Cleza:
06.08.15 15:19
[/quote] Не исключено ! Она своим зорким оком

углядела дырочку в кружевном воротнике короля. Вот и будет во все уголочки заглядывать и Принца подключит , если он позволит .[/quote]
Да он и не позволит. Не для этого его рожали и воспитывали. Он принц будущий правитель. Это только СССР доярка могла руководить государством. А ПРинц знает свою ценц, свою страну да его народ уважать не будет.
...