Регистрация   Вход

Kissii: > 03.06.11 08:24

Mylene писал(а):
Ленусик, а что же ты шифруешься Wink? Я там в Вилар агитацию такую развернула, а ты молчала Wink Рада, что ты решила заглянуть Ar

Я не шифруюсь, я когда прочитала, зразу зашла, но написала не сразу. Скачала почти все его книги, буду читать.

Mylene писал(а):
dita писал(а):
Ранее мы обсуждали здесь книги и Сигмы и не серийные - если интересно - можете прочитать на предыдущих страничках.
Да-да, Ди права - а потом присоединиться к обсуждениям Wink

Я читала. Присоединюсь попоже. надо восстановить события, немножко перечитать, а то я еще пока под чарами Малфриды.... Wink

...

Mylene: > 03.06.11 10:41

Kissii писал(а):
Я не шифруюсь, я когда прочитала, зразу зашла, но написала не сразу. Скачала почти все его книги, буду читать.

Безумно рада, что ты к нам присоединилась Ar
Kissii писал(а):
прочитала только три его книги "Амазония" с неё началось мое знакомство с автором ,

И у меня так было, и вообще многие именно с Амазонии начинали Wink Что тебе в ней понравилось?
Kissii писал(а):
"Кости волхов". и "Песчаный дьявол".

А это уже серия Wink Кто тебе из мальчиков нравится? Пейнтер (я его обожаю - он у меня в серии любимчик) ? Грей (тоже лапочка ) ? Или может Монк Wink ?
Kissii писал(а):
Присоединюсь попоже. надо восстановить события, немножко перечитать, а то я еще пока под чарами Малфриды....

Ждем Wink Кстати, у Роллинса есть просто обалденная серия про ведьму - это я веду к похожести с Малфридой Wink - обалденно интересная (как и все остальное) - я Алису уболтала ее прочитать - ей очень понравилось Ar - так что возьми на заметочку Wink

...

Kissii: > 03.06.11 10:58

Mylene писал(а):
Kissii писал(а):
Безумно рада, что ты к нам присоединилась Ar

Mylene писал(а):
Kissii писал(а):
прочитала только три его книги "Амазония" с неё началось мое знакомство с автором ,
И у меня так было, и вообще многие именно с Амазонии начинали Wink Что тебе в ней понравилось?

Захватывающий сюжет, такое было ощущение, что это было все на самом деле. Очень хорошо пишет, читается легко и погружаешься в сюжет с самого начала.

Mylene писал(а):
Kissii писал(а):
Присоединюсь попозже. надо восстановить события, немножко перечитать, а то я еще пока под чарами Малфриды....
Ждем Wink Кстати, у Роллинса есть просто обалденная серия про ведьму - это я веду к похожести с Малфридой Wink - обалденно интересная (как и все остальное) - я Алису уболтала ее прочитать - ей очень понравилось Ar - так что возьми на заметочку Wink

Уже взяла на заметку и скачала первую книгу. Wink
Mylene писал(а):
Kissii писал(а):
"Кости волхов". и "Песчаный дьявол".

А это уже серия Wink Кто тебе из мальчиков нравится? Пейнтер (я его обожаю - он у меня в серии любимчик) ? Грей (тоже лапочка ) ? Или может Монк Wink ?

Надо перечитать, читалось давно и так сразу не скажу...

...

Mylene: > 03.06.11 11:16

Kissii писал(а):
Захватывающий сюжет, такое было ощущение, что это было все на самом деле. Очень хорошо пишет, читается легко и погружаешься в сюжет с самого начала.

да Wink а как сопереживаешь всем персонажам и ахаешь от ужаса и переживания за героев, когда появляется новая опасность Wink А как тебе романтическая линия? Мне очень понравилась - меня тогда еще поразило, как автор-мужчина здорово написал о любви!
Kissii писал(а):
Уже взяла на заметку и скачала первую книгу.

О!!! Ты просто молодец Poceluy Елена отличается от Малфриды способностями, но все очень здорово продумано и романтики и приключений и эмоций тоже хоть отбавляй Ar
Kissii писал(а):

может, тебе тогда по порядку все перечитывать? скоро новая книга из серии, кстати, выйдет Ar

...

Kissii: > 03.06.11 11:33

Mylene писал(а):
Kissii писал(а):
Уже взяла на заметку и скачала первую книгу.
О!!! Ты просто молодец Poceluy Елена отличается от Малфриды способностями, но все очень здорово продумано и романтики и приключений и эмоций тоже хоть отбавляй Ar

Почитаем, посмотрим, она даже моя тезка Wink

Mylene писал(а):
Kissii писал(а):
может, тебе тогда по порядку все перечитывать? скоро новая книга из серии, кстати, выйдет Ar

Я так тоже думаю, чтобы было полное представление....в отпуске займусь чтением, если будет время, но по крайней мере возьму с собой, в самолете почитаю...

...

Mylene: > 03.06.11 11:44

Kissii писал(а):
она даже моя тезка

и моя - вот еще одна причина любить эту серию Wink не так много Елен - одни Кэт Wink

...

Кудряшка Сью: > 06.06.11 17:18

Миленчик, ну вот я тут! preved

всем привет!!!

захотелось познакомиться с творчеством Роллинса.. что посоветуете? (Милен, уже забыла, что ты мне писала )
на сайте самой популярной книгой является "Амазония".. а там любви много?

так это он написал "Индиана Джонс"???

...

Mylene: > 06.06.11 20:30

Кудряшка Сью писал(а):
Миленчик, ну вот я тут!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ЗДОРОВО!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Кудряшка Сью писал(а):

Много! Она не сразу расцветает - автор подводит своих персонажей потихоньку, не спеша, чтобы не было банальщины - с бухты барахты: Здравствуй, мой суженый ! Но она там есть - и любовь, и дружба, и приключения, и хеппи-энд, и даже философичность
А еще можешь Айсберг попробовать - там любви больше (о том, как мужчина и женщина, после расставания и личной трагедии, но не переставая любить друг друга, возрождают свою любовь и свою жизнь, и о том, как у другой пары все только начинается) Wink
так что выбирай Wink
Кудряшка Сью писал(а):

Ага Wink Это ему прибавило плюсов в твоих глазах? Wink

...

Кудряшка Сью: > 07.06.11 09:07

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Много! Она не сразу расцветает - автор подводит своих персонажей потихоньку, не спеша, чтобы не было банальщины - с бухты барахты: Здравствуй, мой суженый ! Но она там есть - и любовь, и дружба, и приключения, и хеппи-энд, и даже философичность

понятно

Mylene писал(а):
А еще можешь Айсберг попробовать - там любви больше (о том, как мужчина и женщина, после расставания и личной трагедии, но не переставая любить друг друга, возрождают свою любовь и свою жизнь, и о том, как у другой пары все только начинается) Wink

а самая самая, по твоему мнению?

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ага Wink Это ему прибавило плюсов в твоих глазах? Wink

больше не мне, а моему мужу

...

Kissii: > 10.06.11 08:14

Прочитала "Бездна". Книга просто СУПЕР!!!! Захватила с первых строчек, прочитала на одном дыхании за два вечера. Держала в напряжении до конца. очень понравилось, что есть мистика, приключения, любовь, загадки. Обожаю такие книги, где есть что-то с загадками, древностью, неизученными моментами прошлого. Может и на самом деле жили когда-то такие племена, были другие континенты, которые ушли под воду. ведь это все не пустом месте возникло. Все эти загадки, разговоры про Атлантиду, бермудский треугольник.
Порадовал конец романа, не ожидала такой развязки. Предполагала, что как обычно герои спасут мир ценой своей жизни, а тут и Герои живы и мир спасен!!! Здорово!!!
Твердая 5 с миллионом плюсов.

...

Mylene: > 10.06.11 20:02

Kissii писал(а):
Прочитала "Бездна". Книга просто СУПЕР!!!! Захватила с первых строчек, прочитала на одном дыхании за два вечера. Д

Kissii писал(а):
Твердая 5 с миллионом плюсов.

Абсолютно и полностью поддерживаю!!! prv prv prv
Kissii писал(а):
Держала в напряжении до конца. очень понравилось, что есть мистика, приключения, любовь, загадки. Обожаю такие книги, где есть что-то с загадками, древностью, неизученными моментами прошлого.

Такая какая-то атмосфера особенная у этой книги - морская тематика всегда романтична, а тут эта романтика с загадками - просто взрывная смесь!
Kissii писал(а):
Может и на самом деле жили когда-то такие племена, были другие континенты, которые ушли под воду. ведь это все не пустом месте возникло.

Роллинс для меня как раз такой автор, который пишет так, что и в самом деле, начинаешь задумываться всерьез, что все о чем он пишет или когда-то было на самом деле или есть (если говорить о действиях, происходящих в Сигме)
Kissii писал(а):
Порадовал конец романа, не ожидала такой развязки. Предполагала, что как обычно герои спасут мир ценой своей жизни, а тут и Герои живы и мир спасен!!! Здорово!!!

И у меня до самых последних страничек было беспокойство, что они все погибнут, а так интересно все обошлось - с этой дырой во времени, просто здорово Ar
Кто тебе из персонажей больше всего понравился Wink?

...

Kissii: > 14.06.11 19:20

Джек Киркланд Laughing понравился и Карен. Они очень подходятдруг другу. Очень переживала, когда читала про Дженефер, прям ошущала боль Джека (и почему-то вспомнился фильм со Сталлоне "Скалолаз")

...

Mylene: > 14.06.11 20:07

Kissii писал(а):
Джек Киркланд понравился и Карен. Они очень подходятдруг другу.

Да, Джек настоявший мужчина - и как друг, и как возлюбленный он на высоте. Как и Карен, и он были готовы пожертвовать ради друг друга и друзей - такими персонажами нельзя не восхищаться
Kissii писал(а):
Очень переживала, когда читала про Дженефер, прям ошущала боль Джека (и почему-то вспомнился фильм со Сталлоне "Скалолаз")

Да, настолько тонко передано, что пропускаешь все через себя - эмоции, которые у тебя вызывает горе персонажа, то, что он пережил в момент ее гибели и то, что он продолжал переживать заново каждый день своей жизни - пока не появилась Лиза (но хорошо, что они не стали парой - Пейнтеру такая девушка досталась), а потом и Карен
А еще мне очень Миюки понравилась - настоящая подруга и ее Габриэль - поразительное "создание", я от него просто балдею
А тебе они как ?
кстати, ты что-то из Сигмы читала?
А я сегодня "Алтарь Эдема" начала читать - как всегда: нет слов, насколько все интересно - задумка с доисторическими животными, и у героев тоже, судя по всему, какая-то трагедия в прошлом была...

...

Kissii: > 15.06.11 08:29

Перечитываю "Амазонию".
Миюки тоже очень хорошая, такой компьютерный гений в юбке, а Габриель это вообще что-то. Мне кажется Джек и Карен больше друг для друга созданы, а Лиза не для Джека, она хороша в качестве друга, а не возлюбленной.

Из "Сигмы" читала "Кости волхов" и "Песчаный дьявол", обожаю все что связано с Древним Египтом. Очень нравятся книги, где есть мистика Древнего Египта. Меня вообще завораживает Древний Египет, фараоны, пирамиды, тайны, мумии. (С удовольствием читала Энн Райс "Проклятая мумия или Рамзес Великий", Уилбур Смит "Седьмой свиток", купила книги про Клеопатру, а фильм "Мумия" вообще мой самый любимый, особенно нравиться Аменхотеп...такой сексуальный... tender )

...

Mylene: > 15.06.11 19:39

Kissii писал(а):
Мне кажется Джек и Карен больше друг для друга созданы, а Лиза не для Джека, она хороша в качестве друга, а не возлюбленной.

Я согласна , Джек и Карен отлично смотрятся вместе, самое главное то, что Лиза тоже найдет себе просто обалденную пару - видимо, именно поэтому, они с Джеком были просто друзьями, может Роллинс уже планировал ее встречу с Пейнтером - я обожаю эту книгу - Черный орден из Сигмы (третья книга) - очень советую
Kissii писал(а):
Из "Сигмы" читала "Кости волхов" и "Песчаный дьявол", обожаю все что связано с Древним Египтом. Очень нравятся книги, где есть мистика Древнего Египта. Меня вообще завораживает Древний Египет, фараоны, пирамиды, тайны, мумии.

Вот еще из Сигмы тебе бы прочитать Черный орден, да и остальное. А Пирамиду не читала? Там хоть и не про Египет, но все же пирамиды, проклятия индейцев Америки
А по поводу Египта полностью с тобой согласна . Какое-то время я очень увлекалась их историей и мифологией, искусством (очень нравится их стиль рисования), одежда, ну и конечно же загадки и тайны Древнего Египта .
А Песчаного дьявола читала давненько - это была третья книга Роллинса, я еще тогда болела за Сафию и Омаху, а Пейнтер мне немножко даже на нервы действовал тем. что мог бы стать между ними Забавно, как все дальше повернулось - теперь Пейнтер один из самых любимых персонажей серии
Kissii писал(а):
а фильм "Мумия" вообще мой самый любимый, особенно нравиться Аменхотеп...такой сексуальный... )

Я Мумию тоже раз сто пересматривала , и Царя скорпионов - но мне все же Рик больше нравится
А я Алтарь Эдема читаю - как всегда, безумно нравится, у героев такая линия прорисовывается, чем-то похожая на историю Джека и Карен - у Джека(это еще один Джек ) и Лорны тоже трагедия в прошлом, которая их теперь соединит. Невозможно отрваться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение