Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

Amfitri: > 29.07.09 14:29

Большая шведская семья!!!!!!!!!)))))))
Спасибо за продолжение!!!!!!!!

...

KatyaB: > 29.07.09 14:39

Спасибо за продолжение!!! Flowers Euphony и akvitty Very Happy

Цитата:
- Нет. Его оставляю я. И это не обсуждается.

Мне кажется правильнее было бы сказать: Я его оставляю. Ok

...

Dzhinni: > 29.07.09 14:41

Терпеть не могла Кинана..а сейчас даже как-то жалко его.жестко она с ним.но по-другому нельзя - на шею сядет королек и ножки свесит.. Спасибо огромное за продолжение!! Flowers Flowers Flowers

...

Annastasi: > 29.07.09 15:19

Спасибо за перевод!
Согласна, Кинана немного жаль, он заложник своей судьбы, ведь, по сути, он не любит Эйслинн, но готов поступить так, как того требуют обстоятельства и пророчество. Хотя, я уверена, когда он ухаживал за Донией, он действительно ее любил.

...

Euphony: > 29.07.09 15:30

KatyaB, спасибо за желание помочь. thank_you Когда я переводила, то выбрала такой порядок слов, чтобы на "я" падало логическое ударение и тот акцент, который, по-моему, хотела сделать на этом слове Эш.

...

TiaP: > 29.07.09 16:02

Спасибо за новую главу...

Кинана и правда жалко. Может он и по настоящему любит Донию, но ему всю жизнь вбивали, что есть она - единственная. Вот он и мечтал, мечтал... и домечтался. Единственная его не любит - он для неё работа, в крайнем случае друг. Он давно потерял Донию (вернее близость с ней и духовную и физическую), когда оказалось, что она не единственная и продолжил поиски, а вот теперь на грани того, что и Донию вот-вот убьют... А ему ради блага всех ещё и придётся с этим согласиться Sad Не позавидуешь парню.

Сэту что, ему всё по барабану - он не от кого не зависит, от него никто не зависит - живи и в ус не дуй, как говорят... Даже не понимаю в чём может его героизм проявится? Эш его уже своими сделками с Кинаном и взрослым желанием смотреть жизни в лицо, а не бежать переплюнула...

Пока из мужских персонажей плюсы получает Кинан со своими разбитыми надеждами, дальновидный советник да рябинник Донии.
Сэт... "какииим ты был, таким ты и остался..."

...

barsa: > 29.07.09 16:31

TiaP писал(а):
Спасибо за новую главу...
Пока из мужских персонажей плюсы получает Кинан со своими разбитыми надеждами, дальновидный советник да рябинник Донии.
Сэт... "какииим ты был, таким ты и остался..."

TiaP, не спешите выносить приговор, все еще может измениться! Wink А вообще спасибо за попытку анализа книги - люблю это дело. wo Мне, кстати, тоже Кинан не нравился, я к нему прониклась, только когда свои главы начала переводить. Tongue

...

TiaP: > 29.07.09 17:42

У Сэта чтобы получить плюстки ещё 2 главы и целая книга Wink
Кинан же мне тоже только совсем недавно начал нравиться - ведь мог же что называется перейти грань ради своего, мог уже 900 лет назад забить на всё и вся и жить своей жизнью, но видимо слишком много в нём хорошего...
Жаль тодько, что книжка и правду более на подростков ориентирована - любовная сцена это только доказала. Немного отвлекусь и скажу, что мне очень понравились книги Роулинг тем, что каждая последующая была что называется взрослее предыдущей. Если и у этого автора так будет, то от этого серия очень выиграет.

...

Sonata: > 29.07.09 22:59

Такой интересный договор у них получился...

...

Коша: > 30.07.09 09:36

А я уже боюсь делать предположения поп поводу концовки этой книги. Как-то я совсем запуталась в героях и героинях Laughing .Буду ждать окончания перевода Wink
Спасибо девочки за новую главу!!!!!!!!!!

...

Афина: > 30.07.09 10:04

Euphony, akvitty, спасибо большое за продолжение!
Tia очень хорошо описала впечатления от прочитанного.

...

Euphony: > 30.07.09 14:41

Товариищи, ей-богу, рвем когти, чтобы успеть сегодня закончить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение