Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Чернильный обмен"

Бася: > 30.01.10 08:54

Большое спасибо за новую главу! Буду ждать следующей с нетерпением.

...

Katri: > 30.01.10 09:57

Euphony, Lady Elwie, спасибо за новую главу.
С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Moon Elf: > 31.01.10 01:15

Ух ты!!! Ar Прода!!!! Very Happy Девочки, огромное спасибо за великолепный перевод!!! Very Happy Браво!!! Ar

...

viatera: > 31.01.10 11:27

Огромное спасибо за новые главы.
Ириал очень нравиться, но скорее всего, Лесли останется с Ниалом. Жаль

...

Lynx-from-the-forest: > 31.01.10 19:35

суть в том, что ее используют..опять...двору плевать на нее, она для них ничто, всего лишь источник пищи....а это, как ни крути, унизительно. вывод очевиден: ей надо вырваться, следовательно она останется с Ниаллом, ибо только ему она нужна такой какая есть. думаю, избавление от татуировки сделает что-то с ней, с ее кровью - чтобы не поддаваться смертельному влиянию Ниалла, который по сути типичный инкуб, а инчае как они смогут быть вместе???

...

ludok: > 31.01.10 19:37

Lynx-from-the-forest писал(а):
а инчае как они смогут быть вместе???

Может он возглавит тёмный двор?

...

Lynx-from-the-forest: > 31.01.10 21:18

даже если он возглавит темный двор, она все равно останется смертной, подверженной влиянию Gankanagh (или как-то так) нужон иммунитет!!!!!!

...

upssss: > 01.02.10 12:47

Lynx-from-the-forest писал(а):
суть в том, что ее используют..опять...двору плевать на нее, она для них ничто, всего лишь источник пищи....

Двору-то, может, и плевать, а вот для Ирика-то она точно не только "источник пищи". Обратите внимание на фразу, сказанную Габриэлем, о том, что Ири сделает для нее все возможное, потому, что он такой же упрямый, как и Ниалл, и своих не бросает (или что-то в этом духе). А вот у Ниалла - что меня не то, чтобы раздражает, но "осадочек остается" (с) - нет никаких мыслей, что можно сделать, ни одного конструктивного решения - одни страдания.
Плохо, что Лесли пока невменяема. Неизвестно, что она будет делать, когда из этого состояния выйдет. В общем, повторюсь, я жду просвета.

...

Moonlight: > 01.02.10 16:23

Euphony, Lady Elwie, спасибо за новую главу!

...

woldemort: > 02.02.10 00:32

Euphony, Lady Elwie Спасибо за те прекрасные минуты что вы дарите!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение