Faer Salamandra:
25.05.12 16:00
А у меня в доме проживает очаровательный декоративный рыжий кролик с необыкновенной кличкой Зюзя
...
Novarro:
25.05.12 22:38
Faer Salamandra писал(а):А у меня в доме проживает очаровательный декоративный рыжий кролик с необыкновенной кличкой Зюзя
а где фото? Мое воображение что-то красит кролика слишком ярким цветом, прям как волосы у Лилу (х/ф "5 элемент")
ДЛЯ ВСЕХ!
И вообще, было бы не плохо, чтобы помимо описания и кликухи любимца, присутствовало его фото
Многие выкладывают, но не все.... ...
Faer Salamandra:
26.05.12 16:29
Novarro писал(а):
а где фото? Мое воображение что-то красит кролика слишком ярким цветом, прям как волосы у Лилу (х/ф "5 элемент") Laughing
http://s04.radikal.ru/i177/1012/e3/4b2aaa79d914.jpg вот кролик мой
...
Novarro:
26.05.12 19:56
Faer Salamandra, какой симпатяга!
...
OlgaKudryavaya:
06.06.12 15:55
А у меня милый джунгарик есть, а в последнее время мне все чаще хочется аквариум с рыбками. прямо от даже во сне вижу иногда. Пожалуй, стоит найти в доме место под аквариум и купить их уже наконец-то!
...
ЛОВ:
06.06.12 17:43
OlgaKudryavaya писал(а):джунгарик
Даже не представляю, что это за животное. Может фото выложишь? Полюбуюсь!
OlgaKudryavaya писал(а):Пожалуй, стоит найти в доме место под аквариум и купить их уже наконец-то!
Да! Ни в чем себе не отказывай! Жизнь коротка.
А рыбок я сама люблю, но на съемную квартиру как-то не хочется.
...
Сима:
05.07.12 20:59
а у моих родителей шиншиллы, вот как раз искала о них инфу..думала может у кого здесь тоже эти зверьки есть, у нас несчастье мама шинша родила двух шиншилят и через сутки умерла, теперь родители выкармливают детенышей сами...каждые два часа их надо кормить и так в течении 2 недель, потом они уже немного начиают сами питаться кашками, но подкармливать , как пишут на сайтах, придется до 4 недельного возраста...Сейчас им всего двое суток, никто не сталкивался с такой проблемой? может что нибудь посоветуете?
...
wistushka:
30.07.12 12:27
У меня у знакомой была шиншилла ... прикольные они все-таки
...
merrow:
08.08.12 14:12
А у меня дома зоопарк - 6 улиток-ахатин, два кота, пара крысок и аувариум с рыбками
...
OlgaKudryavaya:
09.08.12 12:55
Джунгарик это маленький хомячок. Попробую фотку выложить
[/img]
...
Faer Salamandra:
10.08.12 16:19
OlgaKudryavaya Какая прелесть!
...
Fibber:
24.08.12 09:36
А у меня живет)) Белый. пушистый, красивый, самый любимый и божаемый котик. Зовут Деликатес))) Но для друзей просто Деля)))
...
Aster Dara:
11.09.12 08:43
А у меня была кошка, но когда я вышла замуж, она осталась жить с родителями.
А мужа была морская свинка, и она тоже осталась жить его родителями.
Вместе мы завели рыбок, но они, к сожалению, скончались.
Теперь ждем малыша!
А с домашними животными пока повременим. Или снова попытаем счастье с аквариумом. ...
ЛОВ:
11.09.12 12:26
Мои родители домашних животных не хотели.
Зато теперь, когда вышла замуж, у меня появилась кошечка!
...
SEVGILI:
24.09.12 08:19
В детстве мне не разрешали заводить животных.Но как только вышла замуж у меня были коты .
Последний мой котик умер от старости , ему было 14 лет.Я два месяца рыдала.Пока никого нет.
Я свою лапушку буду помнить всю жизнь.
...