Регистрация   Вход

Faer Salamandra: > 25.05.12 16:00

А у меня в доме проживает очаровательный декоративный рыжий кролик с необыкновенной кличкой Зюзя

...

Novarro: > 25.05.12 22:38

Faer Salamandra писал(а):
А у меня в доме проживает очаровательный декоративный рыжий кролик с необыкновенной кличкой Зюзя

а где фото? Мое воображение что-то красит кролика слишком ярким цветом, прям как волосы у Лилу (х/ф "5 элемент") Laughing

ДЛЯ ВСЕХ!
И вообще, было бы не плохо, чтобы помимо описания и кликухи любимца, присутствовало его фото Wink

Многие выкладывают, но не все.... Smile

...

Faer Salamandra: > 26.05.12 16:29

Novarro писал(а):

а где фото? Мое воображение что-то красит кролика слишком ярким цветом, прям как волосы у Лилу (х/ф "5 элемент") Laughing

http://s04.radikal.ru/i177/1012/e3/4b2aaa79d914.jpg вот кролик мой

...

OlgaKudryavaya: > 06.06.12 15:55

А у меня милый джунгарик есть, а в последнее время мне все чаще хочется аквариум с рыбками. прямо от даже во сне вижу иногда. Пожалуй, стоит найти в доме место под аквариум и купить их уже наконец-то!

...

ЛОВ: > 06.06.12 17:43

OlgaKudryavaya писал(а):
джунгарик

Даже не представляю, что это за животное. Может фото выложишь? Полюбуюсь!

OlgaKudryavaya писал(а):
Пожалуй, стоит найти в доме место под аквариум и купить их уже наконец-то!

Да! Ни в чем себе не отказывай! Жизнь коротка. А рыбок я сама люблю, но на съемную квартиру как-то не хочется.

...

Сима: > 05.07.12 20:59

а у моих родителей шиншиллы, вот как раз искала о них инфу..думала может у кого здесь тоже эти зверьки есть, у нас несчастье мама шинша родила двух шиншилят и через сутки умерла, теперь родители выкармливают детенышей сами...каждые два часа их надо кормить и так в течении 2 недель, потом они уже немного начиают сами питаться кашками, но подкармливать , как пишут на сайтах, придется до 4 недельного возраста...Сейчас им всего двое суток, никто не сталкивался с такой проблемой? может что нибудь посоветуете?

...

wistushka: > 30.07.12 12:27

У меня у знакомой была шиншилла ... прикольные они все-таки

...

merrow: > 08.08.12 14:12

А у меня дома зоопарк - 6 улиток-ахатин, два кота, пара крысок и аувариум с рыбками Very Happy

...

OlgaKudryavaya: > 09.08.12 12:55

Джунгарик это маленький хомячок. Попробую фотку выложить [/img]

...

Faer Salamandra: > 10.08.12 16:19

OlgaKudryavaya Какая прелесть! tender

...

Fibber: > 24.08.12 09:36

А у меня живет)) Белый. пушистый, красивый, самый любимый и божаемый котик. Зовут Деликатес))) Но для друзей просто Деля)))

...

Aster Dara: > 11.09.12 08:43

А у меня была кошка, но когда я вышла замуж, она осталась жить с родителями.
А мужа была морская свинка, и она тоже осталась жить его родителями.
Вместе мы завели рыбок, но они, к сожалению, скончались.
Теперь ждем малыша!
А с домашними животными пока повременим. Или снова попытаем счастье с аквариумом.

...

ЛОВ: > 11.09.12 12:26

Мои родители домашних животных не хотели. Зато теперь, когда вышла замуж, у меня появилась кошечка!

...

SEVGILI: > 24.09.12 08:19

В детстве мне не разрешали заводить животных.Но как только вышла замуж у меня были коты .
Последний мой котик умер от старости , ему было 14 лет.Я два месяца рыдала.Пока никого нет.
Я свою лапушку буду помнить всю жизнь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение