Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Джослин: > 22.11.09 19:15

А у меня нет ни какой дилемы. Только книги!!! В электронном виде могу читать только переведённые на русский, не изданные романы любимых авторов. Banned

...

Астрочка: > 22.11.09 23:16

Поделись секретом, где ты их хранишь???
Я не в целях ограбления))))
Просто у меня все книжные на даче забиты (родители грозятся ими печку топить)
отдельный шкафчик у мамы, ну и понятное дело дома полки ломятся)))

...

marakesh: > 23.11.09 10:22

Я тоже раньше читала только книги, сейчас еще и через компьютер стала. Но глаза сильно устают. У меня тоже дома от книг полки ломятся. Но я нашла выход для себя, у меня небольшие партии книг один дедушка-продавец продает, хоть и не по полной стоимости, но все же. А еще я старенькие книги в библиотеку сдавала. Во-от!

...

Астрочка: > 23.11.09 13:46

Я тоже раньше магазины БУ книг искала (миллионером бы стала если бы нашла), но все мои попытки были тщетны(((
Теперь ломаю зрение

...

Olgarumia: > 23.11.09 16:17

Сейчас, я не ломаю зрение как раньше.
И мало чем отличается электронная книга от настоящей.

...

Джослин: > 23.11.09 17:16

Да вы что, девочки, я с любимыми книгами ни за что не расстанусь!!!
А секрет прост: у меня дома библиотека, т.е. книжные стеллажи в длину всего коридора, от пола до потолка - вот всё и помещается!!! Ok

P.S. Olgarumia , а если не секрет, какая стоимость у этой электронной книги? Я очень хотела бы приобрести, да вот пока мне не попадалась. Sad

...

mada: > 23.11.09 17:24

У меня дома книги только те, которые мне нравятся или романы тех авторов, которых собираю. Остальное все сдаю букинистам.
Джослин , насколько я знаю, читалка стоит минимум 10 тыс. руб., так что неизвестно что выгодней. Я думаю, что для меня это несбыточная мечта.

...

Джослин: > 23.11.09 18:02

Свет, спасибо за просвет! Ok Для меня, впринципе, приемлемо, но вот пока не уверена, стоит ли?! Wink

...

Снежная Лилия: > 23.11.09 18:08

А по моему все таки самое большое удовольствие читать обычную книгу. Держать ее в руках ил брать с полки. Хотя против того аргумента, что они много места занимают действительно не попрешь!

...

Джослин: > 23.11.09 19:27

Ну, для своих самых любимых, место я всегда найду!

...

mada: > 23.11.09 19:40

Джослин писал(а):
Ну, для своих самых любимых, место я всегда найду!

Джослин , +1

...

Снежная Лилия: > 24.11.09 10:59

Покопалась в инете и выяснила, что у Линдсей в январе 2010 выходит новая книга. That perfect someone. Есть сообщение, что она снова о Мэлори.

...

mada: > 24.11.09 11:21

Снежная Лилия , на этой страничке обсуждали новую книгу, но название другое. Может быть еще одна выходит. Девочки, кто знает, откликнитесь.

...

marakesh: > 24.11.09 11:56

Джослин писал(а):
Да вы что, девочки, я с любимыми книгами ни за что не расстанусь!!!
А секрет прост: у меня дома библиотека, т.е. книжные стеллажи в длину всего коридора, от пола до потолка - вот всё и помещается!!! Ok

Если бы я такую библиотеку устроила, меня бы побили дома. Тоже хочу электронную книгу, но дорого блин. Новая книга - это хорошо, будем ждать.

...

Снежная Лилия: > 24.11.09 12:08

Mada, книга A rogue of my own уже вышла 16 июня в этом году (она о Ридах). А та о котрой, я упоминала - только готовится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение