Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Lovepolly: > 29.10.09 16:56

Эрика, солнышко, я очень тебе сочувствую по поводу зубов мудрости. Мне выдрали два, слава Богу не одновременно. Их дергать не очень больно, проблемы начинаются, когда отходит наркоз. Держись!!! Дочурке - крепкого здоровья

Сейчас заценю новую главу. Уверена, что команда как всегда на высоте. Poceluy

...

Arven: > 29.10.09 17:24

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Svetlaya-a: > 29.10.09 17:35

Фро, удачи со стоматологом! Пусть дочурка выздоравливет! У меня после беременности тоже зуби стали побаливать и с деснами вообще беда(
Спасбо за новую главу! Очень интресно начинают развиваться события!

...

Коша: > 29.10.09 17:40

Спасибо большое за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Фро, удачи и здоровья тебе и дочке!!!

...

Весея: > 29.10.09 18:45

О, этот Гарри тот еще тип, полный мрачных загадок, а ничего не подозревающая Поппи и впрямь, словно кролик, перед прыжком хищной кошки... Интере-е-но!!! tender
Spate, Ilona, Эрика, спасибо большое - перевод выше всяких похвал! Flowers

Эрика, желаю твоей дочурке скорейшего выздоровления!

...

Калиола: > 29.10.09 19:32

Spate, Ilona, Эрика, огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers
Эрика, держись и дочурка пусть выздоравливает. hi

...

ludok: > 29.10.09 19:39

Девочки, спасибо большое за новую главу. Еще не читала, но перед сном почитаю.
Фройляйн, желаю твоей дочурке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.
У меня у сына каждую зиму бронхит, спасаемся только массажем и лепёшками на спину и грудь из отварного картофеля.

...

Фройляйн: > 29.10.09 20:11

Lovepolly писал(а):
Эрика, солнышко, я очень тебе сочувствую по поводу зубов мудрости. Мне выдрали два, слава Богу не одновременно. Их дергать не очень больно, проблемы начинаются, когда отходит наркоз. Держись!!! Дочурке - крепкого здоровья

Мне тоже два будут дёргать, верхние. :scoff: По фиг, переживём. Мне бы дочу побыстрее вылечить. Ok

Цитата:
У меня у сына каждую зиму бронхит, спасаемся только массажем и лепёшками на спину и грудь из отварного картофеля.

А можно поподробней и о массаже и о картошке? Может в личку напишешь или в "Клубе мамочек"? Ok Была бы тебе крайне признательна. Very Happy

...

Авер: > 29.10.09 20:20

Фро, желаю твоей дочке поскорее поправится! Ну а тебе побольше терпения!

СПАСИБО за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady in red: > 30.10.09 00:59

Спасибо за новую главу!!!
Заинтриговали:
Цитата:
За все время их знакомства Кэтрин никогда ничего у него не просила. Великолепный мозг Гарри хранил в памяти все услуги, которые он когда-либо кому-то оказывал, и срок, когда он потребует возвращения долга с процентами, был лишь вопросом времени.

...

KattyK: > 30.10.09 01:44

Фро, здоровья тебе и твоей семье. Спасибо вам девочки: Spate, Ilona, Фро - за интересное продолжение. Мисс Маркс очень загадочная особа.

...

Moon Elf: > 30.10.09 02:29

Девочки, спасибо вам большое за отличный перевод!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение