Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
evbagira:
05.04.12 08:57
Хороший опрос)
Я читаю все, но выбор определенного романа зависит от настроения
...
Стерва- Ангел:
05.04.12 18:39
Сначала читала только исторические романы, хотелось окунутся в ушедшую эпоху, её особенности, романтику. До современных как-то душа не лежала. Мне нравилась эпоха Регентства, истории про рыцарей, не люблю читать про Дикий Запад. А когда начала читать в электронном виде, то увлеклась современными " малышками "- они меньше и быстрее читаются. И так понравились современные, что читаю только их. Но неважно исторический роман или современный, главное, чтоб читать его было интересно, не оторваться!!!!ВОТ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!
...
БаSтет:
08.04.12 08:42
Зависит от настроения.
Попеременно читаю любые книги, когда чего захочется.
...
Nevoolga:
12.04.12 18:34
Мне нравятся исторические романы
...
кил:
13.04.12 21:02
Раньше читала либо исторический, либо современный, в зависимости от настроения. Но когда пришла в клуб стала читать многие жанры. Так что мой вариант "сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)"
...
Ольга-А:
13.04.12 22:20
С недавних пор открыла для себя фэнтази. Кресли Коул, Монинг, но если бы сейчас сказали - выбирай что-то одно, выбрать не смогла бы. Плюс литературы в её разнообразии!
...
-Иринка-:
29.04.12 12:28
сейчас употребляю все (фэнтези, исторические, современные), нов то же время смотря какой автор
...
Федор:
29.04.12 14:50
Люблю исторический и современный. Чередую. Многое зависит и от автора, и от настроения.
...
Anya beauty:
06.05.12 16:09
Когда я постоянно читаю современные романы, они быстро приедаются, начинает казаться что все везде одинаково. То же самое происходит, когда читаю только исторические. Поэтому я чередую их-несколько книг исторических, потом несколько современных - и все замечательно!
...
Consuelo:
06.05.12 21:09
Скорее зависит от того, как роман написан, но на первом месте - исторический роман, нравятся и исторический с примесью фантастики, иногда под настроение и современный сойдет.
Anya beauty
Цитата:Когда я постоянно читаю современные романы, они быстро приедаются, начинает казаться что все везде одинаково. То же самое происходит, когда читаю только исторические. Поэтому я чередую их-несколько книг исторических, потом несколько современных - и все замечательно!
Вот это очень хороший подход, сама им пользуюсь.
...
Moonrise:
10.05.12 21:32
Люблю оба жанра)
...
Oksima:
08.07.12 17:33
Зависит от настроения..............
...
Yanita Vladovitch:
08.07.12 23:06
Вот раньше я была всеядна. А теперь читаю лишь современные романы.
...
primmina:
10.07.12 09:54
Обожаю оба жанра, исторические романы- от средневековья , регентства до Дикого Запада, было бы увлекательно и красиво переданы чувства, современные - от забавных историй Сьюзен Андерсон, Джулии Ортолон, наивных "малышек" Сандры Браун до жизненных Барбары Делински, трогательных Лавейл Спенсер, Николаса Спаркса, увлекательных Норы Робертс!
...
Daisy-:
10.07.12 10:18
Просто обожаю исторические романы!!!
...